奇舞飞扬 发表于 2013/3/26 13:05

碧桂园房地产全部建在宁江新城对面吗?

碧桂园房地产全部建在宁江新城对面吗?

hyh428 发表于 2013/3/26 14:21

是的!可惜在兴南大道买房子都是抄房子的,宁江新城一半以上都没人居住,虽然都已经卖完了,兴宁商业中心在欧尚购物中心-文化广场-家炳中学-兴田路一线,兴南大道人烟稀少,没有城市的气氛!

A8帮帮忙 发表于 2013/3/26 21:55

碧桂园什么时候开盘呀?

小黄鱼 发表于 2013/3/26 22:56

是的!可惜在兴南大道买房子都是抄房子的,宁江新城一半以上都没人居住,虽然都已经卖完了,兴宁商业中心在 ...
hyh428 发表于 2013/3/26 14:21

有钱人都买车,有车的话,几分钟就可以到广场这边来.

那边空气,环境什么都好.

我个人觉得那边比较好的.

斗地主 发表于 2013/3/26 23:30

{:5_247:}

问你呢 发表于 2013/3/26 23:38

:time::call:

一A一 发表于 2013/3/27 01:59

准确说,在宁江新城斜对面?

城南人 发表于 2013/3/27 03:03

宁江新城斜对面和旁边都有,有拆迁加一下qq吗,分享南部拆迁最新信息,赔偿,安置位置,1062406703 加时说明一下拆迁户

宁江新城斜对面和旁边都有,有拆迁加一下qq吗,分享南部拆迁最新信息,赔偿,安置位置,1062406703 加时说明一下拆迁户

hyh428 发表于 2013/3/27 09:18

有钱人都买车,有车的话,几分钟就可以到广场这边来.

那边空气,环境什么都好.

我个人觉得那边 ...
小黄鱼 发表于 2013/3/26 22:56

普通人每个月养车在2000元到10000元之间,兴宁的一般小康家庭月收入在1W元左右,养车还是很辛苦的!一般没达到富豪级别,生活还是要节俭点好!在中国,1000万以上算富豪了!

hyh428 发表于 2013/3/27 09:20

宁江新城斜对面和旁边都有,有拆迁加一下qq吗,分享南部拆迁最新信息,赔偿,安置位置,1062406703 加时说明 ...

我也是拆迁户,不懂的可以问我!

一A一 发表于 2013/3/27 15:21

追问,是在"顺德"家私城两边都有么?

一A一 发表于 2013/3/27 15:22

一A一 发表于 2013/3/27 15:23

一A一 发表于 2013/3/27 15:24

页: [1]
查看完整版本: 碧桂园房地产全部建在宁江新城对面吗?