唔系挂 发表于 2013/3/26 15:44

想要农民卷起裤脚上岸做城市人,恐怕难啊.

到处都土地征收,搞什么兴宁新城发展.其实发展是好事,但就怕那些XX打着搞发展的旗号征收土地来倒卖给开发商.益了别人,肥了自己,苦了百姓啊!

首先,农民主要是靠土地维生的.哪怕再怎么没有钱都好,他们可以自己耕种农作物来维持生活.城市人不一样,城市人有稳定的收入.经济能力也不一样.

农民土地征收了,意味着什么都要买过来了.说到买,大家都知道要有钱才能买到. 可以这么说,农民上岸做城市人,经济各方面都难于跟上的.

惠农政策说的比唱的好听,现在的XX们有什么都是一级一级吃下去.吃到农民百姓手里就只剩下屁屎那么丁点.

XX们,发展虽然是好事,大事..但要百姓拿那么大的代价去支持发展是不可能的事.我告诉你们.现在我们农民百姓不是那么好骗的啦.

我们不是傻子.你们想连哄带骗的征收我们的土地和房子是没有那可能的事啦!

如果要强征,强拆,我们坚持誓死保卫家园!

混食等死 发表于 2013/3/26 15:56

没有了土地肯定不好过

大头愚 发表于 2013/3/26 16:09

黄畿塘村民帮顶

江夏堂123 发表于 2013/3/26 16:11

发展是好事,不过要结合实际,如果政府能把这次征收让民众过上比以前更好的生活,哪用你们做工作,都会主动让政府拆迁。

xnsfgh 发表于 2013/3/26 17:58

现在城里居民都不好过了,经常要农村亲戚截击新鲜蔬菜。

279888934 发表于 2013/3/26 18:16

TMD 现在我们那点不比城里强呢 ? 自己有个小池塘 两层小楼房 还有果园菜地 如今的别墅要求 和我们有什么不同? 而已我们的老人辛苦一辈子奋斗来的成果,正准备下岗享受清福 TND ZF就要他们放弃 无优日子不过 去承受他们的商品房屋 增加压力。

xnlxh 发表于 2013/3/26 18:22

支持、LZ

建雄 发表于 2013/3/26 18:52

充分协商。。。避免对抗。。。大家都输不起啊。。。。任何时侯都要理性。。。一定要在法制轨道上维权。。。

小平爷 发表于 2013/3/26 19:18

政府征地要按市场价进行评估,而且要先安置后拆迁。

lxyzlk 发表于 2013/3/26 19:25

对于失地农民,政府应给他们创造良好的就业机会,这样才能使他们成为衣食无忧的城市居民!

欢喜666 发表于 2013/3/26 19:33

政府征地要按市场价进行评估,而且要先安置后拆迁。

东西南北中 发表于 2013/3/26 19:41

城镇化注定要失败的。这其实是房地产开发商鼓动那些不懂装懂的所谓政客在充专家,为了卖地扯财政收入。

dgj 发表于 2013/3/26 19:44

{:5_297:}

糯米板 发表于 2013/3/27 21:40

支持楼主,说的太好了

唔系挂 发表于 2013/3/28 19:05

充分协商。。。避免对抗。。。大家都输不起啊。。。。任何时侯都要理性。。。一定要在法制轨道上维权。。。
建雄 发表于 2013/3/26 18:52

那是肯定,但得不到保护的话,只能鱼死网破了!说偏激一点就是烂命一条!:$
页: [1]
查看完整版本: 想要农民卷起裤脚上岸做城市人,恐怕难啊.