飞蜈蚣 发表于 2013/3/26 16:30

当真相被歪曲后

惊闻坜中校园暴力事件后,好些不明真相的人,随意转载有关新闻,甚至歪曲事实,混淆视听,给社会造成极大混乱。人们为何不去反思,为何不问责于那些草菅人命的庸医,是他们的无能使死者失去了最佳的抢救时间。为何不反问我们的当地政府对教育投入了多少呢?有尽到自己的责任吗?当你们在吃喝拿要的时候,学校可能都要关门了!学校因没钱连保安也请不起,你们知道吗?没有保安,校园安全如何保障。既然七孔流血为何还决定缝线,而不是直接做手术;既然做了ct为何不知道脑部在出血???????请大家保持清醒头脑,不要听风就是雨,以讹传讹,这样是不利于我们解决问题,吸取教训的。请不要发表一些不负责任的言论,否则会受到法律的制裁的。谢谢大家!

混食等死 发表于 2013/3/26 17:07

最可悲的是没见一个人指责凶手

czz 发表于 2013/3/26 17:12

兴宁教育的悲哀

czz 发表于 2013/3/26 17:15

希望兴宁政府严格遵照省里的文件,学生在学校6个小时的规定

斋公 发表于 2013/3/26 17:15

老师,因为你最弱,在这里弱者只能指责弱者

abc0123456 发表于 2013/3/26 17:16

我顶楼主

混食等死 发表于 2013/3/26 17:20

虽然实话让人难听,但事实上,这样闹的主要目的无非就是想得到学校的巨额赔偿而已

dwy 发表于 2013/3/26 17:40

老师还是弱者!!

dgj 发表于 2013/3/26 17:42

{:5_244:}

建雄 发表于 2013/3/26 18:56

兼听则明。。。

xnxnxn12 发表于 2013/3/26 19:03

说得好,我:victory: :victory:

坜中校园暴力事件后,好些不明真相的人,歪曲事实,混淆视听,给社会造成极大混乱。人们为何不去反思,为何不问责于那些草菅人命的庸医,是他们的无能使死者失去了最佳的抢救时间。为何不反问我们的当地政府对教育投入了多少呢?有尽到自己的责任吗?当你们在吃喝拿要的时候,学校可能都要关门了!学校因没钱连保安也请不起,你们知道吗?没有保安,校园安全如何保障。既然七孔流血为何还决定缝线,而不是直接做手术;既然做了ct为何不知道脑部在出血???????

三里亭 发表于 2013/3/26 19:26

:lol那些医生也是老师教的。那些当官的也是老师教的。打人事件还是发生在学校,能不怪老师么。我看楼主眼里只有钱。

小拳头 发表于 2013/3/26 19:34

发生在学校里就要怪老师吗?
真是一个谬论啊。
楼主已经说得很明确了,
请不要乱加指责。

红酒牌红酒 发表于 2013/3/26 19:55

如果事情发生在学校,学校和老师说自己没责任。那这样的老师不用教书了,快改行吧,一点常识都没

新的开始 发表于 2013/3/26 20:16

事情发生在学校,又是在校学生,学校和老师不能这样说没有责任,这样说的话,只能说明是一个没有责任心的人,不是一个合格的l老师!!!

新的开始 发表于 2013/3/26 20:16

:L:L:L:@

飞翔的猪 发表于 2013/3/26 21:25

算了吧,穷苦人民都是那么无奈的了。以前我村有个读初中的被人打死了,因为凶手家有点钱,好像还有点权,结果赔了好像是10万,然后按交通肇事结案:L

兴田SIR 发表于 2013/3/26 21:46

凶手已到公安机关投案自首了!自会得到法律的制裁!

斗地主 发表于 2013/3/26 23:33

{:5_302:}

问你呢 发表于 2013/3/26 23:41

真相?

城南人 发表于 2013/3/27 02:38

最可悲的是没见一个人指责凶手
混食等死 发表于 2013/3/26 17:07

指责凶手是最没用的,凶手是流氓,你看到流氓念佛经的吗?大家都很聪明,知道指责凶手对事件没有一点帮助,所以大家都不去说凶手了,流氓你去指责他?叫他放下屠刀?人家理你吗,指责他有什么用

混食等死 发表于 2013/3/27 09:24

建议立即将凶手无罪释放,他们都没有责任

chen051121 发表于 2013/3/27 09:52

建议立即将凶手无罪释放,他们都没有责任
混食等死 发表于 2013/3/27 09:24

放出来把你杀了

地瓜 发表于 2013/3/27 10:51

"歪曲事实,混淆视听",楼主是医生吗?还是你自认为对医学有一定的专业知识?

石榴花开 发表于 2013/3/29 18:01

我在想,为何凶手要到这个学校去杀这个学生?
页: [1]
查看完整版本: 当真相被歪曲后