小黄鱼 发表于 2013/3/26 23:03

兴宁公园的脏乱差

小黄鱼 发表于 2013/3/26 23:16

小黄鱼 发表于 2013/3/26 23:17

小黄鱼 发表于 2013/3/26 23:19

小黄鱼 发表于 2013/3/26 23:20

三人行 发表于 2013/3/27 07:58

以前去过,乱、臭!

xlz 发表于 2013/3/27 08:20

看见都恶心,现在都不去了,这个是老妇女吊老男人的地方,呵呵.......

王中王123 发表于 2013/3/27 09:16

素质问题

混食等死 发表于 2013/3/27 09:20

应该说整个市区都基本上这样

曾大海 发表于 2013/3/27 09:24

有个朋友去年跟我讲了个兴宁公园的经历。她长得清秀白净,衣着也比较入时。一看起来都以为是个外省妹。
她那时候还不知道公园的事情,有一次随意进公园逛一逛,结果就有老男人过来问她那个意思:lol
我就笑她:谁叫你长得像外省妹呢!好在你没跟那些老伯讲普通话哈!

dgj 发表于 2013/3/27 10:50

{:5_289:}

爱上玫瑰 发表于 2013/3/27 11:04

浪费了好地方

子清 发表于 2013/3/27 15:51

被遗忘的角落!

兴宁阿婷 发表于 2013/3/28 19:02

同意楼上的,已经被遗忘了,想一想当年,有一次过年去的时候都是人挤人的,进门还要收门票

众人醉时我独醒 发表于 2013/3/28 21:38

好像现在听到你去这地方,人家都以为是去干坏事一样

ppp1354917 发表于 2013/3/28 22:22

公园没这么差,道路水池的拉圾也天天有几个清洁工在打扫打捞。早晚去健身的人还挺多的,北门是老年人在做保健操,东门有不少中年人和年轻人。不过在山歌亭这边确实是卫生较差,主要是树多阳光照不到,再加上赌博的老年人好多就地角落方便的。
钟楼让小火车围住了,不能在下面玩了,在钟楼和桥中间的那个台阶的铁栏杆也坏了,有一定的安全隐患。
像那外省妹可能就在北门那桥头左右。价钱谁要下次我可去帮他问下

西河桥 发表于 2013/4/2 10:11

还我们一个休闲,清静的环境!

安娜卡列尼娜 发表于 2013/4/2 15:42

小学时每个星期五晚上,三姐弟必去的地方,年初一拿到压岁钱必定去的公园,那个亭子边上有家卖冷饮的,估计很多朋友也在那边买过吧。充满回忆的地方。可惜现在没人管理。在老城区真的太需要一个绿化公园了,希望有关部门利用起来吧。

安娜卡列尼娜 发表于 2013/4/2 15:44

充满回忆的地方,想想小时候过年必定去。再者在老城区真的太需要一个绿化公园,希望有关部门利用起来吧。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁公园的脏乱差