奇舞飞扬 发表于 2013/3/27 11:16

被征地的户主的安置房是怎么样赔偿的?

被征地的户主如果兄弟多,而且老屋不多的,是不是按户口本来安排安置房?

鸣则已 发表于 2013/3/27 14:40

公示时请分开

全力08 发表于 2013/3/27 15:08

对啊,作为农民他的地皮没有审批建房应该还是有的,如果不拆迁的话,应该也是批的出的,每个人确定一下给多少平方,至少也要给人家一个住的地方。几户人家分一套也不现实。

LYONGXIN 发表于 2013/3/27 15:16

CHINA”该怎么念?穷人读:钱哪?医生读:切哪?商人读:欺哪?官员读:权哪?光棍读:妻哪?花心男读:妾哪?恋人读:亲哪?乞丐读:去哪?小偷读:窃哪?强盗读:抢哪?地产商读:圈哪?贫民读:迁哪?政府读:拆呐! 结论:政府发音最准确啊

hyh428 发表于 2013/3/27 18:55

兄弟多,老屋不多,那你准备做房奴吧,你房子越少,赔得越少,越不够分!

唔系挂 发表于 2013/3/28 18:59

老屋多,地方多..就是户口早在读书时为了考高中迁出去城里了....呵呵,估计毛都分不到啊! 看来是做钉子户的了...

唔系挂 发表于 2013/3/28 19:01

老屋多,地方多..就是户口早在读书时为了考高中迁出去城里了....呵呵,估计毛都分不到啊! 看来是做钉子户的了...

社下罗 发表于 2013/3/28 22:46

土地才是值钱的,分你套房,三十年后就是危房了

平静如水 发表于 2013/3/28 22:59

:L.................................

xingningw 发表于 2013/3/29 20:39

我这边征收是按一家一户来赔所谓的安置房
兄弟多的就苦逼
页: [1]
查看完整版本: 被征地的户主的安置房是怎么样赔偿的?