yangdong12345 发表于 2013/3/28 11:09

今天老师被狂揍了

今天老师被学生打的好惨啊!牙齿掉了几颗,胸部肋骨骨折,眼睛肿的像熊猫,结果赔到了一毛钱,真悲哀啊,请彭局长给兴宁的老师发一个安全帽啊!难道老师就是该给学生打了吗?老师是学生发泄的工具吗?

yangdong12345 发表于 2013/3/28 11:11

不是吧,哪个学校的啊

兴宁通123 发表于 2013/3/28 11:16

尼被钟血????

微笑林 发表于 2013/3/28 11:21

哪里啊?:funk::'(

故乡的云 发表于 2013/3/28 11:27

这帮后生仔有前途

xlz 发表于 2013/3/28 11:39

这种做法不可取.....

静水荷花 发表于 2013/3/28 11:59

这样的人才再多一点还怕钓鱼岛收不回来吗

勤兴第 发表于 2013/3/28 12:02

我们这本来就是个穷山区,教育都跟不上去,以后我们也许会更穷,试问老师的人身安全都无法保障,哪里有心机教书!现在的世道真恐怖!

dgj 发表于 2013/3/28 12:04

{:5_282:}

微笑林 发表于 2013/3/28 12:24

十分吴做得!他们有权利这样打老师吗?犯法,抓去坐牢!

众人醉时我独醒 发表于 2013/3/28 12:48

岸恶捞的学生!

众人醉时我独醒 发表于 2013/3/28 12:50

学生出事了,把责任都给老师了,老师被学生打了,就认为是活该,这就是教育的失败!

四哥 发表于 2013/3/28 12:53

兴宁已到了人人可危的时候,为什么最后一块净土的无法保证。教育应该是和平、安全的神圣地方。一切都归功于政府的无能和无赖,影响着兴宁人的价值观和世界观。

混食等死 发表于 2013/3/28 12:55

是在哪个地方?

纯美 发表于 2013/3/28 12:59

为人师表,再怎么不对,岂能容你打老师呢?这让老师情何以堪,谁之过?

A8看贴 发表于 2013/3/28 13:34

这只是一个构思,不是真实发生的事。
但你若说它是假的,或许就快发生在你身边。

ppp1354917 发表于 2013/3/28 13:41

那个学校那个年级啊,不要你说出老师名字,可年级总要说吧。
老师打学生的有学校班级还有名字,这学生打老师的怎不能说啊?

红酒牌红酒 发表于 2013/3/28 13:44

老师经常教导我们”一个巴掌是拍不响的”

我爱xn 发表于 2013/3/28 14:07

说话要负责任的,是那个学校、那个班的老师。不能在网上造谣惑众!尊重网友等于尊重自已。

城南人 发表于 2013/3/28 14:14

18楼这位兄台说的好啊,哈哈,一个巴掌拍不响,想以前我们读书还少被老师打吗?回想起来就是那些畜牲老师欺负我们弱小,以前我们读书,城南培英小学的张凤英,把人家耳朵都打聋了,你又能怎样,现在狠不得把这些老师找出来一个个回敬她们巴掌。老师打学生是要不得的,会有仇视心理产生,以前我们见到学生打老师都是因为老师先打巴掌,学生面子上过不去,所以才还手的,基本没有看过学生主动打老师的,

城南人 发表于 2013/3/28 14:14

18楼这位兄台说的好啊,哈哈,一个巴掌拍不响,想以前我们读书还少被老师打吗?回想起来就是那些畜牲老师欺负我们弱小,以前我们读书,城南培英小学的张凤英,把人家耳朵都打聋了,你又能怎样,现在狠不得把这些老师找出来一个个回敬她们巴掌。老师打学生是要不得的,会有仇视心理产生,以前我们见到学生打老师都是因为老师先打巴掌,学生面子上过不去,所以才还手的,基本没有看过学生主动打老师的,

zyx-603 发表于 2013/3/28 15:07

时间、地点、经过如何?

lxsq888 发表于 2013/3/28 18:53

应该是大坪的事情

421029561 发表于 2013/3/28 19:27

他马的,人家说了是泥陂中学,一群不识字的家伙,.
页: [1]
查看完整版本: 今天老师被狂揍了