yangdong12345 发表于 2013/3/28 11:14

老师被学生打坏了谁负责啊

老师被学生打坏了,怎么没有过问啊

戴安娜 发表于 2013/3/28 12:47

如果楼主的帖子是写“学生被老师打了”,估计就能引来无数人围观加唾骂加砸砖。

众人醉时我独醒 发表于 2013/3/28 12:52

因为你是老师啊,你被学生打了该你倒霉,但是反过来,你打学生那就不得了啦,很快就会对你狂轰滥炸了!

dgj 发表于 2013/3/28 12:53

{:5_245:}

hanhan88 发表于 2013/3/28 13:01

学生打老师需要赔偿的赔偿,该开除的就开除了。

三人行 发表于 2013/3/28 13:12

第一,报警,触犯刑法应该要立案!第二,验伤,包括治疗的所有费用由打人者负责。
走法律程序不要怕麻烦,要一步一步来,让学生知道还有法律的存在也是你的责任,懂吗?

A8看贴 发表于 2013/3/28 13:33

老师混了这么多年,如果还看不出哪个该管哪个该放,被打也是自找的。
别太梗直了,被他们父母放弃了的人,老师也不必管。

xlz 发表于 2013/3/28 13:48

强烈谴责打人学生,按国务院抗议日本一样,............

简单冇人生 发表于 2013/3/28 13:58

只能怪老师你没本事教书育人了。

笑红尘 发表于 2013/3/28 14:05

学生打老师怎么就没有人声讨应该怎样负责呢?学生在学校被跳蚤咬一口,就遭到那么多人的攻击呢?原因就是老师是弱势群体,是臭老九。

小何点灯 发表于 2013/3/28 18:02

一个巴掌拍不响。老师和学生应该互相尊重。避免发生过激的行为发生。

兴城528 发表于 2013/3/28 19:34

作为老师,谁不希望自己的学生个个出人头地,有谁会愿意教出的学生与自己对着干,只是现在学生思想受到社会不良的影响大多大深,老师在教育育人的同时,社会也要尊重老师的付出,不然就会出现恶性循环。

兴城528 发表于 2013/3/28 19:38

现在的社会其实太浮躁,就像房地产一样泡沫成分太大,需要有一种信仰来安抚失控的灵魂。。。

三元 发表于 2013/3/28 19:59

"一个巴掌拍不响。老师和学生应该互相尊重。"尊重什么呢?你认为老师学生都有错,是吗?白痴,社会就是有这类人,而变复杂,我建议黑剐黑.

一见如故 发表于 2013/3/29 11:51

向这位老师致敬!了不起的老师!做一个打不还手骂不还口的高人!

A8dA8 发表于 2013/3/29 12:36

学生打老师怎么就没有人声讨应该怎样负责呢?学生在学校被跳蚤咬一口,就遭到那么多人的攻击呢?原因就是老 ...
笑红尘 发表于 2013/3/28 14:05

这是什么样的社会啊,臭老九了还惹 来这么多人的眼红:Q

晒脑 发表于 2013/3/29 18:44

九年义务教育法,不能开除学生,也不能剥夺学生受教育的权利,未成年人受各种保护,以教育为主。责任吗,就由其监护人负责了,总之,一般性质的违纪,老师被学生打,那个老师就踩到屎了。不过老师也可以通过法律途径去追讨公道,说话,要求其赔偿和道歉。

笑红尘 发表于 2013/3/29 19:41

教师法第六章 第三十五条 侮辱、殴打教师的,根据不同情况,分别给予行政处分或者行政处罚;造成损害的,责令赔偿损失;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。第三十六条 对依法提出申诉、控告、检举的教师进行打击报复的,由其所在单位或者上级机关责令改正;情节严重的,可以根据具体情况给予行政处分。国家工作人员对教师打击报复构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。
页: [1]
查看完整版本: 老师被学生打坏了谁负责啊