红蓝绿 发表于 2013/3/30 10:11

问教师惭愧与否?提这个问题的人,本身就应该先惭愧,真是无知者无畏!
看来,还是去读点书为好,不然,就闹大笑话了。

139139 发表于 2013/3/30 10:21

兴宁的交警,你们惭愧吗?????????
你们拿着纳税人的钱,你们肩负起相应的责任了吗?
你们摸摸你们自己,你们管理了多少合格的通畅的城市道路????

你们大部分人睁一只眼闭一只眼的上完班了就算完事
特么的鄙视你们

想想你们这些年管理,到底疏导了哪些交通?
有什么突出贡献??

能不能问心无愧!!!!!

139139 发表于 2013/3/30 10:22

兴宁的老师,你们惭愧吗?????????
你们拿着纳税人的钱,你们肩负起相应的责任了吗?
你们摸摸你们自己,你们培养了多少合格的良知的社会公民????

你们大部分人睁一只眼闭一只眼的把书本照着念完了就算完事
特么的鄙视你们

想想你们这些年教书,到底培养了哪些人才?
有什么突出贡献??

xblyd 发表于 2013/3/30 11:14

真不想在这里骂人,但实在是忍不住,楼主真是“满嘴喷粪”。只看到几个老师,就以为很了解老师,其实你只是“管中窥豹,可见一斑”,根本没了解主流。

程咬金 发表于 2013/3/30 12:08

你们说得有道理----中

小城小市民 发表于 2013/3/30 12:16

不管什么行业的人都有好有坏,不能一竿子打一大片人。

尼是耐来 发表于 2013/4/9 13:46

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

2000 发表于 2013/4/9 21:47

话也不能这样说!

janebaby1979 发表于 2013/4/9 21:55

楼主不要以偏概全,说得义正言辞的,什么职业都有敬业的人!

钓鱼岛 发表于 2013/4/10 13:03

找华罗庚,丁有宽去。

钓鱼岛 发表于 2013/4/10 13:04

找雷锋,华罗庚,丁有宽。

dgj 发表于 2013/4/10 13:55

{:5_309:}

兴宁阿爸轮贪 发表于 2013/4/21 22:52

Copy……
兴宁的官员,你们惭愧吗?????????

你们拿着老百姓的钱,你们肩负起相应的责任了吗?
你们摸摸你们自己,你们真正为兴宁百姓做了哪些好事????

你们大部分人睁一只眼闭一只眼的把民生问题抛之脑后
特么的鄙视你们

想想你们这些年贪污,到底私吞了多少国家资产?
有为穷苦百姓着想吗??

活在神奇的国度 发表于 2013/4/22 15:42

呵呵,首先问问你自己,楼猪,你摸过自己的良心吗?????

扁头 发表于 2013/4/22 18:14

兴宁的经济越为越差,没几个企业像样的,又不知道谁该惭愧了?

omtf 发表于 2014/10/9 06:51

个别代表不了全部

wgwr 发表于 2014/10/9 07:49

这个贴说的,兴宁还有没有“人”?我只想对你说:你找个不惭愧的人让大家伙看看吧

梅州细佬 发表于 2014/10/9 07:57

:):)

三轮车司机 发表于 2014/10/9 08:31

教育界的本应该是为人师表,现在的中国连教育界都腐败,堕落,道德上全社会失去了最后的屏障。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁的老师,你们惭愧吗?????????