蝎儿 发表于 2013/3/28 22:33

很多老师都是这样 ?

我觉得现在兴宁的老师很多都不是很负责任!我相信很多老友心里在想,为什么要这样想?对吧!
   现在的老师很多都是按照书上的字念下去的,根本就不解释什么!
.    把这一节课的课文讲完后就走会办公室跟其他老师聊天,而不是用剩下的时间来跟自己学生谈心在!
    自古说的好:父母是孩子的第一任老师,学校是孩子的第二任老师
    再这里我想问问那些老师   为什么不能对待自己的孩子来对待学生!
    学校里不是总说,学生要尊重老师!老师要关怀学生吗?

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/29 01:34

为什么要对你小孩好?上课讲了,没有听懂是你小孩的事,别人小孩可以听懂,为何你小孩就听不懂?你小孩可以来我家补课啊!

蝎儿 发表于 2013/3/29 04:46

难道老师不都是要关心自己的学生吗?老师不是门口张口说要尊重老师吗?如果老师更加关心自己的学生的话那不更能得到学生最尊重的尊重吗?

一个人走 发表于 2013/3/29 06:41

可怜啊,可悲啊。

现在的社会什么都变质了。

xlz 发表于 2013/3/29 08:18

呵呵,正常现象啊,现在是利益时代嘛..........

风吹过的田野 发表于 2013/3/29 08:56

在这我要申明一下,老师不是这样的,因为我当过老师几年,其实老师很关心学生的,之前备方案,之中上课,之后改作业,家访等。

风吹过的田野 发表于 2013/3/29 08:56

所以不能这样说老师。

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/29 09:25

楼主,对老师要求不要那么要,老师也是中国人,中国人能好到那里去?包括你我!现社会大家都在混日子。

chen051121 发表于 2013/3/29 10:14

楼主。看来地球不适合你

飘落的人儿 发表于 2013/3/29 10:52

老师上完课聊天有什么不行?只是要求老师要对学生好,请问你尊重老师吗?你的孩子尊重老师了吗?

老师上完课聊天有什么不行?只是要求老师要对学生好,请问你尊重老师吗?你的孩子尊重老师了吗?

混食等死 发表于 2013/3/29 11:04

"三个代表"是我们党的立党之本、执政之基、力量之源,同马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论是一脉相承的;与此同时,"三个代表"又反映了当代世界和中国的发展变化对党和国家工作的新要求。

混食等死 发表于 2013/3/29 11:05

全面贯彻落实科学发展观,使中国特色社会主义道路越走越宽广,中国特色社会主义建设事业取得更加伟大的成就

混食等死 发表于 2013/3/29 11:05

从现实上来说,改革开放目的就是要解放和发展社会生产力、发展和完善社会主义制度、在引领当代中国发展进步中确保党始终走在时代前列

混食等死 发表于 2013/3/29 11:06

建设和谐社会的目标和科学发展观的思想。就是在认识到生产力的提高离不开人与社会、人与社会的和谐共存。共产党通过制定党的政策进而引导国家的经济向集约化可持续型转变,体现了对生产力的导向作用

混食等死 发表于 2013/3/29 11:07

什么时候如果偏离或投有完全做到“三个代表”,就会出这样那样的问题,人民就会不满意,党就会遇到困难和曲折。

寒冷雪 发表于 2013/3/30 14:26

什么事情都是相互的,请问现在的家长和学生尊重老师了吗?孩子回去一句今天老师打我了,家长就不分青红皂白的去学校打老师,骂老师!(当然我不是说老师打学生是对的,只是有些时候比如像我们小时候读书时,作业没有做完,老师让你拿起小手,然后用尺子打几下,我觉得很正常,这是给孩子的一种惩罚,让孩子记得做错事情是要受到相应处罚的!)动不动带孩子去学校骂老师的家长只会助长孩子的不正之风。像这种情况,是谁也教不好的,谁也不敢教的!中学生就更不用说了,自己都动手打老师了!你说,哪个老师还会尽心尽职!当然老师对成绩好,听话的学生还是很负责任的!
   现在的家长呀,不要只一味 的怪罪老师,也改好好反省一下自己了,是不是麻将打太多了,是不是很少陪孩子了...........

镰刀。铁锤 发表于 2013/3/30 16:20

混吃等死网友的思想觉悟近期进步很多,非常好!经过组织讨论决定奖一个棉花糖!以资鼓励。

托马斯宝贝 发表于 2013/3/31 13:42

老师压力确实很大的,不能看表面,就像前面说的,除了老师的关系也要看看自家小孩的学习能力和各方面能力,还有有大把的好老师在的.

白云朵朵 发表于 2013/4/3 22:40

有些老师是很尽职尽责教学生的,但也有正些老师还没下课心已飞到“怎样才能收到更多的课外辅导费”的心思上。补一小时课差不多是我上一天班的工资呀!

波爷 发表于 2013/7/18 20:54

现在的老师越来越懒了,上课都是老师报,你们写,而且速度都是快过猪嘛。

受伤的人 发表于 2013/9/9 22:59

老师要认真备课才好.

混食等死 发表于 2013/9/9 23:47

{:5_238:}

司城 发表于 2013/9/10 00:37

:handsjavascript:;hake

司城 发表于 2013/9/10 00:38

:handshake

mzxnlxw 发表于 2013/9/10 10:40

为什么你们不能用对待父母的心来对待老师

mzxnlxw 发表于 2013/9/10 10:42

为什么你们不能用对待父母的心来对待老师。

乡姑 发表于 2013/9/10 10:50

{:5_297:}

捱屋跨人 发表于 2013/9/10 11:19

我觉得现在兴宁的老师很多都不是很负责任!我相信很多老友心里在想,为什么要这样想?对吧!
   现在的老 ...
蝎儿 发表于 2013/3/28 22:33

不要身在福中不知福。拿泥水工对比教师的人是最低智的人。为什么不拿事业单位公务员去对比呢?尊重做泥水工的人,才是值得赞美的人民教师。

纯美 发表于 2013/9/10 12:01

楼主的小孩在学校认真读书能听老师的话,估计就不用上述所讲了。送老师礼物什么的话,估计会特别照顾下。

若思 发表于 2013/9/10 13:25

敬业精神是普遍比较差啊。

he133 发表于 2013/9/10 16:06

有此老师有什么了不起,天天讲工资少,

混食等死 发表于 2013/9/10 18:35

{:5_248:}

一生幸福 发表于 2013/9/12 07:00

老师天天讲工资少,难怪

兴宁二逼 发表于 2014/8/3 22:01

在深圳罗湖的教师一个吊样,看不过眼,积极分子受到打击,评选选先进靠边站,什么世道?教师只剩下投票公选了,结果我落选,气人!

兴宁二逼 发表于 2014/8/3 22:01

深圳的也一个吊样子

浮沉如梦 发表于 2014/8/3 22:08

兴宁的部分老师就是误人子弟的

奥特曼 发表于 2014/8/3 22:22

很多很认真的教师,也没有得到学生的尊重,这个社会也忘恩负义。。。

奥特曼 发表于 2014/8/3 22:26

楼主有没有像父母一样对待老师?

碧海蓝天 发表于 2014/8/3 22:40

楼主:老师上完课为什么不可以聊天啊?回房间里做爱都可以,楼主病得不轻哦!别放弃治疗,按时服用庭芳医院的药哦!!

好人家 发表于 2014/8/4 11:07

兴宁经典的一句话,毛文化都做交书!

无声岁月 发表于 2014/8/4 11:10

碧海蓝天 发表于 2014/8/3 22:40
楼主:老师上完课为什么不可以聊天啊?回房间里做爱都可以,楼主病得不轻哦!别放弃治疗,按时服用庭芳医院 ...

办公室av?:funk:

a554566236 发表于 2014/8/7 00:04

什么老师,摆明是个摆设

酒精 发表于 2015/4/5 22:19

好的老师还是多数

佐伊 发表于 2015/4/6 02:23

首先问楼主,你尽到父母的责任没,其次,老师不是机器,就是机器也需要休息,另外,关于谈心,你小孩会和你谈心吗?

请微笑 发表于 2015/4/6 05:21

随着社会的发展,支教这一名词将过时 ,最看不惯某些傻逼骨子里那种清高样子,请把牌坊移开点,
页: [1] 2
查看完整版本: 很多老师都是这样 ?