3230 发表于 2013/4/2 18:13

请环保部门管理兴南大道的灰尘

碧桂园的施工运输大车掉下的泥土撒的兴南大道到处都是,本来就是重要的交通路段却弄的尘土飞扬,过往行人和骑车人都要捂鼻而行,尤其是有的骑车人一手骑车一手捂鼻很危险,希望环保部门管一管。还我们一个干净的道路。

亮-剑 发表于 2013/4/2 18:35

清明节期间,车辆更多,更不安全!

NF-70 发表于 2013/4/2 19:01

收了人家的钱,不好意思去管。

广信家电 发表于 2013/4/2 20:02

:sleepy:人家来头太大了,不敢管

dgj 发表于 2013/4/2 20:36

{:5_266:}

吹风 发表于 2013/4/3 09:11

映张像给大家看看

小鱼儿游兴江 发表于 2013/4/3 22:37

今天路过了。确实灰尘滚滚啊。有车的朋友建议开内循环啦,摩托车友们要改良头盔咯。

小鱼儿游兴江 发表于 2013/4/3 22:38

今天路过了。确实灰尘滚滚啊。有车的朋友建议开内循环啦,摩托车友们要改良头盔咯。

小鱼儿游兴江 发表于 2013/4/3 22:38

不说永远 发表于 2013/4/3 23:01

今天在那经过,沙尘暴啊!

哥很愤怒 发表于 2013/4/4 10:47

钱能摆平的问题就不是问题啦

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:26

路过。确实灰尘滚滚啊。有车的朋友建议开内循环啦,摩托车友们要改良头盔咯。路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,老师怎么不上上级部门反映呢?无良的开发商,鄙视无良的开发商,鄙视碧桂园!!!!

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:27

路过。确实灰尘滚滚啊。有车的朋友建议开内循环啦,摩托车友们要改良头盔咯。路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,老师怎么不上上级部门反映呢?

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:27

无良的开发商,鄙视无良的开发商,鄙视碧桂园!!!!

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:35

无良的开发商,鄙视无良的开发商,鄙视碧桂园!!!!

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:37

路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,老师怎么不上上级部门反映呢?
你们碧桂园施工单位人有良知吗 ?那么多学生在旁边?想过了吗?,

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:41

你们    书记    市长   天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?你们不知情?是收了钱不作声吗 ??

欢喜666 发表于 2013/4/4 11:42

你们    书记    市长   天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?你们不知情?是收了钱不作声吗 ??

@123 发表于 2014/4/15 20:48

是要管理

哭鼻猪 发表于 2014/4/16 16:06

不仅沙尘暴还吵得无法安宁,睡觉睡不好,严重影响生活作息,烦,天天失眠,真希望有关部门为我们这些附近的住民一些说法,

contest 发表于 2014/4/16 16:42

“重点项目工程车”挡我者死路一条
页: [1]
查看完整版本: 请环保部门管理兴南大道的灰尘