f-3 发表于 2013/4/2 19:13

听说猪价猛降,养植户血本无归,

听说猪价猛降,养植户血本无归,政府有补助吗?

混食等死 发表于 2013/4/2 19:48

猪价猛降,但兴宁的猪肉价却不会降,因为有黑恶势力垄断着

183534524 发表于 2013/4/2 20:25

听说猪价猛降,养植户血本无归,政府有补助吗?
f-3 发表于 2013/4/2 19:13

如果猪价猛升,养植户赚了钱,你会给钱给政府吗?

dgj 发表于 2013/4/2 20:35

{:5_266:}

dwy 发表于 2013/4/2 21:06

猪价差額给一道贩子,二道经销商吞噬了,市民還是一样猪肉价钱!!1

f-3 发表于 2013/4/2 21:16

市场上的猪肉价好象还没变.

思思 发表于 2013/4/2 21:20

都是禽流感惹的祸!

f-3 发表于 2013/4/2 21:30

是吗?不是猪大多了吗?

ppp1354917 发表于 2013/4/2 21:58

又关禽流感什么事?鸡出事应更多人吃猪肉或海产品,怎会降价?

圣斗士星矢 发表于 2013/4/2 22:28

现在是市场经济,你以为你亏本政府会补钱给你,你赚钱了呢?

斋公 发表于 2013/4/2 22:42

6块多的肉猪,20多块的猪肉

东西南北中 发表于 2013/4/3 00:28

养殖户没有找领导汇报工作,或者是找不到领导,或者没资金支持去找,得不到拨款,即使找到拨款,也是只分其中之一杯羹。市民更不可能找领导汇报工作,所以肉价不会降。

吹风 发表于 2013/4/3 10:43

6块的肉猪零售价都沒有下降批发商也赞得大多了吧

docan 发表于 2013/4/3 10:52

猪肉涨价,市场肯定会跟着涨。猪肉批发商不会那么傻。问题是他不会跟着市场波动。这个是垄断出的错。

xlz 发表于 2013/4/3 11:32

在兴宁,根本没有猪肉会降价这个概念,如果有这想的的兴宁人,那就是跟阿娇一样,很傻很天真!!!!!
兴宁的猪肉不是一般的贵,是相当贵
我现在都不去档口买猪肉了,比超市贵一半不止
就拿猪前腿来说,在岁宝是10.9元/斤,在城南或县城猪肉档口是18元/斤,而且还不能保证来路
所以,大家都光顾超市,这些猪肉怎样讲都有来路,不敢乱来,是吧............

xlz 发表于 2013/4/3 11:33

在兴宁,只听人议论猪肉又涨了,从来没听过大家说猪肉今早便宜了之类的,呵呵...........

亮-剑 发表于 2013/4/3 12:14

在兴宁,根本没有猪肉会降价这个概念,如果有这想的的兴宁人,那就是跟阿娇一样,很傻很天真!!!!!
兴宁的猪肉不 ...
xlz 发表于 2013/4/3 11:32

兴宁的收入低消费高!失职啊!垄断啊!官商勾结啊!造成的!!!

齊昌風煙 发表于 2013/4/3 14:44

嘉兴人曝死猪利益链:上海人不知吃过多少死猪:“你们上海人以前不知道吃过多少死猪,你们自己不知道而已。”一位镇上从事餐饮业的老板对记者表示,“死猪会用小面包往上海运,比较容易伪装,用木板在后面打上隔层,一车能拉七八头,一般不会有事情,如果碰到检验检疫的人,干脆把车一扔,跑路。”据介绍,生猪全流程(含仔猪出生后到成猪)死亡率国内达到20%,这就意味着如果含仔猪的话,近100万头死猪并没有进入到无害化处理渠道。即便按照嘉兴官方渠道公布的10%的死亡率(很多仔猪运往外地长大),亦有30多万头死猪在无害化处理渠道之外。

寒冬 发表于 2013/4/4 13:01

暴涨暴跌

315389384 发表于 2013/4/4 13:15

兴宁猪肉贵过~任何地方市场!政府很无能!!!苦了我们农民啊!大家不相信去打听下刁坊猪肉多少钱:-$???

老吴 发表于 2013/4/4 15:37

江苏常州一刀下8.8元一斤,排骨13元一斤,不知道兴宁是多少钱一斤呢

圣斗士星矢 发表于 2013/4/4 15:47

猪涨价了,你值钱了
页: [1]
查看完整版本: 听说猪价猛降,养植户血本无归,