接力赛 发表于 2013/4/6 19:36

兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪曝光

兴宁教师zlq在2009年暑期排练兴宁市笫二届文化艺术节表演节目期间,与本校已婚男教师ljx发生地下情,经常在学校宿舍、双方家里及兴城、梅城、华城、水寨等的酒店宾馆玩地下情。2009年12月,在ljx的帮助下,其顺利当上团委书记, 并填表造假党员身份,后被人发现,材料被封存。当上团委书记后,多收费并做假账(每年向团员收10元团费,入团收10元,只上缴400元团费),期间(2011年至2012年)还把上上级团市委所转给的一笔3000元扶贫助学款隐瞒并占为已有。两人还经常姘居学校宿舍及利用空档时间姘居双方家里搞地下情……由于两人无节制的性生活及zlq的身体因素, 一直不育不孕,两人因此也如同夫妻进出医院。zlq怕被别人发现,用“曾燕”假名来看病, 2010年7月30日在梅州市妇幼保健院妇科看门诊……最后一次看病记录是2013年1月30日黄塘医院妇科专家门诊。四年来,ljx对zlq言听计从及花钱过小日子,zlq充当着小三角色并拆散了ljx的家庭…在党风廉政建设和反腐败工作如此严峻的形势下,依然还充当着无比祟高和神圣的人民教师角色;在全国上下深入开展纠正不正之风的今天,请主管部门来关注发生在兴宁教师队伍中的不正之风,还教育一片净土。

凌晨4点 发表于 2013/4/6 19:45

悲伤的爱情也有悲伤的美丽......

402336987 发表于 2013/4/6 19:57

看来男主角已经因爱成恨了。。何必呢。。。

我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云说。“我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进的黄继光说。“我有一种预感,我要碉堡了”董存瑞冲锋时说。“我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃自语。“我觉得你们黑的都很好哎!”包大人哈哈大笑。“我觉得我要太监了。。。”司马迁默默留下了眼泪。“你们等我一下,我吃碗热翔。。。”毛岸英默默拿起了锅子。孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完砖回来。”“你们啊,太年轻,等我打个飞机!”说着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与名。“孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗,助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘明!”“大禹啊!快点回家啊!都三年没回来了!你喜当爹啦!”回到家中,大禹看到刚出生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地留下了眼泪。

幽幽幽 发表于 2013/4/6 20:01

关注中.................................

2000 发表于 2013/4/6 20:03

狼狈为奸!

x1886 发表于 2013/4/6 20:07

一段爱消失了,就算了吧,再多的挽留也只是强求,真的没有必要这样!

随一 发表于 2013/4/6 20:10

那位女士可能有问题,但LZ肯定也不是好鸟,也太无耻了,这个也拿出来。

p3p3 发表于 2013/4/6 20:12

丘比特的箭射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人伤呀

想说就讲 发表于 2013/4/6 20:14

个人生活作风,不要老是与老师扯上关系!

to2010 发表于 2013/4/6 20:17

不解!!!

ll99999 发表于 2013/4/6 20:19

真是残花败柳呀!

303304 发表于 2013/4/6 20:22

有新闻卖点!

悠然一生 发表于 2013/4/6 20:35

刘明,看似要火

823971871 发表于 2013/4/6 20:36

一段爱消失了,就算了吧,再多的挽留也只是强求,真的没有必要这样!
x1886 发表于 2013/4/6 20:07

:victory:

思思 发表于 2013/4/6 20:43

兴宁教师zlq在2009年暑期排练兴宁市笫二届文化艺术节表演节目期间,与本校已婚男教师ljx发生地下情,经常在 ...
接力赛 发表于 2013/4/6 19:36

一元芳,这个你怎么者?一嗯,我看有问题!

chen051121 发表于 2013/4/6 20:52

楼主,看来地球不适合你

败北 发表于 2013/4/6 20:58

小意思啦,谁不贪呀?至于那个就看开点啦!!!

cwh8513 发表于 2013/4/6 21:01

楼主与他们 有深仇大恨啊?

黎明之夜 发表于 2013/4/6 21:15

缠绵熬成的伤口,不会是永垂不朽的!转个弯一样是幸福的明天。。。

水口的 发表于 2013/4/6 21:27

发生这样的事,双方都应该反思!

宇发学开车 发表于 2013/4/6 21:32

这样的女人还有用吗? 还是什么教师世家, 我看就是贪、贱、淫...

宇发学开车 发表于 2013/4/6 21:32

{:5_239:}

斋公 发表于 2013/4/6 21:38

当爱成往事的时候,人的劣根性就出来了。不过这样暴光人家说明楼主人品确实有问题。

微微子-志在心中 发表于 2013/4/6 21:45

个人的事,关教师什么事。不是教师,这样的人多的是。

小小三 发表于 2013/4/6 21:54

;P 难怪她学校星期四开例会时, 晕倒会场!

石柳 发表于 2013/4/6 22:00

果然还有猛料,关注中......

足球宝贝 发表于 2013/4/6 22:06

楼主心理有问题,这种做法不妥,

曾大海 发表于 2013/4/6 22:12

楼主,网络不是法律管辖不到的地方,希望你脑子清醒点啊!害人不利己,何必呢?

电视剧 发表于 2013/4/6 22:13

十分离谱, 狼狈不堪 !

jzkt123 发表于 2013/4/6 22:16

男的自爆养小三,违纪违法,道德败坏,根本不把纪委的放在眼里。

柳叶 发表于 2013/4/6 22:19

没有必要去过于追究了,人的最本性东西根本没有对与错。

数理化王子 发表于 2013/4/6 22:27

道德败坏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光明媚 发表于 2013/4/6 22:29

各行各业都有道德败坏的人!
教师队伍也不例外!!!
但不要以偏概全!!!!

哈哈笑 发表于 2013/4/6 22:29

2009年12月,在ljx的帮助下,其顺利当上团委书记, 并填表造假党员身份,后被人发现,材料被封存......
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html

真是验证了那句:“女人日后提拔,男人提钱重用”呀!

悠然一生 发表于 2013/4/6 22:33

路见不平2012 发表于 2013/4/6 22:50

:L:L:L:funk::funk::victory:

823971871 发表于 2013/4/6 22:56

{:5_281:}

xnxnxn12 发表于 2013/4/6 23:14

楼主心理有问题

男的自爆养小三,违纪违法,道德败坏

mylove 发表于 2013/4/7 00:02

都不是什么好鸟-----淫、贱、贪,有奶便是娘!

客家相公 发表于 2013/4/7 00:14

楼主脑残,鉴定完毕!!!人家都多囊卵巢综合征了,你还拿出来炫耀,真是脑残!!!!这位女老师应该站出来,去法院告他侵犯个人隐私

Z柏枝 发表于 2013/4/7 01:13

值得同情的是这个男人已离婚的妻子,她才是受害者,她也最有资格指责小三......

A八 发表于 2013/4/7 02:34

楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性。会报应的,

xlz 发表于 2013/4/7 08:51

这种事情放到这里不好吧,毕竟也是当老师的,以后让这位曾老师如何面对学生和同事???????

luckyqing 发表于 2013/4/7 09:05

貌似要把女主角逼上未路,最终不只是鱼死网破,还自以为自己是受害者,在此公然叫嚣,两个都是奇葩中的奇葩!!

20132013 发表于 2013/4/7 09:29

狼狈为奸,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响,都是混蛋。

20132013 发表于 2013/4/7 09:33

玩不起就不要玩

20132013 发表于 2013/4/7 09:36

:shutup:

20132013 发表于 2013/4/7 09:39

:shutup:男丈女到!都给我闭嘴!

小仨 发表于 2013/4/7 09:57

小三贪丶淫、溅,出轨男傻、痴、呆,都不是什么好鸟!

扁头 发表于 2013/4/7 11:19

哈哈哈……好长时间没上A8了,想不到在这里这么热闹。但我看最人渣的就是楼主,楼主肯定就是那个 ljl。倒是那个zlq令人同情,和这么一个人渣好了四年。可怜可怜!要我是zlq那我现在就去法院告他。
页: [1] 2
查看完整版本: 兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪曝光