接力赛 发表于 2013/4/7 14:16

关于兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪帖子的公开公开道歉

我是接力赛会员,在此我对关于"兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪"的帖子表示道歉,贴中所说内容纯属故事书中的情节, 无中生有,造成极大的负面影响。在此, 我真诚地请看过此贴的人原谅!对不起!特此声明。

接力赛 发表于 2013/4/7 14:17

真诚地请看过此贴的人原谅!对不起!

全力08 发表于 2013/4/7 14:21

要我们原谅干嘛?当事人原谅你就好了。

xlz 发表于 2013/4/7 14:40

呵呵,A8网都成什么啦,这样乱七八糟的........

兴宁通123 发表于 2013/4/7 14:43

网民很受伤,后果很严重!!!

luckyqing 发表于 2013/4/7 15:31

姐笑了,这些一个个的嘴脸啊,受不了...请问接下来又是哪一出呢??

jzkt123 发表于 2013/4/7 16:07

这个男的人品太差了,教师、领导的脸都让他丢尽了,谁沾到这样的男人谁倒霉

思思 发表于 2013/4/7 16:07

这样就对啦!

xlz 发表于 2013/4/7 16:18

这段时间怎么都这样,先是诽谤,后是道歉,真不知道是怎么回事的!!!!!!!!!!!!!

电视剧 发表于 2013/4/7 17:33

{:5_282:}

lodwc 发表于 2013/4/7 18:31

这种性质,还是道歉就可以了事的了!下次又不知道是哪一出戏了?直接法办为妙!兴宁不办,梅州去办;梅州不办,省上去办!三打两建

oogg188 发表于 2013/4/7 19:55

有事请打教育局的电话,谢谢!!不要恶意中伤他人!!!

白云朵朵 发表于 2013/4/7 20:02

太假了,想赚点人气吧:{:5_284:}

lingyu 发表于 2013/4/7 20:18

尼玛故事书里有出诊单照片?楼主你就是贱男主,赶快回去哄你的小三去吧,别再在论坛里丢人现眼了。

823971871 发表于 2013/4/7 20:35

女的给你睡了4年,还发出此帖,真替女的婉惜,瞎了眼识得这种不是男人的男人

兴宁2 发表于 2013/4/7 21:03

女的给你睡了4年,还发出此帖,真替女的婉惜,瞎了眼识得这种不是男人的男人
----------------------------

当你说上面的话的时候,你已经不把女人当人看了,你更歧视女人!!

客家相公 发表于 2013/4/7 21:10

可能是良心发现,也有可能是受到压力了。有板有眼还说是本故事纯属虚构,当A8的网友个个都是傻到鼻涕都不会擦的人。操,人渣!!向当事者道歉吧~~~

悠然一生 发表于 2013/4/7 21:11

----------------------------
...
兴宁2 发表于 2013/4/7 21:03

他为那女的服务了四年,现在想服务人家,人家不要了,所以来网上发牢骚。

哈哈笑 发表于 2013/4/7 21:46

损人者必自损,贱人者必自贱。楼主也许本想搞臭小三的名声,没想到却有那么多人骂自己,鄙视自己,压力山大,所以不得不出来息事。

哈哈笑 发表于 2013/4/7 21:50

可惜话说出容易,要收回就难了,试问:你和小三都还有脸在兴宁呆吗?

A八 发表于 2013/4/7 23:16

A8网友们人肉这条猪狗不由人渣.玩弄女人四年还晒人家病历家伙的网狗,

xnxnxn12 发表于 2013/4/8 00:00

人渣!!

广州同乡会 发表于 2013/4/8 08:33

楼主人渣,贱男!!!!

xlz 发表于 2013/4/8 08:46

贱男一个........

Lv.1 发表于 2013/4/8 10:29

纯属炒作

兴宁通123 发表于 2013/4/8 10:51

A8网友们人肉这条猪狗不由人渣

笑看兴宁现状 发表于 2013/4/8 12:26

楼猪:不管你处于什么目的发这样的贴,争人气?记恨?痛苦?抑或是......你都是人渣!!身为男人,我为你害臊!!!

笑看兴宁现状 发表于 2013/4/8 12:29

楼猪:不管你处于什么目的发这样的贴,争人气?记恨?痛苦?抑或是......你都是人渣!!男人中的少有的真正的废物!!身为男人,我为你害臊!!!

二师兄 发表于 2013/4/8 22:34

{:3_199:}

问你呢 发表于 2013/4/8 22:47

{:3_202:}

混食等死 发表于 2013/4/9 12:43

楼主是垃圾中的战斗垃圾

尼是耐来 发表于 2013/4/9 13:48

{:5_282:}{:5_282:}

混食等死 发表于 2013/4/9 14:12

楼主这种人真是垃圾中的极品

数理化王子 发表于 2013/4/16 20:21

sb111111111111111111111111111111111111111111111g

402336987 发表于 2013/4/16 20:29

尼玛说好的接力赛呢 怎么就这么完了 楼主不给力啊。

子清 发表于 2013/4/16 21:19

估计怕被抓起来才出来道歉!早知如此,何必当初!

柳树清风 发表于 2013/4/16 22:24

真的假不了, 假的真不了,
别人的事, 笑看就好,
严以律己, 宽以待人呀!

543216 发表于 2013/4/17 00:40

洗头的时后,脑子里面不要进水呀

混食等死 发表于 2013/4/17 10:53

如果不是事实的话是要以诽谤罪论处的
页: [1]
查看完整版本: 关于兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪帖子的公开公开道歉