混食等死 发表于 2013/4/7 22:08

别老是满口仁义道德

现在是笑贫不笑娼的年代,你做鸡做鸭赚了钱别人也说你有本事;你心肠再好默默奉献再多如果穷的话别人同样看不起你。不要老是对人指指点点,实际上自己都可能猪狗不如,最恶心那些满口仁义道德的伪君子。

大石板 发表于 2013/4/7 23:57

也许你是对的

dgj 发表于 2013/4/8 00:01

{:5_298:}

广州同乡会 发表于 2013/4/8 08:31

也许吧。。。。

方便冇也? 发表于 2013/4/8 08:50

嗯,应该有点道理。。。:lol

chen051121 发表于 2013/4/8 09:21

还算是人话

兴宁通123 发表于 2013/4/8 11:25

现实点.....

纯美 发表于 2013/4/8 12:45

老师有感而发啊......

知心爱人 发表于 2013/4/8 13:25

一笑而过、、、、、、、、、、

ppp1354917 发表于 2013/4/8 14:14

不知学校的思想品德课是不是你这样上的?

ppp1354917 发表于 2013/4/8 14:34

要不我做个好人和小人得了,我不怕因为穷人家笑我看不起我。
楼主你老婆给我睡一晚给1000怎样?反正没人笑你们的,只会说你们会赚钱有本事。
不要再说什么仁义道德,要帮楼主的就得拿出实际行动来,要报名帮楼主的下面保持队形。

方便冇也? 发表于 2013/4/8 14:47

要不我做个好人和小人得了,我不怕因为穷人家笑我看不起我。
楼主你老婆给我睡一晚给1000怎样?反正没人笑 ...
ppp1354917 发表于 2013/4/8 14:34

哈哈,这招很狠呐。。。。顶!

混食等死 发表于 2013/4/8 15:10

11楼的我屌你老母,不一定每个人都想你老母那样为了脱贫只能为娼,还有很多路可以走的

混食等死 发表于 2013/4/8 15:18

不假仁义不一定就要做小人,更不是要像11楼那样去做狂狗

ppp1354917 发表于 2013/4/11 23:20

你身为老师,抱着铁饭碗自己混吃等死就好了,还天天在叫什么笑贫不笑娼,这是一个老师说的话吗?
那我做个小人帮你又有什么错啊?

303304 发表于 2013/4/12 09:53

{:5_239:}{:5_239:}

莙莙 发表于 2013/4/12 11:01

楼主这位老师怎么可能“混食等死”?!应该是个聪明的老师,有做些别的副业去致富。不然日子过得拮据的话哪还有心情在A8论坛里?我们也不可能常常在这看到他。是吧?。。
页: [1]
查看完整版本: 别老是满口仁义道德