chen051121 发表于 2013/4/10 19:40

我觉得城里的有些老师很搞笑

假如这次真的有山区补贴,城里的老师就说整个兴宁都是山区。应该补贴,那我问这些老师,那补贴的方案是以梅江区为中心,兴宁属于边远山区,城里的应该加160%了。假如下次来了个城区补贴,我也想这些老师是不是还在庆幸自己在城里教书呢

ppp1354917 发表于 2013/4/10 20:31

本来这次是以广州市为中心,边远地区加5000的,没想到广州市的反对,说他那边房价高物价高,结果黄了,改成是县城为中心加500了。
要不大家再吵吵,改成以乡镇中心小学为中心,边远50公里外的村小学加50怎样?

chen051121 发表于 2013/4/10 21:29

有些人总是说城区老师很辛苦,为什么还有那么多人往城里调呀。吃泥里呀。又不是城区补贴,城里的老师凑什么热闹。你要说就先去梅州市教育局去说,为什么梅江区和兴城的老师同样辛苦,他们工资那么高,你们那么低。为什么同工不同酬^^^^^

xnxnxn12 发表于 2013/4/10 22:29

SB:lol:lol

迷彩 发表于 2013/4/11 08:08

狗咬狗:sleepy:

Z柏枝 发表于 2013/4/11 08:29

应该补贴!

天涯小子 发表于 2013/4/11 08:48

很多老师挖空心思往城里钻,没钱没关系能调到城里去,要不你再花钱调到农村来,我农村教了几十年,我没水平也可能有点经验,为啥不调我到城里,是因为我没钱,现在农村多加点工资你们哭啥,以前你多高兴。知足吧。

星光武限 发表于 2013/4/11 09:59

:lol给我们边远山区的老师再加多一点津贴吧,等我们存多了钱才好找领导调进城:victory:

Hon 发表于 2013/4/11 21:38

窝里斗。。。。。。。。。。。。

笑红尘 发表于 2013/4/11 22:13

看来这贴后终于知道山区的学生的家长为什么想尽一切办法让自己的孩子到城里来读书就是租房子也要往城里挤啊原因就是······

内杠 发表于 2013/4/11 23:24

不可否认的是,整个兴宁老师队伍的工资低下,城区老师不能拿“广东省山区和农村边远地区义务教育学校教师岗位津贴”来贬低或否认农村、山区教师的劳动价值吧!这不是内杠吗?

混食等死 发表于 2013/4/11 23:51

骨头还没扔出来就狗咬狗了

北京北京 发表于 2013/4/12 09:57

兴宁属山区!

ljt 发表于 2013/4/12 10:53

城里教师和农村教师,本是同根生,相煎何太急?这样对骂,显得你们教师的素质太差,加不加,谁说了算?

宁水情 发表于 2013/4/12 22:27

看到兴宁的教师这样,好脸红啊。你们只会内部   蛇声鬼叫 !!!!学习蕉岭阿哥啊!

ll99999 发表于 2013/4/14 19:50

{:5_239:}

ll99999 发表于 2013/4/15 06:28

{:5_305:}
页: [1]
查看完整版本: 我觉得城里的有些老师很搞笑