复兴兴宁福兴 发表于 2013/4/11 15:12

坚决支持兴宁大发展

兴宁人怕事,安于现状,人人打小算盘,有人文底蕴,却无大刀阔斧的开拓精神。近几年梅县、五华都有大发展,环顾四周,到处热火朝天。兴宁没有区位优势,没有资源支撑,必须靠我们自己团结一致,以大局为重,抢抓机遇,加快步伐,推动跨越式发展。城镇化是必由之路,没有人愿意当农民,人人都向往高品质的生活。拘泥于现状,浪费的是时间,错过的却是千载难逢的机遇。复兴兴宁,复兴这片热土。前进,兴宁!

扁头 发表于 2013/4/11 15:28

支持!坚决支持!

城南控哥 发表于 2013/4/11 16:05

楼主分析得十分到位,作为城南人我顶你!

顺风 发表于 2013/4/11 16:07

没有工业,将是一潭死水,土地财政只是一时繁荣,兴宁的发展必须多引进大工业、大工厂,以及外出乡贤回来投资兴业!

admin5 发表于 2013/4/11 16:09

主要还是的引进点企业老板老投资才是发展的路

xn福兴山鸡 发表于 2013/4/11 16:11

看楼主ID莫非同是福兴人?这贴写的太好了,一针见血,哥特意注册账号来留下处女贴:我们福兴人不要做农民,支持兴宁大发展,早日赶超梅县五华

凤凰蛋 发表于 2013/4/11 16:35

听说乡下的农民房380一平征收,真的假的?如是这样。估计没人支持。

淡然处之 发表于 2013/4/11 18:44

我看楼主首先裸捐家产才有说服力,然后是兴宁政府官员裸捐,兴宁的发展那肯定是蒸蒸日上,楼主现在只喊喊兴宁要发展的口号,你当征地农户都是傻子?这样就能叫农户不要房子和良田?

建雄 发表于 2013/4/11 18:51

要科学发展。。。要和谐发展。。。。

老黄牛 发表于 2013/4/11 20:27

没有工业,将是一潭死水,土地财政只是一时繁荣,兴宁的发展必须多引进大工业、大工厂,以及外出乡贤回来投资兴业

希望别仅仅大力发展房地产业。

江夏堂123 发表于 2013/4/12 00:20

我看楼主首先裸捐家产才有说服力,然后是兴宁政府官员裸捐,兴宁的发展那肯定是蒸蒸日上,楼主现在只喊喊兴 ...
淡然处之 发表于 2013/4/11 18:44

你知他们有多少家产?

小何点灯 发表于 2013/4/12 06:51

:$ 搞房地产就是大发展?福兴地了没有了还发展什么!地卖了,你也只有房子 一样要交管理费。没有倒金地发展就谈不上了。

平静如水 发表于 2013/4/12 10:18

:lol搞不清楚!

淡然处之 发表于 2013/4/12 12:09

你知他们有多少家产?
江夏堂123 发表于 2013/4/12 00:20

我不知道他们有多少财产,我想大家也不会知道;只要那些官员都为兴宁的发展裸捐(可能会藏一部分,但也是为兴宁的发展行动了),真心做出表率来,我想楼主就不用空喊口号了,被征地农民对于发展兴宁还是很期待的,也不会因为补偿低而发牢骚了。

彬彬,有礼 发表于 2013/4/12 12:28

发展才是硬道理

李多多 发表于 2013/4/12 14:01

要支持哦,后来居上了

联合国 发表于 2013/4/13 10:32

据我所知,兴宁没有发生强拆,没有发生逼迁,所有人都是踊跃签约,自由搬迁,说明大家都是支持政府的做法的。这是事实,谁也无法否认。

反思 发表于 2013/4/13 11:10

兴宁要发展,就必须支持政府

jorby 发表于 2013/4/13 13:46

只有工业化才能带动城镇化才能有大发展!

mingshen123 发表于 2013/4/13 23:57

放屁一族;P

客家草根 发表于 2013/4/14 10:09

兴宁的发展大家都是支持的,但要考虑到百姓的经济状况是否达到了该大刀阔斧的发展时期!

fdgcd 发表于 2013/4/14 10:14

兴宁又出名了新浪搜狐“广东兴宁官员称不成文规定领导子女可安排就业”。谁让你不是官二代呢。

家族兴旺 发表于 2013/9/12 07:23

支持拥护兴宁大发展.

家族兴旺 发表于 2013/9/12 08:41

陈书记有远见,人民不会忘记他.

兴宁二逼 发表于 2014/8/3 21:55

欢迎来宋声狮子岩旅游,土特产奇多:绿茶、竹笋、山货山珍、家鸡家鱼、美女白晰、绿色疏果、无公害土产

梅县混蛋 发表于 2014/8/3 22:04

黄峰窝茶场已经开发了政府是时候也可以开发狮子岩带动当地经济发展

兴宁二逼 发表于 2014/8/14 21:12

娶妻要娶苍井空,做人不做活雷锋。白天上班多辛苦,晚上多多来放松。

下井苍雄 发表于 2014/8/15 08:30

发展兴宁眼界高,民生工程要跟上。亲政亲民听心声,人民生活快增长

兴宁二逼 发表于 2014/8/15 08:50

活力新城正南部,大力发展大项目。兴城人民斗志大,神光山顶擂战鼓。

兴宁二逼 发表于 2014/8/15 12:25

蓝天绿水兴宁找,尘土飞扬噪音扰。五年南部新城就,宁都明珠神光绕。

宁江新人 发表于 2014/8/15 16:09

顺风 发表于 2013/4/11 16:07
没有工业,将是一潭死水,土地财政只是一时繁荣,兴宁的发展必须多引进大工业、大工厂,以及外出乡贤回来投 ...

万分支持

或许你还记得 发表于 2014/8/15 18:14

主要是兴宁政府部门不作为啊,只是一味的想着怎样去中饱私囊啊

黎明发作 发表于 2014/8/15 18:31

涯少掂鸡笼,女人想松容。黎明闭门户'梅梅让人动。

趁早123 发表于 2015/3/4 10:43

支持
页: [1]
查看完整版本: 坚决支持兴宁大发展