随便一说 发表于 2013/4/14 18:06

一位边远山区老师的心声

边远山区老师的心声:我也有家,真的受不了长期与家隔离。不敢奢望调进县城,调到家附近的学校。800元山区津贴我不要了,行吗?

111000 发表于 2013/4/14 18:59

我代表兴宁教育局,批准你的申请,明天到教育局拿调令:lol

p3p3 发表于 2013/4/14 19:22

{:5_307:}

穷教师 发表于 2013/4/14 20:16

不行,不要也得要。我局非无情无义之局,汝既在边远山区执教多年,劳苦功高,按在山区执教的时间每个月补800元后再调入城区学校。呵呵……

随便一说 发表于 2013/4/14 20:21

不行,不要也得要。我局非无情无义之局,汝既在边远山区执教多年,劳苦功高,按在山区执教的时间每个月补80 ...
穷教师 发表于 2013/4/14 20:16

实在不敢如此奢望,也只能是心声罢了

ppp1354917 发表于 2013/4/14 21:01

每月才多发800要多少年才能领够50000来调动啊?希望到时这价还能调动吧

A8看贴 发表于 2013/4/14 22:26

调上来干嘛?50000买个便宜的代步车,800块够油钱了,顺便载点客上来。

乐仙 发表于 2013/4/15 01:55

上楼的说得也很实际

dwy 发表于 2013/4/15 10:45

你也走了,他也走了!那山里的孩子咋办!唉!

斋公 发表于 2013/4/15 10:51

嗟,给块骨头给你

化化 发表于 2013/4/15 12:38

教育局没叫你家住城里。可以选择不教书。兴宁不是云南那么偏僻。多远最多不过60公里。

化化 发表于 2013/4/15 12:39

好像人家勉强你去教书一样的。 做人要有福气不是奥800块可以达到的。

化化 发表于 2013/4/15 12:40

人要有福气靠的多做好事情。不是靠坏心水。

dgj 发表于 2013/4/15 13:25

{:5_248:}

爱你一角 发表于 2013/4/17 21:34

楼主,我支持你。
我的想法也跟一样。
遣责一下11楼,像11楼这样的人才是黑心的人,不该有福气的人。
远不远苦不苦?你这样二的人又怎么能懂呢?

爱你一角 发表于 2013/4/17 21:34

楼主,我支持你。
我的想法也跟一样。
遣责一下11楼,像11楼这样的人才是黑心的人,不该有福气的人。
远不远苦不苦?你这样二的人又怎么能懂呢?

有一说一 发表于 2013/4/17 22:03

农村很多学校一个学校没有城里一个班的学生多!

dj97 发表于 2013/4/18 11:46

{:5_298:}

笑看骂坛 发表于 2013/4/18 12:38

楼主如果你出的起那几万的调动费用,你的愿望可以实现出不起你就洗洗睡吧,别想了:sleepy:

小城小市民 发表于 2013/4/18 14:00

{:5_282:}

一江秋水 发表于 2013/4/18 15:27

外面打工的很多夫妻两地分居的,一年到头才团聚一两回,甚至更少都有。你作为老师,一个星期至少有两次以上团聚了,还有很多假期团聚,这还少吗!有本事你拿钱走后门调到县城,再大不了拍屁股走人。我同情你的处境,反对你的想法。

老A 发表于 2013/4/18 16:14

教育局没叫你家住城里。可以选择不教书。兴宁不是云南那么偏僻。多远最多不过60公里。
化化 发表于 2013/4/15 12:38

说的轻巧,百无一用是书生,很多老师的确不想教书,但不教书你让他去干嘛呢?
页: [1]
查看完整版本: 一位边远山区老师的心声