混食等死 发表于 2013/4/14 21:48

别老是城里山区的蛇声鬼叫了,烦不烦

人家梅县屎山区教师补贴后都四五千了,你们才多少,就在这里蛇声鬼叫了,丢不丢人?骨头还没扔出来就咬的那么起劲,难怪要被人鄙视。特别是有些山里的教师,你的骨头肯定是你的了,别人有没有都不会把你的抢去,叫什么叫?整天为了点工资唧唧歪歪。在兴宁指望工资跟等死没有区别,要想提高收入还得另外想点办法,有头脑有门路的可以做生意搞养殖,有摩托或小车的可以搭客,有相关技术的可以帮人家装电线门窗,有音乐天赋的可以去管乐团兼职,等等,总之靠自己的有可能提高收入,哪有又想料,又有钱来的?做梦吧。自己动手丰衣足食,指望工资永远只能接受穷酸和别人耻笑的事实。

ppp1354917 发表于 2013/4/14 22:02

人家山区的老师说国家给的补贴,应份的,说就说了,又有什么不能说啊?关其它人等什么事啊?
倒是人家山区的老师加工资关你什么事啊?又不是用你的钱发的。就算是咬习惯了,这次的也是钱不是那什么东西

混食等死 发表于 2013/4/14 22:17

关我哉事,但既然有骨头衔着就没必要再鬼刮鬼叫了!

难寻食使 发表于 2013/4/14 22:36

哈哈哈哈哈哈

天地一沙鸥 发表于 2013/4/14 22:42

顶!!!!难怪社会上那么多人看不起老师,就是给这帮人 驼衰老师名声的。整天在这为几块不知有无得发的骨头吵吵闹闹,鄙视…………

笑红尘 发表于 2013/4/14 22:48

;P;P:lol:lol

水口的 发表于 2013/4/15 06:44

自己动手丰衣足食:shutup:

xingningbo 发表于 2013/4/15 08:39

教育局应该尽快拿出方案,解决问题,4月了还毛声毛气,领导调研需要这么多时间吗?现在老师都在猜测,无心上班了

QQh 发表于 2013/4/15 09:25

有吃自然到,还是不要那个高调了吧,要比你们就去看看专卖的吧,像盐业烟草的……或比比中下游的南方电网本市的,其中有一对罗姓夫妻同在南网兴宁的,老家刚做了栋新楼,在鸿X花园又刚买了两套电梯房及一新丰田轿车,人家那那个收入都那么低调呢……

斋公 发表于 2013/4/15 10:06

教育局应该尽快拿出方案,解决问题,4月了还毛声毛气,领导调研需要这么多时间吗?现在老师都在猜测,无心上 ...
xingningbo 发表于 2013/4/15 08:39

人家在等,在骨头为出之前咬死几个

dgj 发表于 2013/4/15 13:24

{:5_297:}

ppp1354917 发表于 2013/4/15 21:51

老师都喜欢把自己比喻为狗的吗?哈哈哈

混食等死 发表于 2013/4/15 22:06

如果把老师比喻成狗,楼上就是一坨狗屎

ppp1354917 发表于 2013/4/16 13:36

好了楼上的你不要骂我了,你喜欢把自己当狗就自己当吧。
对了上次的钱用完了没?我又有500了,不过说好,你要是再拿了钱还骂我,我就不去了

混食等死 发表于 2013/4/16 13:42

操你老母一万下,上次给的屎你吃完没?吃完了的话我可以把你推进粪坑任你吃

混食等死 发表于 2013/4/16 13:46

ppp1354917 你老母给你屎吃多里,一开嘴就喷屎,真是鞋只朽里你都嫌脏,哈

顺风 发表于 2013/4/16 14:49

难怪有人说老师是面对黑板,前途黑暗

三元 发表于 2013/4/16 20:07

狗吠非主
页: [1]
查看完整版本: 别老是城里山区的蛇声鬼叫了,烦不烦