luckyqing 发表于 2013/4/18 18:11

二小今日发生何事?

下午经过市二小时,看到路口那停有好多车,有看到一部食品药品监督的车,还有其他的面包车里有下来一批批的人,手中还有的提有东西,附近都有警察在维持秩序,?????不仅在思索,出了什么事情么??在这个衣食住行样样都出过不少问题的时代,每每看到新闻曝光各种问题,都觉得,的确,国人总被取笑快“百毒不侵”,的确言之有理。伤不起的食品药品安全,如今又要出什么新闻了??下一代是太过稚嫩的花朵,但愿别让幼小的身体和心灵要去承受不该承受的,希望是我想太多了,求解,到底是谓之何事?有无知情者可以告之一二。:)

admin5 发表于 2013/4/18 18:42

我怎么没看到啊......

如鱼得水ABCD 发表于 2013/4/18 18:44

好象是学生奶出了问题:(

月半湾 发表于 2013/4/18 19:30

楼上说的“好像”准确吗?我孩子在学校有定学生奶哦,如果是那就是大问题了。

微微子-志在心中 发表于 2013/4/18 19:58

突击检查食堂,上面的要求

luckyqing 发表于 2013/4/18 20:19

好象是学生奶出了问题
如鱼得水ABCD 发表于 2013/4/18 18:44

谈学生奶,的确是会想到以前自己刚上小学时,学校规定要统一吃早餐,那些难吃的程度到现在N年了也记得,那一年都是白交钱,吃过一次都没去吃过的,还好,一年过后刚好就停了,那些师哥师姐们可是吃了好几年的。现在的学生奶,有看很多家长都发贴说不信任奶质,确实,那些真的是放心奶么??要是今天的事情真的是和学生奶有问题,下一步又会是怎么样呢,学生奶,怎可能不让人把教育局,学校,经销商之间的种种。。。,浮想连翩呢??

luckyqing 发表于 2013/4/18 20:21

突击检查食堂,上面的要求
微微子-志在心中 发表于 2013/4/18 19:58

二小里面有食堂??:L

xnxn1234 发表于 2013/4/18 20:28

谈学生奶,的确是会想到以前自己刚上小学时,学校规定要统一吃早餐,那些难吃的程度到现在N年了也 ...
luckyqing 发表于 2013/4/18 20:19

我的小孩在一小,可以自己家里带奶去学校吃,比较好点。

dgj 发表于 2013/4/18 21:05

{:5_282:}

斋公 发表于 2013/4/18 21:24

为了保护国产奶,国家的作为就是不断降低国标,不断阻止百姓外购。

子清 发表于 2013/4/18 21:40

我上小学的时候也吃过早餐!

luckyqing 发表于 2013/4/18 21:46

为了保护国产奶,国家的作为就是不断降低国标,不断阻止百姓外购。
斋公 发表于 2013/4/18 21:24

一针见血,说的很好。

luckyqing 发表于 2013/4/18 21:49

我上小学的时候也吃过早餐!
子清 发表于 2013/4/18 21:40

不堪回首的记忆,何止难吃,简直是...!

好国民党 发表于 2013/4/18 23:37

有一个班的9个孩子拉肚子请假了,其中有两个是有定学生奶的,结果有个家长在12点报110说学生食物中毒了,110 高度重视,叫了食监局工商局教育局去。二小小学部是没有食堂的,看来是误会啊。现在这个节气是容易犯肠胃病的时候,希望各家长注意了。

平安是福 发表于 2013/4/19 03:23

难道我们中国真的没有好奶奶?

luckyqing 发表于 2013/4/19 08:22

有一个班的9个孩子拉肚子请假了,其中有两个是有定学生奶的,结果有个家长在12点报110说学生食物中毒了,11 ...
好国民党 发表于 2013/4/18 23:37

春夏秋的确都是肠道感染的高发期,家长的紧张可以谅解,想自己都这么大了,有什么身体不适,做父母的一样都是很操心。但的确,学生奶,取消为好,说自愿订购,可不得已的成分远多过自愿。

十三幺 发表于 2013/4/19 09:35

估计是吃了校门口那些小店售卖的劣质零食引起的,放学我去接小孩的时候,每次都能看见一大堆学生围在小卖店里买零食,大部分都是些包装简陋的油炸食品,质量毫无保证,但因为价格低廉又香气诱人很受小孩的欢迎,吃多了这些劣质或变质的东西,难免会造成肠胃炎等疾病。职能部门应加强对这些小店和食品来源的管理,不要残害我们的未来。

xnxn1234 发表于 2013/4/19 10:08

估计是吃了校门口那些小店售卖的劣质零食引起的,放学我去接小孩的时候,每次都能看见一大堆学生围在小卖店 ...

强烈要求兴宁的有关部门,联合在兴宁学校周围清理垃圾食品。

luckyqing 发表于 2013/4/19 11:00

估计是吃了校门口那些小店售卖的劣质零食引起的,放学我去接小孩的时候,每次都能看见一大堆学生围在小卖店 ...

我妈都经常说,在学校门口开小卖部卖那些垃圾食品的,就是在毒害下一代,哎,可怜的国人,残不忍睹的现况,取缔,谈何容易??垃圾食品,生产商,销售商,都是侩子手。

290255803 发表于 2013/4/19 19:07

{:3_190:}求真相
页: [1]
查看完整版本: 二小今日发生何事?