admin5 发表于 2013/4/19 08:58

兴宁红绿灯问题!

不知道在兴宁驾车的朋友有没有遇见过红绿灯变态了的,今天凌晨3点多,我在家炳中学的那个红绿灯就试过了,绿灯我一过它连闪两下,真TM把我下坏了,老子过的是绿灯啊 闪你仙人板板啊,只见过闯红灯的连闪两下,闯绿灯的被连闪我今天算是见识了,NM啊 把我吓的,现在的驾驶证那么难考,考到驾驶证了又被你这样吓一下 ,老命都遭丫

迷彩 发表于 2013/4/19 09:39

蛋定,兴宁红绿灯要适应,下点雨就罢工。

admin5 发表于 2013/4/19 09:44

闪两下命不好是会被扣6分的啊

寧水情 发表于 2013/4/19 10:47

是用来考你的驾驶技术和赚钱的,既然设置了,就要规范点、完善点。象现在这样,搞得人不会骑行。。。。。:P

zz0909 发表于 2013/4/19 11:06

绕过感应线走。。。:lol

转角就离婚 发表于 2013/4/19 11:08

{:5_267:}

dgj 发表于 2013/4/19 11:09

{:5_305:}

转角就离婚 发表于 2013/4/19 11:09

{:5_303:}

xndy 发表于 2013/4/19 11:24

兴宁的红绿灯为什么不设置按箭头方向行驶,绿灯亮时还是一团糟。

闲无能人 发表于 2013/4/19 22:13

是呀,真他妈的,特别是广场的红绿灯,绿灯亮时,人车争道呀。:L

闲无能人 发表于 2013/4/19 22:13

是呀,真他妈的,特别是广场的红绿灯,绿灯亮时,人车争道呀。:L

亨咕屎 发表于 2013/4/19 22:43

绿灯被拍照没事的,不会上电脑的,因为是人工操作上传照片到网上的。

543216 发表于 2013/4/20 18:39

我看就是用来赚钱的,一点也不规范化,坏了没人修,我敢肯定的说,兴宁的红绿灯经常出问题。

灰@太@狼 发表于 2013/4/22 20:35

我也是4月19日上午10.45分左右也在家炳中学门口那个红绿灯,当时我是从兴东路往兴佛路走,我前面还有一部小车,我就自然的跟着他走了,走了七八米左右吧,老觉得少点什么,一看,原来是红绿灯没亮,我赶紧停下,看了看另外两边是绿灯,那我就应该是闯红灯了,等了几秒钟后,绿灯又正常亮了......我想应该会没事吧。

鲁班之子 发表于 2013/4/23 10:47

曰曰开车都打起精神来,怕撞老人家。

千字文 发表于 2013/4/23 21:16

兴宁红绿灯,如同虚设,绿灯亮时,左转,右转,直行同时进行,不管是开着机动车,还是走路,都无安全感.

航仔 发表于 2013/4/23 23:52

兴宁的任何一个红绿灯都存在诸多的不合理,不知兴宁的交通管理部门为什么也一直都无视此情况[/b]

张老赖 发表于 2013/4/26 19:36

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

panzf1213 发表于 2013/4/26 23:35

说实在话 兴宁的新闻 整天也就三防就是没见报过其他社会新闻 整天都是一些没有一点民声的意思。。。像广州那些地方 报料的多的事都还报不完兴宁都居然一点都没事! 可见兴宁不一般啊!

78963. 发表于 2015/5/9 22:42

人多车多没办法

五里亭 发表于 2015/5/10 00:56

panzf1213 发表于 2013/4/26 23:35
说实在话 兴宁的新闻 整天也就三防就是没见报过其他社会新闻 整天都是一些没有一点民声的意思。。。像广 ...

兴宁小事不需要,大事谁敢出头!山大王的地盘!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁红绿灯问题!