3322367 发表于 2013/4/20 11:08

我生了2个女儿,为什么在广东省全员人口信息系统中会出现我有3个女儿?

为什么我明明生了2个女儿,没有生第3个小孩,既然在广东省全员人口信息系统中存在这个现实。第3个小孩究竟在哪里?“凌”这个2009年7月1号就是第三个小孩,我向村上和镇上,最终上法院都不理会,计生局就有这个单据 。

3322367 发表于 2013/4/20 11:42

请求哪位好心的大哥大姐帮我想想有什么办法可以查证

啸天狼 发表于 2013/4/20 11:51

你有几个孩子你最清楚。要是你没有2009年7月1日出生的孩子,你可以先到村委反映,村委会到镇计生办反映。他们会展开调查,搜集证据,正所谓“人凭字据,官凭印”!还有群众的眼睛是雪亮的,你记住。

土滑里 发表于 2013/4/20 12:05

这也是兴宁的特色?已经知道有类似的情况。

3322367 发表于 2013/4/20 12:10

主要就是村委和计生,法院都不受理

1392040816 发表于 2013/4/20 12:31

跟我一样,我家有2个儿子,可计生办那的档案上有3个儿子,导致我的小孩一直上不了户口,中间一个是虚拟的:curse:

3322367 发表于 2013/4/20 12:38

现在主要是村委抓我去结扎,才明白有这个事件,而且村委说是我老公报上去的,但是我都不知道我有第三个女儿。结果才有了今天的标题

建雄 发表于 2013/4/20 12:59

这也是兴宁的特色?已经知道有类似的情况。
土滑里 发表于 2013/4/20 12:05 真的?。。。

恨狗 发表于 2013/4/20 14:11

你有几个小孩村委应该清楚,先到村委开证明,再要求计生局更改,不行就向上一级行政主管部门投诉或找记者过来。这种情况有两种,第一种是录入有误,第二种是那些公职(城市)人员超生,利用关系把超生的小孩挂靠在你户口名下,然后再把小孩从你户口本中迁出来,这种情况最有可能,很隐蔽。

ppp1354917 发表于 2013/4/20 14:40

上面说的我觉得可能性不大。户口和计生系统的数据根本不一样的,要入户没必要再多挂靠在谁的名下吧?
现在也听说计生数据全省联网了,计生的出生数据也应和户口上的户主不同,怎迁啊?

mzxnzhl 发表于 2013/4/20 15:32

可能是他们把其它人的小孩户口挂到你那里,就是那些黑人黑户的,出了钱就挂到你的名下。

xnsfgh 发表于 2013/4/20 15:56

真的?。。。
建雄 发表于 2013/4/20 12:59

兴宁是一个神奇的地方

郑失败 发表于 2013/4/20 15:59

可能是他们把其它人的小孩户口挂到你那里,就是那些黑人黑户的,出了钱就挂到你的名下。
mzxnzhl 发表于 2013/4/20 15:32

应该是这样的!

土滑里 发表于 2013/4/20 16:15

你有几个小孩村委应该清楚,先到村委开证明,再要求计生局更改,不行就向上一级行政主管部门投诉或找记者过 ...
恨狗 发表于 2013/4/20 14:11

绝对不是录入错误!里面肯定有利益和腐败甚至是犯罪。

土滑里 发表于 2013/4/20 16:16

建议网友先自己去查查,说不定自己成了几个孩子的爹妈了。

3322367 发表于 2013/4/20 16:58

我的离婚案已经开了一庭,村委就来传我去结扎,难道浮出来的那个女儿就是我老公第三者生的。

lovemut 发表于 2013/4/20 18:01

事实就是搞人口普查时凑不够人数,然后做普查的人就虚拟了个女儿给你了

建雄 发表于 2013/4/20 18:33

兴宁是一个神奇的地方
xnsfgh 发表于 2013/4/20 15:56 明白一些,,,但远非全部。。。

建议网友先自己去查查,说不定自己成了几个孩子的爹妈了。
土滑里 发表于 2013/4/20 16:16 确实要弄清楚,否则再被。。。。

建雄 发表于 2013/4/20 18:35

应该是这样的!
郑失败 发表于 2013/4/20 15:59 无语。。。。居然有这种事。。心思都用至这些地方。。。。

建雄 发表于 2013/4/20 18:36

事实就是搞人口普查时凑不够人数,然后做普查的人就虚拟了个女儿给你了
lovemut 发表于 2013/4/20 18:01 不明白。。。为什么不够人数?

子清 发表于 2013/4/20 18:58

之前也看见在广东某个地方也有这样的事件发生!

全力08 发表于 2013/4/20 19:24

呵呵,是非之地。人都会多几个。;P

琵琶 发表于 2013/4/20 20:25

人家超生挂靠你的

6150566 发表于 2013/4/20 21:07

我的离婚案已经开了一庭,村委就来传我去结扎,难道浮出来的那个女儿就是我老公第三者生的。
3322367 发表于 2013/4/20 16:58

事件如果真实, 这样来说,那么你老公外面可能有小三了,生了孩子就挂在你们的名下。原因是一定要有结婚证才可以上户口,只要你去告他重婚,法院会去调查在哪个医院办理的出生证。

精卫 发表于 2013/4/20 22:31

现在要搞明白是否真的是你老公报了户口?如果不是,极有可能是人家挂你你们名下的,这种情况我也有听说,以前没有电脑联网,比较乱的,也不排除中间有一定的利益链。。。。

3322367 发表于 2013/4/21 01:15

现在要搞明白是否真的是你老公报了户口?如果不是,极有可能是人家挂你你们名下的,这种情况我也有听说,以 ...

村委说是我老公报上去的,我不知道怎么回事,才求助A8网,

3322367 发表于 2013/4/21 01:18

现在要搞明白是否真的是你老公报了户口?如果不是,极有可能是人家挂你你们名下的,这种情况我也有听说,以 ...

村委说是我老公报上去的,我不明白怎么回事,才来求助a8网大家一起发表

3322367 发表于 2013/4/21 01:20

村委说是我老公报上去的,我也和我老公已经在法院开了第一庭

全力08 发表于 2013/4/21 13:30

先去问问老公啊。弄清楚了在说啊。

xnsfgh 发表于 2013/4/21 13:50

明白一些,,,但远非全部。。。

水深的很。

3322367 发表于 2013/4/21 14:11

先去问问老公啊。弄清楚了在说啊。
全力08 发表于 2013/4/21 13:30

开完一庭,我就再也找不到他了, 手机也直接把我拉黑名单了。

3322367 发表于 2013/4/21 21:05

今天他还带那个女人回我家,把我电脑里的QQ密码改了。

天上人间 发表于 2013/4/21 21:12

带那个女人可以直接110

3322367 发表于 2013/4/21 21:14

主要今天我没有在家里,

lym2000 发表于 2013/4/21 21:37

3322367,你要这情况告到省纪律检查委员会才有用。可能人家小孩子要入户,挂到你生的小孩子。

3322367 发表于 2013/4/21 21:48

3322367,你要这情况告到省纪律检查委员会才有用。可能人家小孩子要入户,挂到你生的小孩子。
lym2000 发表于 2013/4/21 21:37

不是的,主要是因为我怀疑他有第三者,但是没有他的证据,今天叫亲戚打电话给我,说他现在同意离婚了,不要在把事情闹大,
大家帮我评论一下,我应该怎么处理

3322367 发表于 2013/4/21 22:47

我一说没有他的证据就马上去其它手机号码发信息给
我说把他们的照片发到网上,大家评论下,我要不要
把他的相片上传

3322367 发表于 2013/4/21 23:02

现在他用别人的手机公然挑战我,昨天和今天下午公然带女人回家,把我电脑的资料都删除了,
我楼下那些人都看到了,告诉我了。

6150566 发表于 2013/4/21 23:05

那男人还是不是人啊,要是没有人帮你就直接去妇联告他 ,妇联会帮助你的

3322367 发表于 2013/4/21 23:14

刚开始我上诉法院离婚,只是因为他不负担家庭,家暴,重男轻女,一再要求我一定要生个男孩,怀的如果是女孩就要我打掉,不打就要和我离婚。

6150566 发表于 2013/4/21 23:18

简直不是人啊,没点良心的

江夏堂123 发表于 2013/4/22 07:05

你老公肯定是学佬鬼?

镰刀。铁锤 发表于 2013/4/22 08:04

最好的办法就是到计生办,报告你夫的行踪,让他们抓你老公去结扎,把输精管剪了,跟谁结婚也没用,都是空踏<法律没规定必须女的结扎,实行计划生育是夫妻的义务>

hanhan88 发表于 2013/4/22 08:56

这样的老公不要也罢。

hanhan88 发表于 2013/4/22 08:58

对阿男人也好结扎的,凭什么便宜他。

3322367 发表于 2013/4/22 10:18

无奈是我那可怜的2个女儿有这么个做父亲的,,,,,,,

hanhan88 发表于 2013/4/22 10:27

什么都要看的开,父母离婚可怜孩子,能不离最好是不离。

hanhan88 发表于 2013/4/22 10:35

其实男孩女孩都一样,怎样去培养他才是真的。没什么不好的。

司城 发表于 2013/4/22 11:05

有这回事
页: [1] 2
查看完整版本: 我生了2个女儿,为什么在广东省全员人口信息系统中会出现我有3个女儿?