cyllyy001 发表于 2013/4/24 17:58

兴宁市自来水真“黄”

这半年来我们这边的自来水都是黄黄的.看起来就是泥水一般.日用都有点困难.没有拍照片.但相信洪溪桥这一带的人都会有所感觉.这样的水也能拿来当自来水么.?这真值得怀疑.还没井水清澈.是水源的问题.?还是自来水公司的淡漠问题.?打电话打过去.这边推那边.那边推这边.推到最后还报了个假电话.打过去是空号.难道群众的饮水安全就是这样的.? 我今天打了三个电话 3383832-称总公司.这边的不管然后说打3332155.这边也说不归他们管.然后.重点来了.她说了个号码3881888.对.号码不错.只可惜打过去是空号.
希望有人能告诉我自来水属于什么部门管.哪个部门能管.不可能这样收群众的钱不给群众安全.安心的饮用水源!

dgj 发表于 2013/4/24 21:18

{:5_305:}

鞋店 发表于 2013/4/25 01:46

呵呵 跟我之前打过的电话是一样的 可惜 还是那样 就算打通了 还是没用的 这就是兴宁啊

穷人 发表于 2013/4/25 02:17

民生工程是百年大计啊。:(

admin5 发表于 2013/4/25 03:50

幸好我这边的没什么问题啊

虚无漂渺 发表于 2013/4/25 11:07

你好,洪溪桥一带很多区域的用户不是我司用户,请弄清楚是使用我司的自来水还是其他水厂的水?!如果是我司用水户,请说明具体地址,我司将派技术人员前往彻查。

hzsy 发表于 2013/4/26 13:58

华正净水商城
主营:安吉尔净水器,碧雨蓝净水器等牌子,净水产品齐全,

我们专业,源于专注净水产品。

联系电话:13826691669
地      址:东城路65号

青春的兴宁 发表于 2013/4/26 23:43

我求你们不要说自来水怎么了,等下自来水公司多下点漂白粉。我们全部变美国人啦!!伤不起

青春的兴宁 发表于 2013/4/26 23:52

这个公司在做广告,我们的命是天给的。你一个机器还是靠天给的和合水库的水!!兴宁自来水有问题你们公司就完了!!好在宁江水是好的!!不要小看兴宁人的智商!!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市自来水真“黄”