兴宁AAAAA8 发表于 2013/4/24 20:05

为什么以前不完全执行省里的文件呢?

老师罢课了,基层政府就说是在执行省里的文件,可是它们为什么以前不完全执行省里的文件呢?多少次省里出台给我们加薪的文件却被压下只字不提?省里来人调查(例如教育强镇验收检查)却硬要我们老师们说平均工资已达3500元RMB以上呢?这次却要执行省里的文件,这样的ZF值得我们信赖吗?……

如来佛祖 发表于 2013/4/24 20:28

:hug: 终于说到点子上了!:handshake

迷彩 发表于 2013/4/24 20:48

对!老师罢课的原因。

郑失败 发表于 2013/4/24 20:55

支持,把压箱底的文件全拿出来晒晒!让大家知道真相是什么??

dgj 发表于 2013/4/24 20:59

{:5_282:}

琵琶 发表于 2013/4/24 21:03

大家顶一下。

xnr兴宁人 发表于 2013/4/24 21:23

ZF说按省里的执行就执行,是要帽子,隐瞒政策不执行,是ZF不想执行,这就是现在的ZF

琵琶 发表于 2013/4/24 21:46

以县城计算发放,为什么不以省城距离发放?真是坏了脑子,搞出这么多事。省的决策层以为每人4000-5000了,500元的距离可以接受,殊不知他们根本不了解县域老师的实际收入情况。我认为,这样的乱折腾政策是不长久的。

xnxnxn12 发表于 2013/4/24 21:57

:@:@如果现在基层政府就说要执行省里的文件的话,它们应该要把以前省里的文件完全执行后才和老师们谈,要不就给人觉得是无赖ZFB了!!!!!!!!!

bh520 发表于 2013/4/24 22:01

貌似楼主说到点子上了,ZF要给力了

空空 发表于 2013/4/24 22:04

楼主说的好:victory:

liwei02 发表于 2013/4/24 22:39

我就不解了,你们为什么要说有3500?你都不敢说真话,谁帮你??市政府会发善心,因为你说了假话就把以前要涨的工资涨了??
如果,我们真的知道省有文件说要加工资而没加,我们也无动于衷,不会把它公之于众,如果我们都不维权,只说明我们无能,怨谁??
我做为一个普通市民,内部消息掌握的比较少,如果我知道了,我会把他发上网,信息公开了,政府也会有后顾之忧的,比如这次的山区补贴,政府一定会按文件执行的,不然的话会摊上大事的!
另外,我不是一个只说不做的人。《关于印发稳步提高我省欠发区基层公职人员津贴补贴水平意见的通知》就是我最早在梅州民声发帖咨询的。而公布到论坛的时候,有多少人会关注这呢??又有多少人施压政府呢?你们只会找很多理由为自己开脱。而我还在一级一级向上申诉。
我们应该向那些敢于维权的人学习。

wi浪花 发表于 2013/4/25 08:23

兴宁008 发表于 2013/4/25 13:38

顶!!!!!!!!!!!!:victory:

有食又有转 发表于 2013/4/25 15:20

搞大来等媒体来爆光爆光…ZF公信度跌到谷底了…还说想干就就不想干就走人!流氓…

xntjbls 发表于 2013/4/25 20:05

{:3_190:}强烈支持楼主啊!~政府怕我们这里也闹事,影响他的乌纱帽,开起狗屁大会了,念省里的文件,骗子啊,在骗我们

xnr兴宁人 发表于 2013/4/25 20:18

支持。。。要执行就执行个彻底,不要藏头露尾的,避重就轻

兴宁人吹水记 发表于 2013/4/25 20:23

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

田甲兵 发表于 2013/4/25 20:23

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。 我日版主了,要审贴了,没有言论自由啊

随便一说 发表于 2013/4/25 20:32

就是以前没有完全执行,现在一定要执行了

数理化王子 发表于 2013/4/25 20:41

兴宁当官的就是腐败,应该枪毙!

房价贵的发毛 发表于 2013/4/25 20:44

3500元,我们要把我们兴宁教师的实际工资向省里如实反映,维护我们兴宁教师的权力!
页: [1]
查看完整版本: 为什么以前不完全执行省里的文件呢?