家住兴宁 发表于 2013/4/24 20:08

国难当头,不忘私利,罢工罢课,师德何存?

如题,个人见解,欢迎探讨!骂人者全家车祸死光!

jt1027 发表于 2013/4/24 20:20

典型官话,政府走狗。

xblyd 发表于 2013/4/24 20:31

老师也有家庭,为了合理的诉求而罢课,就没有师德了?如果真是只会忍气吞声地活着的老师也教不出什么好学生来。楼主,我强烈鄙视你!!!!

家住兴宁 发表于 2013/4/24 20:43

合理诉求为什么不选个合适的时间和合理的方式?老百姓的子女欠了你们什么吗?国难当头,带头参与的老师有何面目面对学生?如何言传身教?教出来的学生能不自私?

混食等死 发表于 2013/4/24 20:51

说大话谁不会,如果这次加工资的是城里老师,而农村老师没有,楼主的丑恶嘴脸保证暴露无遗

jt1027 发表于 2013/4/24 20:54

你觉得合适的时间和合理的方式在兴宁有用吗?也许你该去做老师,也许想法会不同。

苦命的男人 发表于 2013/4/24 20:58

老师争取自己的权利,这无可厚非,只是罢课的方式有点过激,但是貌似在兴宁这样的鸟地方,鸟政府,貌似也只有这种行为才能引起所谓的官员的重视{:5_297:}!

dgj 发表于 2013/4/24 21:01

{:5_270:}

郑失败 发表于 2013/4/24 21:12

一个城里住的人抱怨城里的空气真差,希望政府能拿出实际行动来治理好环境。同时非常羡慕农村的空气很清新,又能吃上放心蔬菜真好;这时一个农村住的人听到了就说那好啊你跟我调换,你来农村住我家茅房,我住你家电梯房,并且我还贴1万给你哦。真是可笑之极!!本人表示无语!

xnr兴宁人 发表于 2013/4/24 21:25

如题,个人见解,欢迎探讨!骂人者全家车祸死光!
家住兴宁 发表于 2013/4/24 20:08

你就骂人了,一家还在吗!!!!!!!!!!!!

空空 发表于 2013/4/24 21:25

罢工罢课,就没有师德,为人师者,也要生存!!合理要求,理应诉求,何来无德!

lingling2011 发表于 2013/4/24 21:33

大家去找今天24号的羊城晚报看看,a2版的<环卫工人加薪:合理诉求要敢于表达>,省政府参事说:要努力使我们的人民更加敢于为自己的权利而呐喊.老师罢课算不算罢工呢?顺便再看看a9版的<教师误读"津贴方案">,报纸的编辑怎么搞的,摆乌龙了吗?

土滑里 发表于 2013/4/24 21:38

你就骂人了,一家还在吗!!!!!!!!!!!!
xnr兴宁人 发表于 2013/4/24 21:25
不要跟狂狗一般见识,随它吠!

相亲男 发表于 2013/4/24 21:45

{:5_239:}

个哈啊 发表于 2013/4/24 22:06

这个网本就是好像为老师设的,你欠骂了.

微笑林 发表于 2013/4/24 22:29

楼主自己都骂人了,哪有这样咒别人的?!

上善若水1 发表于 2013/4/24 22:40

国难当头,给国家添乱者,无耻!:@:@:@

wocaowori 发表于 2013/4/24 22:43

楼猪这种人早已心理扭曲,自己有食还非要说尽风凉话,看着别人饿死才满意,大家鞋只朽其一千遍都不为过。

xnhfjl 发表于 2013/4/24 23:14

国难当头,不忘私利,贪污腐败,官德何存?
国难当头,不忘私利,乱搭乱建,民德何存?

混食等死 发表于 2013/4/24 23:20

不提倡,不反对,不信谣,不传谣!

pppppp 发表于 2013/4/25 11:35

楼主,你所说的话会在你身上应验的。

兴宁008 发表于 2013/4/25 12:49

“家住兴宁”,我看你是广州长大的,一开口就“广猪话”!:lol:lol什么“国难当头,不忘私利”上纲上线!每天有多少官在贪污,有多少官在腐败,这些你不说。却在指责教师的正当诉求,真是他妈的放屁!!!!!!说不定现在的救灾款都有人在贪污挪用呢!!!!!!!!!!!!

家住兴宁 发表于 2013/4/25 17:56

人不犯我,我不犯人。人若犯我,你家必死人!!!

肖肖 发表于 2013/4/25 19:37

{:5_274:}

A8dA8 发表于 2013/4/26 11:25

楼主,你所说的话会在你身上应验的。
pppppp 发表于 2013/4/25 11:35

这是迟早的事,还“人不犯我,我不犯人”:curse:

家住兴宁 发表于 2013/5/1 21:56

这是迟早的事,还“人不犯我,我不犯人”
A8dA8 发表于 2013/4/26 11:25

谁先骂人,谁家死人!下个咒语只是为了自卫。与人为善者自然合家平安。

老将军 发表于 2013/5/1 22:16

太平盛世,说什么“国难当头”,放狗屁!

潇湘夜雨 发表于 2013/5/1 23:00

唉,到处开骂,一片骂声,究竟是哪一间学校在罢课了?具体形式是怎样???瞎骂了吧?不要听见风就是雨好吗?

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/2 01:37

小朋友们,骂人的不要!糖果的统统的要!
页: [1]
查看完整版本: 国难当头,不忘私利,罢工罢课,师德何存?