上善若水1 发表于 2013/4/24 22:11

反对老师罢课

老师的工资已经很高了,罢什么工?!

三元 发表于 2013/4/24 22:23

:D:D:D:D:D

混食等死 发表于 2013/4/24 22:37

保持中立,作为一个兼职和副业,这样的工资在我眼中已经很不错了。

wocaowori 发表于 2013/4/24 22:58

我也反对罢工,但说老师工资高说明楼猪完全是眼瞎了,还到处发帖只只这这,老师哉靠里你啊?闲的无聊就搞阿里哉底。

上善若水1 发表于 2013/4/24 23:09

你的眼里只有钱吗?!

混食等死 发表于 2013/4/24 23:12

不提倡,不反对,不信谣,不传谣!

上善若水1 发表于 2013/4/24 23:20

出口骂人不是好公民!请你从幼儿圆开始学起吧!

上善若水1 发表于 2013/4/24 23:20

出口骂人不是好公民!请你从幼儿园开始学起吧!

xblyd 发表于 2013/4/24 23:33

楼主既然眼里没有钱,那就搏命做啦,千万不要提钱的事或是不要去领工资了,全国人民都感谢你!

高阳酒徒 发表于 2013/4/25 08:58

罢课只是手段,不是目的,其实老师还是比较听话的。
只是有点物极必反。

xn福兴山鸡 发表于 2013/4/25 09:15

罢及合卵,兴宁人千起吴好盲目跟风,何况静是些歪风,现在去哪找老师这么好的职业,很多人想当都毛资格, 你还话罢课,简直就误人子弟

怀旧 发表于 2013/4/25 09:57

坚决反对教师的罢课行径!有失“为人师表、人类灵魂工程师”的称谓!有诉求可寻求合法途径,你们知识分子比任何人都懂!杯具!

如来佛祖 发表于 2013/4/25 15:42

身无挂碍,一切随缘!罢课佛祖不赞成!!!!!!!:lol

xnsfgh 发表于 2013/4/25 16:12

在兴宁,老师现在是最好的职业了。现在大学生到处是,给与教书的大学生少的可怜。老师们,珍惜这份工吧。

ppp1354917 发表于 2013/4/25 16:12

兴宁的工资就没有什么算高的,就像兴宁老师的工资也就最多最多在兴宁的水平中来讲中等,比较合理。
罢课我是举双手双脚支持的,最好罢上十天半月,不这样不热闹,没看头。
说不定这样还能减轻全国大学生的就业压力呢。。。。。。。

随便一说 发表于 2013/4/25 16:14

八小时是上班时间,八小时外是你的自由时间

爱你一角 发表于 2013/4/25 18:09

楼上说得轻松,八小时是上班时间。你可以知道八小时外老师做了多少工作?

XNPML 发表于 2013/4/26 23:55

支持:victory:

XNPML 发表于 2013/4/27 00:00

请大家多多关注教学质量吧!
页: [1]
查看完整版本: 反对老师罢课