luo校长 发表于 2013/4/27 16:03

困惑的校长

兴宁山区现在的很多老师不用签到上班,三日打鱼,四日晒网,用什么罢课、谩骂、攻击等方式来表达自己的不满。这种做法不是老师应该具备的素质,这种人应该清除教师队伍,好好自查下,老师,您尽力了吗?尽想加工资,向城里的老师学习学习.

兴城528 发表于 2013/4/27 18:35

校长,你要表达的是什么?请不要造谣山区的老师罢课哦!做人要实事求是。。。

10010 发表于 2013/4/27 19:02

小心小3告发你哦 ;P

kite 发表于 2013/4/27 19:41

楼猪脑有点问题,说什么瞎话,你说话有什么事实依据?????????????

kite 发表于 2013/4/27 19:42

还是搞什么长?驼衰人。

dgj 发表于 2013/4/27 21:06

{:5_287:}

兴宁2 发表于 2013/4/27 21:07

楼猪脑有点问题,说什么瞎话,你说话有什么事实依据?????????????
kite 发表于 2013/4/27 19:41

:lol :lol

兴宁2 发表于 2013/4/27 21:11

我知道很多老师只上课不签到,

而很多学校领导只签到不上课!!

校长,你说为什么?

余小云 发表于 2013/4/27 21:12

这位裸校长,事实都不清楚就来乱发帖。
    这次说要罢课的是山区教师吗?主要是城里的教师认为这个文件不合理,整个兴宁都属于山区,工资太低,应该都享受山区津贴。
    还有,不要喜欢冒充领导,“领导经常是无知的代名词”。你可真裸了,也不怕人笑。
    A8这样不清楚情况、不经过头脑分析,嘴一张就随便发帖、骂人的人不少,悲哀。

肖肖 发表于 2013/4/27 21:18

我只听说是城里二小的学生上了两天的自习课

命硬之人 发表于 2013/4/27 21:30

"向城里的老师学习学习"?想必阁下也是城里的所谓校长吧,不知你有没有在农村任教的经历,如果有,那你在农村是白混了,丢了农村教师的脸;如果没有,那你没资格说这句话,滚一边去!

林海粟 发表于 2013/4/27 21:33

去线!!!妳哪只眼睛看到了?!

红颜一笑 发表于 2013/4/27 22:07

如果楼主真的是luo校长,那只能说明兴宁教育局的领导的眼光“毒”到。选一个连发帖都不通顺的人来做校长。我看楼主的水平连“长校”的机会都没有。;P

风中劲竹 发表于 2013/4/27 22:19

这楼猪惨了,恐怕会惹得一身骚。

红颜一笑 发表于 2013/4/27 22:24

我知道很多老师只上课不签到,

而很多学校领导只签到不上课!!

校长,你说为什么?
兴宁2 发表于 2013/4/27 21:11

高,真高,实在高,真真实在高。

微笑林 发表于 2013/4/27 22:43

大家都好有才哦!:lol

兴宁008 发表于 2013/4/27 23:57

:Q:Q:Q:Q

老A 发表于 2013/4/28 09:14

校长,你尽力了吗?

爱你一角 发表于 2013/4/28 15:39

看帖子就知道不是什么校长啦?如是也只能是“搞长”

宏华实业8341 发表于 2013/5/9 11:03

只能说此人某些方面较长!擅长较长方面的搞长!
页: [1]
查看完整版本: 困惑的校长