不言败 发表于 2013/4/28 21:10

美宜家是传销,骗走兴宁好多人的钱!!!!!!

现兴宁首间美宜家己传让了,地址22米大街。想开美宜家的朋友要清醒下哦!!!!!

混食等死 发表于 2013/4/28 22:10

无合卵大的城区开了十几二十家,肯定有问题,真以为生意那么好做啊?我还猜想可能是为了洗钱的

精卫 发表于 2013/4/28 22:36

投资不大,会计还是有很多人会想要的

子清 发表于 2013/4/28 22:49

{:5_289:}

梅客 发表于 2013/4/28 22:54

今天路过鹅湖,看到一大堆人在广场开会,有商家在推销小家电,声嘶力竭,进行洗脑。乡亲小心钱袋啊、

dgj 发表于 2013/4/29 11:11

{:5_305:}

xlz 发表于 2013/4/29 11:49

不是美宜佳吗?这店东西太贵了,没有便宜的东西

对事不对人 发表于 2013/4/29 12:09

{:5_297:}

{:5_298:}

{:5_274:}

{:5_305:}

{:5_308:}

对事不对人 发表于 2013/4/29 12:10

{:5_244:}

{:5_281:}

{:5_269:}

{:5_278:}

清晰 发表于 2013/4/29 12:12

{:3_194:}

对事不对人 发表于 2013/4/29 12:16

{:5_271:}

xnzxl 发表于 2013/4/29 18:13

{:5_270:}{:5_270:}

hyd2345 发表于 2013/4/29 18:21

美宜佳怎么洗钱啊

土滑里 发表于 2013/4/29 21:38

我也想学习一下怎么洗钱。

混食等死 发表于 2013/4/29 22:14

洗钱,据说是例如贪官之流通过叫亲朋开店做生意等形式将黑钱漂白,听有人这样说而已,哈

众人醉时我独醒 发表于 2013/4/29 23:56

好像是24小时营业吧,也有好处。。。

274274 发表于 2013/4/30 00:20

白痴才拿十几万去投资做这个,单单加盟费都要多少了。你自己创立一个牌子例如佳美宜,再花几万块请装修师傅弄高档点。一样有规模,一样有档次。

kinkizzc 发表于 2013/4/30 03:21

今天路过鹅湖,看到一大堆人在广场开会,有商家在推销小家电,声嘶力竭,进行洗脑。乡亲小心钱袋啊

呵呵,人家做广告的,发一点小利引人买货,愿者上钩,不买也可参加

admin5 发表于 2013/4/30 06:01

.............................

路见不平2012 发表于 2013/4/30 11:17

难以置信,城里到处都是美宜佳???

wm998 发表于 2013/4/30 12:38

我对美宜佳的印象:
1、店面很小,但数量很多,可以说大街小巷鳞次栉比的美宜佳
2、24小时营业
3、商品种类不多,但超贵。
结论:这点有猫腻

混食等死 发表于 2013/4/30 12:58

便利店本来就是那样的特点,只是兴宁这个没合卵大的城区突然开了十几二十家,就有点让人奇怪了

一A一 发表于 2013/4/30 13:53

美宜佳是东莞原糖烟酒公司派生的连锁企业,十多年历史,一不小心做成拥有两三千家加盟店的全国最大士多连锁,以统一供货取差价、收取加盟费、指定或统一装修等为营利模式,并利用集约釆购供应形成的强势,扩大供应商与加盟店付款时间差,成就了一个无偿使用的资金池,获得与大商场一样的资本运作模式。
      该连锁在珠三角是有巿场的,在兴宁,我并不看好。我看好的是,出现一个兴宁本土的"美宜佳",有志于此行,又有一定资本的人士,查查美宜佳的成长史,一定可以获得思路。
      随着新城建设推进,我认为,是该迎接士多连锁化品牌化的春天了。而美宜佳表现的水土不复,巩怕与高加盟费、集中配送成本、统一供货率及由此引致的高售价有关。
      新城建好了,兴宁年轻白领将集中居住,会改变很多人的消费习惯,会注重消费的感受,无品牌的日杂店,无法体现和满足该群体的时尚、品味的消费心理需求,将被迟早要出现的品牌连锁士多代替,或者贴牌收编。
      至于洗钱,未曾听说。加盟后,赢家是连锁商,加盟商获利有限,能洗多少钱?以这零敲碎打方式洗钱,太慢,洗快了,出事也快了,没事变有事。
      我们拭目以待。

土滑里 发表于 2013/5/1 01:39

美宜家买东西很方便,服务态度又好。我相信品牌的力量。

美宜佳便利店有限公司是广东省东莞市糖酒集团控股的连锁商业流通企业,是东莞本土零售巨鳄、中国规模最大的便利店企业。成立于1997年,经过十二年的创新发展,美宜佳已获得“广东省著名商标”、“中国零售业十大优秀特许加盟品牌”等荣誉称号,店铺数超过4600多家,遍布东莞、深圳、广州、中山、惠州、佛山、江门、河源、清远、珠海等城市,成为广东省最具影响力及最具投资价值的便利店品牌。

不是谁都能做品牌的,特别是兴宁人,心里只想着品牌的好处,其实根本没有做品牌的耐性。

土滑里 发表于 2013/5/1 01:42

利用资本优势,先把那些没有技术含量,又没有服务意识的小老板干掉! 看看人家摆货的方式,还有货物的品种,再有简洁醒目的招牌,更不要说人家的服务态度。

宁水流 发表于 2013/5/1 15:58

利用资本优势,先把那些没有技术含量,又没有服务意识的小老板干掉! 看看人家摆货的方式,还有货物的品种, ...
土滑里 发表于 2013/5/1 01:42

别优势啦,看看美宜佳能捱几天,到时别说打你脸。

luckyqing 发表于 2013/5/2 09:05

我对美宜佳的印象:
1、店面很小,但数量很多,可以说大街小巷鳞次栉比的美宜佳
2、24小时营业
3、商品种 ...
wm998 发表于 2013/4/30 12:38

外面的美宜佳一直都是这样,价格与7-Eleven有的一比,也是有相仿的经营模式,只是在这个收入和人流远差大城市的小城市忽然一间接一间开下去,所以让人猜疑多多。一句话说定是传销,也得拿出个真实的依据来。谣言止于...你懂得

963414 发表于 2013/5/2 09:07

{:5_297:}

963414 发表于 2013/5/2 09:08

{:5_239:}

963414 发表于 2013/5/2 09:08

{:5_298:}

大波 发表于 2013/5/2 09:15

兴城随处都有,总部收加盟管理费,至于其他吗?

粿凍逸鱈 发表于 2013/5/2 22:41

开这样的店还要20几万啊
坑爹的

xndjh 发表于 2013/5/2 23:09

{:5_289:}

牛煲八 发表于 2013/5/3 00:16

唉....总是有人吃不到葡萄说葡萄酸.

纯美 发表于 2013/5/3 01:06

美宜家?在深圳只不过是农民房的知名士多店而已,高档社区,繁华商业区都是711,百里臣,万店通。。。。

土滑里 发表于 2013/5/3 10:14

美宜家?在深圳只不过是农民房的知名士多店而已,高档社区,繁华商业区都是711,百里臣,万店通。。。。
纯美 发表于 2013/5/3 01:06

呵呵,你不也是农民房的住客吗?

兴宁蕭族 发表于 2013/5/3 10:32

现兴宁首间美宜家己传让了,地址22米大街。想开美宜家的朋友要清醒下哦!!!!!
不言败 发表于 2013/4/28 21:10
是美宜佳,不是美宜家,投资美宜佳单加盟费就要十几万,那些开美宜佳的真是有钱没地方花。

纯美 发表于 2013/5/3 12:18

见多了滑哥对骂的帖子,一句“呵呵”,让我受不起啊,真不像你风格呢!!
三万多的房子是农民房?滑哥见过?

土滑里 发表于 2013/5/3 13:07

见多了滑哥对骂的帖子,一句“呵呵”,让我受不起啊,真不像你风格呢!!
三万多的房子是农民房?滑哥见过 ...
纯美 发表于 2013/5/3 12:18

恕我眼拙,原来是郭美美来啦!

陈镜平 发表于 2013/5/3 20:01

上次才在22米的美宜佳买了包假烟,艹,他们的烟不是烟草供货的。和私人的烟行拿货的。

一个人走 发表于 2013/5/4 08:26

{:5_281:}

兴宁蕭族 发表于 2013/5/4 10:05

你们的烟每家店的价钱不一样,有的便宜一块,有的贵一块。

江夏堂123 发表于 2013/5/4 11:42

本人在惠州美宜佳到处都买过假烟,都信不过,我相信应该是店主在搞鬼。所以都不光顾。
页: [1] 2
查看完整版本: 美宜家是传销,骗走兴宁好多人的钱!!!!!!