kennypp 发表于 2013/5/2 12:44

2015年,将实现全省18个地级以上市通达高(快)速铁路

为何这些觉得还遥遥无期的高速规划一直出现在腾讯网,并详细的报道,并反馈将在2015年建成,现在都还没有动工的,2015年怎么可能完工的呢?杭广经过兴宁北,欢迎大家讨论!

a8001 发表于 2013/5/2 13:29

q抢沙发来了,刚在腾讯大粤网看到,15年完工好像还不实际,看政府作为囖

老猴 发表于 2013/5/2 14:01

这类官样新闻报道看看就好,不必较真

kjr1860 发表于 2013/5/2 14:15

兴宁已经有征地在开展了吧

dw3581252 发表于 2013/5/2 14:16

经过兴宁并且兴宁设置站,那就太好了,交通就方便了,希望梦想变成现实,蓝图变成真,

3230 发表于 2013/5/2 17:16

计划没有变化快,铁路自身债务都没弄清还搞开发,把现有的铁路线路开发完善还差不多。希望梦想是美好的,实现高铁是困难的。{:5_247:}

新的开始 发表于 2013/5/2 18:35

希望吧,这样兴宁的交通就方便了,我们回家就更快,常回家看看嘛!!!

情留枫叶 发表于 2013/5/2 19:34

我支持,巴不得快点搞好高铁,见老公就省时间了,哈哈。。。。。。

风过留痕 发表于 2013/5/3 09:16

说得这么好,怎么到现在都还没有动工迹象的

lqt 发表于 2013/5/3 10:17

2018年前通车还比较可信...

lqt 发表于 2013/5/3 10:20

这图太小了,此链接比较清晰http://gd.qq.com/zt2013/gdgaotie/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

围龙人家 发表于 2013/5/3 12:18

楼主所发的图,好像与广东省干线铁路“十二五”时期建设规划示意图有出入,这是从网上下载的图片,其中鹰汕铁路应是在兴宁北交汇的!

cww4012828 发表于 2013/5/3 16:49

2015年杭广高铁广东段开通,这个难度太大了吧。

cww4012828 发表于 2013/5/3 16:50

2018年前通车还比较可信...
lqt 发表于 2013/5/3 10:17

哈,通车时间难于预测。

xlz 发表于 2013/5/3 17:17

2018年都未必能通车,呵呵,不信等着瞧........
这些都是政府吹政绩的...
不看好......

xlz 发表于 2013/5/3 17:18

希望很大
失望更大
一朝天子一朝臣,到2008年换届时,呵呵
大家可以想想.....
页: [1]
查看完整版本: 2015年,将实现全省18个地级以上市通达高(快)速铁路