兴宁人123456987 发表于 2013/5/2 22:38

化化是一位城里的老师,听他的口气好象是我的以前的同事(以前在农村中学任教)

此人发表的言论不合适,希望认真学习文件精神,山区补贴是省政府制定的,不是兴宁政府制定的。跟兴宁政府没多太关系。发多少也是省里定下来的。

教师的阳光工资 发表于 2013/5/2 22:49

教师的阳光工资 发表于 2013/5/2 22:52

希望把“化化”现调到山区来工作。:lol

111000 发表于 2013/5/2 23:02

强烈要求教育局把"化化"调到山区来工作,振兴农村教育在望

宏华实业8341 发表于 2013/5/2 23:36

都是老师,各有千秋,花都还没开,就想着结果了,适合吗?

兴宁通123 发表于 2013/5/3 09:08

化化就是典型的,找关系花了钱调进城里,又同时享受不了津贴

zyx-603 发表于 2013/5/3 10:41

天下本无事,庸人自扰之。

潇湘夜雨 发表于 2013/5/3 11:21

呵呵,楼主可能不了解兴宁市政府的本性,
什么“省政府制定的,发多少也是省里定下来的”说这些有用吗?兴宁敢逆天而行的事还少吗?按照省里面的政策,每次调资,补贴什么的都打折扣,假若认真的,不打折扣执行的话,老师的工资早就不是这个样子了。

maitong 发表于 2013/5/3 12:01

叫化里----叫化----化化

望乡 发表于 2013/5/3 12:33

同是天涯沦落人,城乡之间的老师少些互喷,多些团结,为了发泄而发表不负责的言论,损人不利己,更让少数人耻笑咱们!

dgj 发表于 2013/5/3 13:16

{:5_303:}

caf1126 发表于 2013/5/3 14:01

这次的山区津贴,目的只有一个就是:留住农村教师;并没有说要留住城市老师。我想通过这次较大幅度的山区津贴调整,年年8月份大量老师想尽办法调入县城的火热现象有望熄火。这说明省里的政策是非常英明的,对症下药的,效果一定会非常好。

家住兴宁 发表于 2013/5/3 17:55

化化无半点水平。如果它是老师,那真是兴宁人民的悲哀!

肖肖 发表于 2013/5/3 18:39

{:5_239:}

何仙姑 发表于 2013/5/3 19:27

路过

化化 发表于 2013/5/4 10:35

呵呵呵呵

化化 发表于 2013/5/4 10:35

实事求是
页: [1]
查看完整版本: 化化是一位城里的老师,听他的口气好象是我的以前的同事(以前在农村中学任教)