天道有常 发表于 2013/5/3 21:04

也谈谈这次津贴风波

不小心上了一下论坛,看到很多城区老师和山区老师的争论,在此我觉得有点。。。。。。我想很多老师是不是理解错了文件精神?不错,这次城区老师没工资加,乡镇老师加工资了,为什么?我想原因大家都明白,不用说了。为什么城区老师会有意见?一个原因,工资低钱不够用罢了。说实话,兴宁的工资确确实实是非常低的,所以大家要求加工资无可非议,而且也确实需要。但是如果因为这次乡镇津贴而对乡镇老师耿耿于怀这也太说不过去吧。有句话说老实人吃亏,而能进城的都是精明人,这次就让老实人也实惠一下并不为过吧。而且这津贴是以岗位为准,只要你肯到乡镇教书都有份,所以实在没有必要讨论。兴宁教师工资确确实实非常低,希望上面能借这次机会了解一下实情也是好的,希望大家都能加工资,不管城区和乡镇。

钓拐里 发表于 2013/5/3 21:50

有种人站着说话不腰疼。。。。

钓拐里 发表于 2013/5/3 21:54

是人都别装高尚,人为财死,鸟为食忙,他们只是为自己的合法利益诉求罢了

lym2000 发表于 2013/5/3 22:17

在城里的教师都是花钱买到的,或是官场的亲人,没工资也不要眼红,以后也会有加的。真的叫他再去乡镇任教恐怕没几个肯是的。

情留枫叶 发表于 2013/5/3 22:29

省里面的文件精神不是针对某一个人,而是全省统一的,不要那么大意见!

dgj 发表于 2013/5/3 22:41

{:5_282:}

ip6 发表于 2013/5/3 22:45

建议把新中小三zlq和男主角调到城里去,就少发两个人的山区津贴了,至于他们俩的津贴,平均分给山区老师!

兴宁呆古里 发表于 2013/5/3 23:06

我认为津贴大家有份。城乡每年轮岗。;P

数理化王子 发表于 2013/5/5 22:15

遭罪啊,兴宁的学生!
页: [1]
查看完整版本: 也谈谈这次津贴风波