番薯 发表于 2013/5/3 23:13

劳动节的三项社会调查发现

一、发现只要用一个上午旁听曾大姑“间鬼”,就会很佩服她随机应变及时发挥的超人能力,并能深切了解“抓心风”的含义。
二、在城里公开租场地开班搞午托和家教的,绝大多数是乡下学校的教师。
三、在城里买了房的乡下老师,绝大多数的子女都挤到城里就读,不知是自己无能还是所在学校无能还是另有苦衷。
以上现象的本质,待考。

混食等死 发表于 2013/5/3 23:49

公开租场地开班招生总比那些强制要求自己学生补课的城里老师好,不知道楼主说这个是想表明什么

兴城528 发表于 2013/5/4 00:01

我不用调查就知道楼主是番薯。。。

兴宁呆古里 发表于 2013/5/4 00:05

你的调查很有特色哦。这就是你51的劳动成果吗;P

dgj 发表于 2013/5/4 15:40

{:5_312:}

家住兴宁 发表于 2013/5/4 16:42

公开租场地开班招生总比那些强制要求自己学生补课的城里老师好,不知道楼主说这个是想表明什么
混食等死 发表于 2013/5/3 23:49

原来“混食等死”兄还是个颇有正义感之人。:handshake

番薯 发表于 2013/5/4 18:58

我不用调查就知道楼主是番薯。。。
兴城528 发表于 2013/5/4 00:01

你的表白虽大有单相思“同志”之嫌,但还是要感谢你,记得陪你一路成长的“番薯”,还没忘了你的本质!它曾是兴宁人一直赖于生存的强大物质,是“淳朴民风”的象征,孕育出何南凤、叶剑英、黄华华......是我童年时刻骨铭心的记忆符号。

番薯 发表于 2013/5/4 18:59

以上现象的本质,待考。

番薯 发表于 2013/5/4 19:05

混食等死 发表于 2013/5/3 23:49 [/qu   

以上现象的本质,待考。

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/4 19:50

记得小时候煲番薯放点糖高兴得屁颠屁颠!这不用待考吧!

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/4 19:52

记得小时候煲番薯放点糖高兴得屁颠屁颠!这不用待考吧!

眼观天下 发表于 2013/5/4 20:15

还知道何南凤、叶剑英、黄华华......看来是番番薯了

城里老师 发表于 2013/5/5 13:57

城里做家教的绝大多数是农村老师?????好像不是吧,难道农村老师不用上课????难道城里真的也可以种出大番薯来,奇迹!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 劳动节的三项社会调查发现