罗中英 发表于 2013/5/4 11:22

想做暑假工找我哦

本人招暑假工多名 工资2000以上每个月具体内容可以在谈 有想做的请加我QQ875328281加我时请说明

宏华实业8341 发表于 2013/5/4 15:01

唉,工资不高,假期太多,享受双薪的机会来了,老师们记得报名哦!

初三升高中 发表于 2013/5/4 15:24

工作时间是?

肖肖 发表于 2013/5/5 12:06

做什么事?

罗中英 发表于 2013/5/5 17:06

感觉可以的加我号在聊

水口的 发表于 2013/5/5 18:52

{:5_297:}

先天下之忧而忧 发表于 2013/5/5 19:33

做鸡还是做鸭?

gdxnnx 发表于 2013/5/5 20:34

搞哉里过多溜.

1345 发表于 2013/5/5 20:48

感觉可以的加我号在聊
罗中英 发表于 2013/5/5 17:06

具体年龄是。。。

961110 发表于 2013/5/5 21:57

骗人的。。写的这么马虎。。快说你到底想干嘛{:3_192:}

数理化王子 发表于 2013/5/5 22:01

数字版啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

罗中英 发表于 2013/5/5 22:12

我骗你们做什么啊   难道我还搞你们做传销啊

罗中英 发表于 2013/5/8 07:23

沙彼高仪器深圳有限公司工作时间:每天10小时左右,坐着上班。
工资待遇:免费包吃包住,7-9元/时;基本上白班,特少上夜班,上夜班另有补贴;上班轻松,待遇优厚,每月发放日以现金形式发放工资,绝不拖欠工资。
生活环境:一个宿舍居住8-10人(宿舍环境与学校相似),可自选舍友。宿舍内配置风扇,设有独立卫生间,24小时热水开放供应。
报名方式:将个人资料(姓名+性别+电话+班级)以短信方式发送至我的手机号码,或者找负责人填写登记表。罗主管(15219101887)QQ875328281

自备3张本人身份证复印件及3张一寸照片(工作证使用),入职时签订劳动合同。(详情以电话、QQ等联系方式咨询)
应聘人员注意事项:(1)出发时间:高考后几天内,大概是6月12至15号进厂;
                      结束时间:8月15至25号左右,不影响开学。
               (2)自备零花钱,与家人协商好后统一包车出发。

罗中英 发表于 2013/5/8 17:22

暑假工开始招聘了,现本公司面向社会招暑假工代理若干名,暑假工2000人,代理月入5W到30W以上,要求能在学校招到16岁以上有本人二代身份证,能在7月1号前出来的学生,主要工作从事工厂生产线普通工种,如你想在暑假赚取生活费,或有梦想拿高薪的请致电财富电话13433608931,QQ413785435    2303112443你的一个举动换一种人生。

罗中英 发表于 2013/5/8 17:23

沙彼高仪器深圳有限公司工作时间:每天10小时左右,坐着上班。
工资待遇:免费包吃包住,7-9元/时;基本上白班,特少上夜班,上夜班另有补贴;上班轻松,待遇优厚,每月发放日以现金形式发放工资,绝不拖欠工资。
生活环境:一个宿舍居住8-10人(宿舍环境与学校相似),可自选舍友。宿舍内配置风扇,设有独立卫生间,24小时热水开放供应。
报名方式:将个人资料(姓名+性别+电话+班级)以短信方式发送至我的手机号码,或者找负责人填写登记表。罗主管(15219101887)QQ875328281

自备3张本人身份证复印件及3张一寸照片(工作证使用),入职时签订劳动合同。(详情以电话、QQ等联系方式咨询)
应聘人员注意事项:(1)出发时间:高考后几天内,大概是6月12至15号进厂;
                      结束时间:8月15至25号左右,不影响开学。
               (2)自备零花钱,与家人协商好后统一包车出发。

omtf 发表于 2014/10/16 20:04

xnone 发表于 2014/11/19 20:00

我想找寒假工

xnone 发表于 2014/11/19 20:00

我想找寒假工

今日 发表于 2015/5/6 22:05

加工资了

生死树 发表于 2015/5/7 09:24

锻炼锻炼也可

lcw750305 发表于 2015/5/7 10:09

姜太公钓鱼,愿者上钩!
页: [1]