jinwei89788 发表于 2013/5/4 16:56

出售9成新捷安特山地车

因为小孩出生了,基本没时间骑单车。只好转让啦。

捷安特ATX770-D(图片是刚买时拍的照片,现在的车也差不多一样新) 平时很少骑,没任何毛病.

头盔、ESSEN眼镜、essen手套、电筒、锁、座宝套、另外一套兴宁自行车的骑行服(夏天装)等等

本人全部一起花了3000左右。现在全部卖2000块。需要的留下联系电话吧。市区内交易!

兴宁叶南 发表于 2013/5/5 20:27

除了车子,其他的能卖给我吗,开个价吧

2907 发表于 2013/5/5 20:55

感兴趣。1200回个短信13322652907(经常未开机)

jinwei89788 发表于 2013/5/5 22:06

除了车子,其他的能卖给我吗,开个价吧
兴宁叶南 发表于 2013/5/5 20:27
不好意思,只一起卖的。卖不了就自己骑好了。

yyzzbipa 发表于 2013/5/6 00:02

太诱惑我了~哎..只可惜我现在还在外地上班~要是到暑假时候还没有卖出去就给我个电话~2000我秒了~13480535687.....

yyzzbipa 发表于 2013/5/6 00:03

太诱惑我了~哎..只可惜我现在还在外地上班~要是到暑假时候还没有卖出去就给我个电话~2000我秒了~13480535687.....

钓拐里 发表于 2013/5/6 23:10

1500我要了

林华 发表于 2013/5/8 01:19

兴宁叶南,我们一起合买吧,我可以只要车子

林华 发表于 2013/5/8 01:22

还有车主可以加我QQ21985613,我看下车子,

oozhu 发表于 2013/5/8 01:23

15007537633      有意思。联系下说说具体。

jinwei89788 发表于 2013/5/8 15:13

还有车主可以加我QQ21985613,我看下车子,
林华 发表于 2013/5/8 01:22

车子基本上很新。放车库里没拍呢!除个别小划痕。

jinwei89788 发表于 2013/5/8 15:14

15007537633      有意思。联系下说说具体。
oozhu 发表于 2013/5/8 01:23

加我QQ吧。289670157注明单车。
页: [1]
查看完整版本: 出售9成新捷安特山地车