笑看兴宁现状 发表于 2013/5/4 23:21

老师们,你们急啥?都清醒点!都现实点!

城内的老师急——怕山区津贴没发;乡镇的老师急——怕山区津贴少发。所以,互相揭短。羞羞!让他人笑话!羞羞啊 !其实不用急,城里会有的,起码意思一点,象征性一点会有的(估计城里的老师也能接受);兴宁最边远1300?(估计乡镇的老师正在做梦)!省里百分之160即800元,兴宁1300?我们的zhengfu发烧,钱多的没处花?老师们,你们急啥?都清醒点!都现实点!别忘了~我们活在兴宁!!

246 发表于 2013/5/4 23:29

(估计乡镇的老师正在做梦)!----
---楼猪脑残呀,巴不得农村教师的津贴不发是吧, 呢玛!

笑看兴宁现状 发表于 2013/5/4 23:35

[color=Red]看看你们老师,又来了!开骂了!看清人家的内容!是1300在做梦800估计没问题,满意不?还是急!!!!

jt1027 发表于 2013/5/4 23:40

楼主,顶你。没有拿到手,谁知是多少。兴宁政府骗我们还不够多吗?二楼你别激动,省文件,城里老师抢不了你的。

宏华实业8341 发表于 2013/5/4 23:51

僧多粥少!

混食等死 发表于 2013/5/4 23:52

本来就是最高800,有人还激动得说什么缩水了,真是可笑,要一万才满意吗?

笑看兴宁现状 发表于 2013/5/4 23:59

那为什么我们会有传出最高1300元的方案呢(?估计这方案是真的有,省里能否通过另一回事)想想我们可爱的兴宁的一贯作风就一切都明白了!(这不是天机),用你们的脑子想想~~~

宏华实业8341 发表于 2013/5/5 00:04

做领导的行政会议保密制度不严实,做什么领导,下台吧主!我上,保证不会出现泄密事件!

混食等死 发表于 2013/5/5 20:35

说得在理

数理化王子 发表于 2013/5/5 21:46

加载毛补助!老师聊啊死》

册注 发表于 2013/5/5 22:11

一切实事求是,多多多不多也,少少少不少也

天地一沙鸥 发表于 2013/5/5 22:11

人穷志短…………

册注 发表于 2013/5/5 23:20

wuLiao:shutup:

乐小五 发表于 2013/5/16 18:23

{:3_205:}

dgj 发表于 2013/5/16 18:30

{:5_298:}

生死树 发表于 2013/5/17 23:14

面包总会有的

为了你我 发表于 2013/5/20 10:54

美的空调

静水荷花 发表于 2013/5/20 11:24

面包会有的、土豆也会有、至于牛肉这东西就不好说了、现实一点吧。800也不错啊

lhw_sky 发表于 2013/5/20 12:09

酿瞒论坛中日夜都有人讲老师酿瞒酿瞒给贴子!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 老师们,你们急啥?都清醒点!都现实点!