shan@ 发表于 2013/5/9 20:16

为什么现在会有学生妹2

走遍了中国很多地方,感觉最好的女人是东北,西北那边的,很朴实,社会是现实,总觉得现在有些女孩为了自己想要的出卖肉体出卖灵魂,自己有手有脚为什么不靠自己的能力去得到自己想要的一切,终有会后悔脚打开的那天,有一天我去一个中学收货款,看见三个女的跟一个男的,样子应该像是初一。我经过他们身边的时候我说了一句,这么小就拍拖,我要是你爸爸我直接一把飞过去,可能他们看我年纪也不大,说了几句关你吊事,你妈个比,我停下脚步,说要摸要亲就去开房,不要在公共场合做这么猥琐的事,没钱开房我给钱,不过就是给我打一把掌。学生妹可能就是这样成就的。

数理化王子 发表于 2013/5/9 22:20

又有钱也有爽,何乐不为?

故乡的云 发表于 2013/5/9 23:00

人家有生理需要嘛,理解

混食等死 发表于 2013/5/10 00:03

我现在终于明白了某些君子的嘴脸,吐了

混食等死 发表于 2013/5/10 00:04

或许正应了这个笑贫不笑娼的时代,表示理解

混食等死 发表于 2013/5/10 00:29

有些人如果是他女儿去做他还能说“正常”,“可以理解”,“思想解放”等,我给他跪下。

111000 发表于 2013/5/10 09:24

管理了不是你该管的事

10010 发表于 2013/5/10 09:34

老师做小三的都有, 别在这忽悠

xnxn1234 发表于 2013/5/10 09:58

有些是LS在拉皮条的

宏华实业8341 发表于 2013/5/10 10:33

时代在进步,社会在前进,社会、学校、家庭等教育的困惑,给我们留下太多的思索!繁荣娼盛,也许就是前进步伐中留下的恶果!

坏蛋 发表于 2013/5/10 11:25

:sleepy::sleepy:

xm520 发表于 2013/5/10 11:33

老师都做小三, 能怪他们吗?

xm520 发表于 2013/5/10 11:40

http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html

ppp1354917 发表于 2013/5/10 14:18

在学样里面。三个女的和一个男的在一起有什么问题?是他们脱了衣服还是嘴对嘴啊?
没有的话,关你什么啊?三女一男在一起拍拖?

肖肖 发表于 2013/5/10 14:48

{:5_297:}

一江秋水 发表于 2013/5/10 15:15

兴宁有学生妹做鸡的吗?应该没有吧!看兴宁又不是什穷地方,何况兴宁妹头脑子没那么蠢。

清晰 发表于 2013/5/10 15:45

..................

混食等死 发表于 2013/5/10 17:05

当作看不见就行了

梦飘零 发表于 2013/5/10 22:55

老师也是人,什么人也有什么人也要做事
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在会有学生妹2