爽歪歪 发表于 2013/5/9 23:42

猪肉贼贵

我前天在东城市场买排骨25元一斤,坑爹啊

四叶草1 发表于 2013/5/10 07:54

我这有时才18-22元一斤   发觉兴宁有钱的人多了    所以物价才会这么高

小小天 发表于 2013/5/10 09:10

大家别买,不就降价了

一江秋水 发表于 2013/5/10 09:33

据了解,陈某新受聘任兴宁市新圩联厂厂长,2008年至2012年间,陈某梅为了达到垄断新圩镇范围内的猪肉销售市场,先后9次指使该厂职工彭某超和陈某雨(另处理)等人在该市新圩镇范围内私自进行查处猪肉,发现不是从该厂购进的猪肉便予以收缴。其中,被告人一伙4次使用暴力、胁迫手段,当场收缴张某某100多斤猪肉、李某某80多斤猪肉、谢某某30多斤猪肉;此外,陈某新以查处猪肉为名,以所查处的猪肉不是从新圩肉联厂购进的为由,指使彭某超等人强行收缴受害人张某某等多人的猪肉带回新圩肉联厂进行私自处理或以低价变卖给他人,从中非法获利。自从这伙肉霸被抓后,当地猪肉价格立刻下降了两三元。

一江秋水 发表于 2013/5/10 09:37

新圩肉霸被抓后,当地猪肉价格立刻下降了两三元。

guanhuai 发表于 2013/5/10 09:37

主要是大家现在不吃鸡类等。

宏华实业8341 发表于 2013/5/10 11:04

物价局是做什么用的呢?

cndc528 发表于 2013/5/10 11:07

官商勾结,谁还管你的死活啊

dgj 发表于 2013/5/10 11:07

{:5_305:}

0753灬家 发表于 2013/5/10 11:17

吃鱼好了...

tct 发表于 2013/5/10 11:51

兴宁物价局是奸商的走狗:lol

gdxnnx 发表于 2013/5/10 11:58

蛇鼠一窝聊,毛办法介!!!

wm998 发表于 2013/5/10 12:02

猪肉跟鸡一样是有档次的,同一个市场的排骨,既有25元一斤的,也有22元甚至更低价钱一斤的。我买的都是25元一斤的,虽然贵点,但口感好,值。

wm998 发表于 2013/5/10 12:02

猪肉跟鸡一样是有档次的,同一个市场的排骨,既有25元一斤的,也有22元甚至更低价钱一斤的。我买的都是25元一斤的,虽然贵点,但口感好,值。

wm998 发表于 2013/5/10 12:03

问你呢 发表于 2013/5/10 12:28

:):):):):):):):):):)

肖肖 发表于 2013/5/10 14:57

{:5_297:}

平静如水 发表于 2013/5/10 17:08

:lol吾贵啦!比屎房价来讲!便宜死里!;P

齊昌風煙 发表于 2013/5/10 17:49

肉連厰是個毒瘤,必須剷除。

坏蛋 发表于 2013/5/10 21:41

:(:(:(:(

cmsj 发表于 2013/5/10 23:16

是商场买,便宜。

为了你我 发表于 2013/5/11 08:31

物价局、工商管理都死光了!!!!他娘的官老爷们都不吃肉?他们收入高,猪肉100元一斤也不会感到苦!!!只苦了老百姓!!!!蔬菜也贵的要死!苋菜5元、番薯叶4元、苦脉5.5元!!!妈的!!!!!

sky12sg 发表于 2013/5/14 09:12

我妈妈养了8头大猪,饲料贵她舍不得喂,都是自己种猪菜喂大,现养大了,但因为我家在很偏远的山区,老人家没什么文化也不知什么途径去卖,有意收购请留言,谢谢!

兴宁一控 发表于 2013/5/14 15:54

没想到兴宁的猪肉那么贵啊!兴宁人民你们辛苦了!:funk:
页: [1]
查看完整版本: 猪肉贼贵