xnxn1234 发表于 2013/5/10 10:24

请大家讨论一下,现在兴宁的老师和医生

大家发表一下现在兴宁的老师和医生,那个队伍里有良心和责任心的多。

兴宁呆古里 发表于 2013/5/10 10:30

仁者见仁智者见智

xlz 发表于 2013/5/10 11:58

主要是要看人,但不可否认的是这两个队伍中见钱眼开的人比例比较多......

宏华实业8341 发表于 2013/5/10 12:47

有责任心,无愧于良心,有良心,体现您的爱心!爱心+责任心+良心=人的灵魂!

余小云 发表于 2013/5/10 18:38

大家发表一下现在兴宁的老师和医生,那个队伍里有良心和责任心的多。
xnxn1234 发表于 2013/5/10 10:24

不知道你是要打分数?还是投票?还是分等级?
    这是一个可以量化的问题吗?
    每个行业都有有良心也有责任心的人,每个行业也都有没良心也没责任心的人。这是一个可以分出高下的问题吗?
    教育行业问题多多,无须讳言,卫生行业问题也不少,公安行业的问题少吗?公务员行业没有有问题吗?公交行业存在飞站甩客的问题,食品行业存在质量健康的问题,就连三轮车行业都存在行驶安全的问题……是否要搞个排行榜,哪个行业有良心和责任心的最多,哪个行业有良心和责任心的最少?
    问这样的问题有意义吗?

摸螺打蚬 发表于 2013/5/12 12:37

蚊里脚——冇比。

路过打酱油滴 发表于 2013/5/12 13:56

主要是要看人,但不可否认的是这两个队伍中见钱眼开的人比例比较多......
xlz 发表于 2013/5/10 11:58

好的老师医生也有很多,只是在于他们心中的欲望而已。有的老师医生默默无闻的的本分的做好自己的事,但是又的却要受到坏人眼红,哎……
页: [1]
查看完整版本: 请大家讨论一下,现在兴宁的老师和医生