善男信女 发表于 2013/5/11 22:10

谁敢投诉我我就给谁“好”看!

谁敢投诉我我就给谁“好”看
    今年清明期间我回兴宁老家扫墓,有幸与新陂镇的二位领导共进晚餐,席间谈起现在社会风气问题,从中了解到去年冬有一位70岁左右的人叫甘林,长期在新陂福庆寺庙写表彰及打扫卫生,因发现福庆寺的财务管理有问题,向兴宁佛教协会写了投诉信,不想这封投诉信辗转给福庆寺管理人看了,不几天,当这个甘林下午骑自行车回家刚到福庆小学侧的时候,突然有二个青年人互相问了句,“是他吗”,“是,没错”然后就把甘林打翻在地,拳打脚踢,把一位70岁左右的老人一顿毒打后扬长而去。虽然有过路的目击者(女人),就是没人敢劝阻,虽然报了“110”还是不了了之,甘林住进医院也只能自认倒霉,从此以后再也不敢到福庆寺了。
    我奶奶也是福庆寺的忠实信徒,经常与一批奶奶级的老姐妹到福庆寺进香祈福;说起这件事,接着奶奶也讲诉了她老人家亲耳听到的福庆寺管理人的老婆多次当着很多信徒所说的话:“从今以后,谁敢对福庆寺的事说三道四的话,我就对谁不客气,就像当年的何白云(福庆村民,得了包公查事的神道)一样用屎(厕所里的大便)泼她,(因为何白云查处了福庆寺管理人在私分福庆寺庙的钱以后,福庆寺庙管理人的老婆就用厕所里的大便泼到何白云满头满脸,从头到脚都是大便),何白云有四个儿子,又有哪一个敢站出来?”吓得信众们鸦雀无声,试想又有哪个人愿意惹来被屎泼!我奶奶讲完后还非常气愤的说:从此以后就很少人到福庆寺了,只有不了解真相的人才会慕名而去!
    听到这些骇人听闻的故事真是难以令人相信,作为寺庙管理人员,应以善为道,惩恶扬善,但做出违背善道的事情,在此法治社会,道德良知下,受苦受害的人就只能忍气吞声,而横行霸道,无恶不作的人至今逍遥法外。得不到报应吗?

小何点灯 发表于 2013/5/11 22:51

福庆寺 是在哪里的? 哎,前几天看见功德箱都有指标标准,现在的这些相信不过。

xnsfgh 发表于 2013/5/11 23:05

福庆寺?新陂?有这事?道与盗真的乱了。

善男信女 发表于 2013/5/11 23:08

福庆寺?新陂?有这事?道与盗真的乱了。
xnsfgh 发表于 2013/5/11 23:05

福庆寺位于:新陂镇,福庆村,福庆小学侧

善男信女 发表于 2013/5/11 23:11

此事件的真实性可以向兴宁110(就此事当时向110报警)或福庆村民和众信徒求证了解事情真相!

dgj 发表于 2013/5/11 23:23

{:5_282:}

全够 发表于 2013/5/11 23:30

:'(好想哭.真的很想哭.

兴宁1号 发表于 2013/5/11 23:56

自己有手有脚不用光用嘴,典型的废物,跟w交部一个德性!

关注家乡 发表于 2013/5/12 09:15

这些所谓的宗教场所实际就是某些人的敛财工具,

余小云 发表于 2013/5/12 13:07

无法用拳头回击的话,那大家也会用脚投票的,楼主的奶奶也说了:“从此以后就很少人到福庆寺了,只有不了解真相的人才会慕名而去!”

李多多 发表于 2013/5/12 13:35

人变了。天也变了,还有什么是没有变的

新陂圩士多 发表于 2013/5/12 14:59

看来我新陂问题真多,设局陷害参战老兵还没完,现在又是福庆寺庙嚣张狂妄,佛教协会不管吗 村镇干部干什么的

新陂圩士多 发表于 2013/5/12 15:00

这些所谓的宗教场所实际就是某些人的敛财工具,
关注家乡 发表于 2013/5/12 09:15

一语中的

鲁班之子 发表于 2013/5/12 15:21

你爸是李双江,吃热里!

苏区人 发表于 2013/5/12 15:23

可怕的地方。

鲁班之子 发表于 2013/5/12 15:26

志洪,像一只没有博死的狼。

肖肖 发表于 2013/5/12 19:07

:victory:

新陂圩士多 发表于 2013/5/12 19:35

请问楼主,这个宗教寺庙是谁在管理?爆出来,一个狠毒的寺庙管理者,玷污着惩恶扬善的佛教地净

新陂圩士多 发表于 2013/5/12 19:38

强烈要求佛教协会严肃对待这件事,这样的事情不处理干净,佛教协会应当关门思过

福民人 发表于 2013/5/12 20:23

请问楼主,这个宗教寺庙是谁在管理?爆出来,一个狠毒的寺庙管理者,玷污着惩恶扬善的佛教地净
新陂圩士多 发表于 2013/5/12 19:35

听说过这件事情,这个寺庙的管理人好像是个村官的父亲,叫什么名不知道

福民人 发表于 2013/5/12 20:27

听说过这事,寺庙管理人好像是村官的父亲,听讲是他家的寺庙

平安是福 发表于 2013/5/12 21:33

心诚则灵!现在的寺庙庵堂,基本上都靠不住。拜拜神,烧烧香便可,至于功德箱,千万不要放钱进去,再多都被人家瓜分的。

泰宁叔叔 发表于 2013/5/12 22:04

别怕,恶人自有恶报,现在不报,只是时候未到。

一个人走 发表于 2013/5/12 23:05

上天会给那人好看的。

漂然 发表于 2013/5/13 00:36

还是新陂福庆的事真多

千字文 发表于 2013/5/13 01:01

菩萨保佑保佑善男信女吧,降罪给那些可恶的庙祝吧!

问你呢 发表于 2013/5/13 09:33

人在做,天在看。

城南迟猪佬 发表于 2013/5/13 10:22

拆掉寺庙

法律常识 发表于 2013/5/13 17:06

《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》
第三十三条: 宗教活动场所应当定期以适当方式公布财务收支情况和接受、使用捐赠情况,接受信教公民的监督。信教公民提出的合理的意见和建议,该场所管理组织应当采纳。
      甘林老人遭毒打,何白云被泼粪便,这件事情很明显:这个寺庙财务管理有问题,投诉信到佛教协会,怎么会又转到了福庆寺管理人员手中?分明就是同一个鼻孔出气的,另外这个庙堂管理人员如此狂妄,泼辣,疑似与官场、黑社会背景有着胶漆关系!
      相关上级主管单位必须严肃查处 !

野鹤戏水 发表于 2013/5/13 18:05

福庆寺?在哪 ?掌门人谁?宗教信仰场所扬善惩恶,殊不知这个寺庙却是背道而驰,腐败恶棍

gxgy001 发表于 2013/5/13 23:01

青年有为的人都离开兴宁吧,努力在外打拼,在外有个立足之地之后把家乡的老父老母接出来!就让让老家被那帮蛀米虫蛀光好了。咱们再发扬一下老祖宗的优良传统,从老家搬走到新的城市去,做新的客家人吧!

打狗棍 发表于 2013/5/14 06:56

我是流氓我怕谁?

野鹤戏水 发表于 2013/5/14 11:37

心诚则灵!现在的寺庙庵堂,基本上都靠不住。拜拜神,烧烧香便可,至于功德箱,千万不要放钱进去,再多都被 ...
平安是福 发表于 2013/5/12 21:33

支持

清晰 发表于 2013/5/14 11:55

....................

清晰 发表于 2013/5/14 12:07

当今生发......................无语

风雨欲来 发表于 2013/5/14 20:00

去羞辱一位年过七旬的老人,在该庵堂,佛教的慈善荡然无存!悲哀啊,玷污了佛教的善美

风雨欲来 发表于 2013/5/14 20:00

去羞辱一位年过七旬的老人,在该庵堂,佛教的慈善荡然无存!悲哀啊,玷污了佛教的善美

korsh 发表于 2013/5/15 11:43

我跟你们说,这个非常正常,福兴的石古大王也是一样的,有人承包下来的,

乡愁啊!乡愁! 发表于 2013/5/15 12:31

这等逆天道的事都敢做,迟早会遭报应的!

野鹤戏水 发表于 2013/5/15 17:20

严惩庸官村霸!

laowu 发表于 2013/5/15 18:19

:@:@:@:'(

wm998 发表于 2013/5/16 11:42

帮助身边的较弱势的亲朋渡过难关就是最好的行善积德

煮饭僧 发表于 2013/5/17 11:24

阿弥陀佛呀:(

城南迟猪佬 发表于 2013/5/17 22:15

看来,这个福庆寺庙的管理人真是佛面兽心

城南迟猪佬 发表于 2013/5/17 22:21

佛面兽心

hql2008 发表于 2013/5/20 21:33

这事得让佛教协会去查处,真有这事应立刻撤其管理,不然辜负了信徒的善意!

路过客 发表于 2013/5/21 17:16

听说现在很多寺庙都被承包了,不知是不是?

野鹤戏水 发表于 2013/5/29 09:00

泼者何人,真是丧尽天良,严整泼妇

0753灬家 发表于 2013/5/30 10:48

{:5_278:}

新陂圩士多 发表于 2013/6/5 17:39

口不离善哉善哉的佛教庵堂,为何言行如此恶毒?求解
页: [1] 2
查看完整版本: 谁敢投诉我我就给谁“好”看!