橄榄人 发表于 2013/5/13 04:54

宁中中学八大怪现状

1校长有秘书,不知彭局有没有秘书?
2校长办公室副主任何副主任不在校长办上班。
3德育正主任从不到德育处办公室上班。
4教研处主任做教务处工作,教务处不做教务工作。
5校长、副校长、部分主任拿着高级教师工资,却不以身作则带头上课。
6签到不签到都一个样,流于形式。
7内宿生每天打热水、洗澡均要收费。
8女教师热衷到校长室,这为何故?

xlz 发表于 2013/5/13 08:39

楼主, 针对第八条,实名微博举报,这样师德应该比较有改观........

1瞬间 发表于 2013/5/13 09:15

这箅什么,这点小事也拿出来讲。新圩中学“小三门” 事件的女主角被睡了四年。

1瞬间 发表于 2013/5/13 09:19

相关图文:http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html

潜巴里 发表于 2013/5/13 10:12

校长身体不好,不要打击,好不好?

wm998 发表于 2013/5/13 10:38

楼猪不地道、没见识:
1、专门注册网名讲衰所在学校,愧为“橄榄人”。

2、内宿生每天打热水、洗澡不收费,学校能负担吗?

3、你也可能拿着高级教师工资?上了几节课?

4、你也可能经常和女教师在办公室,这为何故?

.....鄙视楼猪。

lhw_sky 发表于 2013/5/13 10:40

不要刺激某些人敏感的神经,否则会输老命给!

wsladan 发表于 2013/5/13 11:03

严重要求,兴宁市所有学校参照兴宁市技工学校的考勤制度,实行按手指摸考勤,每天上午上班按手指摸,下班按手指摸,下午上班按手指摸,下班按手指摸。迟早,早退一秒以后扣5元以上,忘记按手指摸扣30元,当矿工处理。请学习。

我爱xn 发表于 2013/5/13 18:43

用这种方法来约束老师,这充分说明管理者无能。这只能约束一个人,不能约束一个人的心。领导有上天梯,群众有下地索。不可取。

xnxnxn12 发表于 2013/5/13 18:52

在兴宁的教育界这点算什么?

肖肖 发表于 2013/5/13 19:07

{:5_297:}

xn821 发表于 2013/5/13 19:24

:sleepy:

hm520 发表于 2013/5/13 19:25

无稽之谈,吃饱没事做。有本事你来管管。

平静如水 发表于 2013/5/13 19:48

;P……不能说的就不能说!说了也白说哦!记住……!:lol

摸螺打蚬 发表于 2013/5/13 19:56

看别人不顺眼,是自己修养不够。很多事情是见惯不怪。.

xnzxl 发表于 2013/5/13 20:13

{:5_279:}

悠然一生 发表于 2013/5/13 21:40

谁喜欢用“橄榄”这个笔名?
我看楼主是别有用心的一个小人,四点多起来发这个东东。

宏华实业8341 发表于 2013/5/13 22:07

路过,看到如此之帖,佩服,特向您致敬,建议实名举报!

adnim 发表于 2013/5/14 17:56

{:5_269:}

数理化王子 发表于 2013/5/14 22:14

也有这等怪事?

p3p3 发表于 2013/5/15 08:41

挑战我的智商啊!

diquxing123 发表于 2013/5/15 22:09

收老命哦。。。。

笑看A8 发表于 2013/5/21 13:27

见怪不怪了

A1234 发表于 2013/5/24 10:04

{:5_266:}

599099397 发表于 2013/5/24 15:49

这内幕经常听到!

小一老师 发表于 2013/5/24 17:34

严重要求,兴宁市所有学校参照兴宁市技工学校的考勤制度,实行按手指摸考勤,每天上午上班按手指摸,下班按 ...
wsladan 发表于 2013/5/13 11:03

哇噻!技校的校长领导太牛了。老师就没有一点意见?

老A 发表于 2013/5/24 19:05

农村的老妇人都知道,不利用权职他做领导干啥

lmywb 发表于 2013/7/26 20:42

佩服楼主胆量!现在的社会就是缺少这样的人!所以我们的社会才会这样肮脏!特别是在兴宁!希望有更多这样的内幕揭示!让那些贪官之流不敢为所欲为!让它们无处藏身!

三元 发表于 2013/7/27 23:46

佩服楼主胆量!现在的社会就是缺少这样的人!所以我们的社会才会这样肮脏!特别是在兴宁!希望有更多这样的内幕揭示!让那些贪官之流不敢为所欲为!让它们无处藏身!
页: [1]
查看完整版本: 宁中中学八大怪现状