桃花园 发表于 2013/5/15 20:31

夏季园林部门应给市民多留一份清凉

园林部门在这段时间修剪榕树,造成路人遭遇暴晒,给市民生活带来不必要的影响。其实榕树生长得比较快的,在一年四季都可以修剪,因此,不必要在夏季来修剪,破坏清凉的环境。

老将军 发表于 2013/5/15 22:03

本人对此十分反感。兴城街道看不到大点的绿化树。

伙头军 发表于 2013/5/15 22:27

台风马上就要来临,树大招风你懂吗?

新的开始 发表于 2013/5/15 23:34

;P;P;P呵呵

初秋 发表于 2013/5/17 08:42

南坛路的路树枝繁叶茂,有的伸入临街住户窗口,有的趋光抢阳树干倾斜,有的树根撑破地砖,存在较大的安全隐患。现在台风雨季节来临,正是修枝减负的时候。

dwqw 发表于 2013/5/17 08:58

台风雨季节来临,再不修剪容易倾倒砸伤过往人车,
况且还有高压线。

xnsfgh 发表于 2013/5/17 10:12

砍树是为了种树,种树就要买树,买树就有猫腻。

xnyzz 发表于 2013/5/17 10:46

兴城绿化水平如此低是没有专业人员所致

关注热点 发表于 2013/5/17 21:21

树大招风你吗?
伙头军 发表于 2013/5/15 22:27

我想你是园林的人,我就是不懂你们为什么要在炎热的天气来临时修剪,台风马上就要来临,只是你们的一个借口,你们可以提前到秋天吗

ppp1354917 发表于 2013/5/18 00:03

农民街的树没了,宁江路的树也没了,南坛的树也成树干了,几时把广场的树清清吧,树大招风啊,那还更空阔啊。

子清 发表于 2013/5/18 23:05

农民街的树没了,宁江路的树也没了,南坛的树也成树干了,几时把广场的树清清吧,树大招风啊,那还更空阔啊 ...
ppp1354917 发表于 2013/5/18 00:03

广场的树都是果树吧!

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/19 02:26

见怪不怪,广州一年四季都在修枝剪叶,今天的修剪是为了明天更加的茂盛!

幻颜 发表于 2013/5/21 21:12

是呀,特别是国贸到宁江新城一段路,夏天的时候根本没地方躲,特别是二中的学生,个个晒得黑碳似的。南坛路一段本可以躲避一点阳光,现在也全部剪没啦!

78963. 发表于 2015/5/23 20:30

梅县浑蛋 发表于 2015/5/23 20:36

不注重绿化的城市,是没有内涵的,没有活力的。只剩下水泥和砖头好吗?
页: [1]
查看完整版本: 夏季园林部门应给市民多留一份清凉