阿奎 发表于 2013/5/20 08:28

对,你只是一位老师。没有任何人说老师不是老师。老师自己也应该把自己摆在只是个老师的位置上。老师在完成好了职能、职责后,可以享受老师应该得到的报酬,(这些报酬都是事前有规定、本人也清楚的)如果没有做好应该做的,并且造成不好的后果,则要承担相应的责任。目前老师的待遇基本与公务员持平,珠三角经济发达地区超过公务员待遇。

蒜无空 发表于 2013/5/20 12:42

木子李1,你就没看懂。你不会看。老师干什么的?有阐述清楚吗?只是否定了很多职责范围内的东西。

钓拐里 发表于 2013/5/20 13:01

放三连环屁(ppp1354917)的同志,怎么你总是对教师的帖子,老放臭屁,有仇吗?你无须辩白,大家可 ...
jt1027 发表于 2013/5/19 21:35

没错,那个三p臭不可闻,这里是校园热议,给老师和真正关心教育事业的人讨论的地方,总有一些敌视的GOUGOU发布写诋毁老师的言论,还有就是打造农民旗号的捞头在这里胡言乱语,提高农民收入应该去民生论坛,别再这里飘荡。。。

ppp1354917 发表于 2013/5/20 15:05

没错,那个三p臭不可闻,这里是校园热议,给老师和真正关心教育事业的人讨论的地方,总有一些敌视 ...
钓拐里 发表于 2013/5/20 13:01

这里有教学探讨还是学术研究?到底讨论的是教育事业还是教师工资收入?我怎只看到铜嗅味啊?我记得兴宁教育事业应不是这样的吧

肖肖 发表于 2013/5/20 15:11

{:5_297:}

爱你一角 发表于 2013/5/20 21:25

这里有教学探讨还是学术研究?到底讨论的是教育事业还是教师工资收入?我怎只看到铜嗅味啊?我记 ...
ppp1354917 发表于 2013/5/20 15:05

不知你记忆中的兴宁教育事业是怎么样的?当时的社会环境是怎么样的?那时的学生又是怎么样的?

ppp1354917 发表于 2013/5/20 21:42

不知你记忆中的兴宁教育事业是怎么样的?当时的社会环境是怎么样的?那时的学生又是怎么样的?
爱你一角 发表于 2013/5/20 21:25

这么说你记忆中的现在就是现在这样的了?

ppp1354917 发表于 2013/5/20 21:42

你记忆中的老师就是现在这样的了

mzxnA8 发表于 2013/5/20 22:23

此帖说得比较现实
页: 1 [2]
查看完整版本: 我只是个老师