得人胃 发表于 2013/5/18 22:08

超市一块6毛一斤的大米是不是镉超标的大米?

前2天去超市看见有卖便宜大米,才一块6毛一斤,不禁想起这几天的新闻,说有万吨的镉超标大米流入广东。。。

a0001001 发表于 2013/5/19 02:19

现在还有什么东西能吃的....
鸡鸭鹅有H7N9。。。
猪肉说什么福建的死猪流进来了。。。
牛肉说什么有人挂牛头卖猪肉。。。
得了,现在你说的这个万吨的镉超标大米流入广东。。。。
大家都不用吃什么啦。。。。

lxyzlk 发表于 2013/5/19 08:55

便宜没好货,大多数情况下是这样!

鑫河 发表于 2013/5/19 08:56

同志那你可就不知了.1.6元一斤的大米是越南进口过来的,广州粮油批发市场才1.2元一斤

lxyzlk 发表于 2013/5/19 09:22

15日,广州食药监管局公布更详尽信息。经溯源查实,通报中镉超标的8批次米及米制品生产厂家、品牌标识分别为:湖南攸县大同桥镇大板米厂生产的“高安大米”2批、无商标名大米1批,湖南攸县高和夏生大米厂生产的“高安大米”1批,湖南衡东县大浦镇东洋米厂生产的无商标名大米1批,湖南攸县石羊塘日星大米厂生产的“好日子”珍珠米1批,东莞市道滘金盈米制品厂生产的“东莞米粉”1批,东莞市道滘联合米制品厂生产的“翠竹排粉”1批。

dsmdyx 发表于 2013/5/19 09:31

现在连空气都有毒还有什么没有毒的啊!你谁听过蒜头为何能保存那么久不发芽的吗?现在市场上卖的蒜头都是打过药的啊!所以很久都不会发芽啊!

枫之飘摇 发表于 2013/5/19 09:38

越南上次抢米是6元一斤他们都要进口有可能1快钱卖中国?   本地米最便宜的早米也要2元就算往死里整也就1.9
现在卖1.6元 有点悬乎

dgj 发表于 2013/5/19 11:06

{:5_282:}

新的开始 发表于 2013/5/19 21:48

:@:L:L:'(:'(

肖肖 发表于 2013/5/20 15:33

有可能 {:5_297:}

味道 发表于 2013/5/21 17:33

不是吧!东莞的排粉吃过哦!

aimin 发表于 2013/5/21 21:23

应该没问题吧。稻谷多少钱一斤老家?

方便冇也? 发表于 2013/5/22 08:53

七八块一斤的也有可能超标,不能以价格论。。。

jianeary 发表于 2013/5/22 10:40

还是好好保护好兴宁的母亲河-"宁江河"吧!
让我们的子孙后代,父母长辈远离癌症之苦!
让我们关注兴宁的污染企业吧!

1371999 发表于 2015/3/20 23:16

便宜好

李多多 发表于 2015/3/21 10:28

越南大米还是有可能的,超市大米都有写产地的,查查也就知道了,

走走看看刷刷 发表于 2015/3/21 11:10

lxyzlk 发表于 2013/5/19 09:22
15日,广州食药监管局公布更详尽信息。经溯源查实,通报中镉超标的8批次米及米制品生产厂家、品牌标识分别 ...

中国食品太不安全了
页: [1]
查看完整版本: 超市一块6毛一斤的大米是不是镉超标的大米?