反反复复 发表于 2013/5/21 07:10

调研了近半年仍在调研……

咨询信息
咨询人兴宁教师
类型咨询来信时间2013-05-09 20:07:57
标题兴宁的山区教师津补贴能拿多少
内容我想问问,兴宁的义务教育阶段的教师能拿多少?离县城25公里以后的,越偏远拿的越多,能拿800元,能拿足么?不要又给扣这扣那给不见了啊!谢谢您,我等待答复!
回复信息
回复类型答复
处理部门梅州市直 - 兴宁市人民政府 处理时间2013-05-20 15:05:47
处理意见 你好:
   上级文件已收到,目前正在调研中。

兴宁市教育局
                              2013年5月9日

评分情况
平均结果评分 -0.57 平均态度评分-0.57
评分人【来信人评分】 【群众评分】
处理结果 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)
处理态度 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)
身份校验 受理编号查询码
来信人评分 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)

平静如水 发表于 2013/5/22 16:36

:lol对!调研行就这样继续……!;P

小一老师 发表于 2013/5/22 18:03

我还真以为是半年啊

乐小五 发表于 2013/5/22 18:21

{:3_192:}

px152 发表于 2013/5/22 19:21

就快了,等一下...

963414 发表于 2013/5/22 19:36

难道要商量个一年半载的?

hao321 发表于 2013/5/22 19:56

太令人气愤了!!

混食等死 发表于 2013/5/22 21:05

如此重要的文件精神肯定需要充分调研

反反复复 发表于 2013/6/6 07:08

本次山区津贴全省都没有正式发放,
真的是调研了半年仍在调研哦!

我爱xn 发表于 2013/6/6 12:01

这是政府的办事效率。

混食等死 发表于 2013/6/6 13:21

{:5_223:}

dgj 发表于 2013/6/6 13:23

{:5_270:}

齐昌2012 发表于 2013/6/6 15:48

标题党!
还以为什么真有半年了呢!
这个山区津补贴也是要认真调查清楚,义务教育阶段的发,高中的发不发?

反反复复 发表于 2013/6/26 22:00

咨询信息
咨询人农村教师
类型咨询来信时间2013-06-16 22:08:48
标题教师山区津贴什么时候发放?
内容各位领导:
   前段时间传得沸沸扬扬的农村教师津贴是不是取消了?省里的文件大家都有看过,13年都过去了一半了,这学期都快结束了,这段时间怎么还没一点消息,身边的老师都开始失望了,言谈间也有了怨气。如果还有的话,几时能发放到老师手中?
回复信息
回复类型答复
处理部门梅州市直 - 兴宁市人民政府 处理时间2013-06-26 09:37:59
处理意见农村教师:您好!
    一、关于“农村山区教师津贴是不是取消了?”的问题
   山区、农村边远地区义务教育学校教师岗位津贴没有取消。
   二、关于“几时能发放到老师手中?”的问题
       根据粤财教【2013】51号文件规定:山区、农村边远地区义务教育学校教师岗位津贴从2013年1月起执行。具体何时发放到老师手里,目前我局还没有接到上级指示。

兴 宁 市 教 育 局
                                    2013年6月21日

评分情况
平均结果评分 -1.33 平均态度评分-1.33
评分人【来信人评分】 【群众评分】
处理结果 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)
处理态度 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)
身份校验 受理编号查询码
来信人评分 很好(+2)满意(+1)一般(0)不满意(-1)很差(-2)

反反复复 发表于 2013/6/26 22:02

顶顶顶!!!

反反复复 发表于 2013/7/8 07:41

现在半年已经完全过了,竟然没有消息了,奇怪。

海霸王 发表于 2013/7/8 07:44

群众不明白的是老师工次在兴宁很高了,为什么还加这么多

反反复复 发表于 2013/10/20 17:24

反反复复 发表于 2013/10/20 17:25

调研了一年还在调研!!!

人治社会 发表于 2013/10/20 18:48

就快发放了。详情咨询:2180895或者6105323或者2221678.

自由谈 发表于 2013/10/20 20:38

明天发放给你们!!记住是明天,不是21号!明天你问我,我还说明天发放。:lol

0203 发表于 2013/10/20 21:02

应该可能要五年吧因为还有下届领导吧

applegirl 发表于 2013/10/22 19:32

:L:L:L:L:L:L兴宁的教师太苦了,兴宁的政府太得人胃了。看多几次真家外狂啊咧。:L

人治社会 发表于 2013/10/22 20:29

兴宁十分多狂鬼、狂妈,“布利看金ang”的,“吃屎大的”。讲到山区津贴的事,真的十分恼怒了!

逍遥一狂 发表于 2013/10/22 22:54

我在那里发了一帖也好久没有回应.

混吃等死 发表于 2013/10/22 23:38

{:5_274:}{:5_274:}{:5_274:}

细摸品 发表于 2013/10/23 07:36

干脆不要了,叫花子一样,还是洗洗睡了吧!

细摸品 发表于 2013/10/23 07:39

不要啦,不要想啦,城区也没有,高中也没有,还是洗洗睡了吧!

命三两八 发表于 2013/10/23 18:15

怎么不想要了?你嫌享福吗?

周泽轮 发表于 2013/10/31 07:44

{:5_239:}{:5_239:}{:5_239:}
页: [1]
查看完整版本: 调研了近半年仍在调研……