13502526580 发表于 2013/5/24 08:46

兴宁自来水质量差,严重影响居民健康

最近自来水很浊,多沙,多铁,不敢吃
请大家顶一下要求自来水厂改善水质

dgj 发表于 2013/5/24 11:01

{:5_305:}

13502526580 发表于 2013/5/24 12:40

最近几天的水很象苦沥水,不是人吃的

aopuxn 发表于 2013/5/24 14:19

有同感,洗菜都要先停一停

蜈蚣蜈蚣 发表于 2013/5/24 14:59

兴宁就这样的,多买两个桶吧。

怀旧 发表于 2013/5/24 15:17

早就想对兴宁自来水的水质问题发帖了,苦于没时间。特别是晚上10点45分至11点多时水质特差,含铁,泥、砂等杂质!有几次晚上正冲着凉给搞混了。建议:兴宁市自来水公司你们的服务质量应该象你们收水费一样认真!水质不好我们消费者是不能扣你“滞纳金”的!霸王!!!!望政府有关部门为市民着想,还一个中国梦的“性价比”!!!!

he5911 发表于 2013/5/24 15:51

兴宁的食品看来很安全?对于挥丸,鱼丸,牛筋丸.这类食品是否安全看来从未有过检验?二十多年前还有工商部门检查过此类食品.当时销毁了很多含硼砂的有毒挥丸.现在难道就不会发生类似的情况吗?

为了你我 发表于 2013/5/24 16:13

兴宁山高皇帝远啊。自来水?有水出就不错了!谁管什么水?食品安全也没人管——满城都卖加白面粉和包子(包子都是惨白惨白的),菜市场更是混乱——垄断、随意涨价——猪肉、蔬菜贵过深圳广州。哈哈哈。

平静如水 发表于 2013/5/24 20:12

:lol怕什么!地沟油都吾睇吃了吉多!还怕兴宁界自来水!吾吃也死吃也死!反正迟早界事!;P

20130203 发表于 2013/5/24 21:05

2个月了自来水一直很脏啊   真不知道自来水公司怎么搞得

laowu 发表于 2013/5/24 21:11

建议去一些水进行化验,将化验的指标拿出来晒一晒,近期稻谷的镉超标门----闹得沸沸扬扬!!!!

381575801 发表于 2013/5/24 22:20

兴宁乐仙水库下来的水更{:5_305:},连续几个月用的水都有(沙虫.菜渣)之类,投诉了好几次都没有解决。请问开自来水厂的人良♡和在呢?看来不上新闻他们也不会理:@

漂然 发表于 2013/5/24 22:24

这是垄断的恶果

曾大海 发表于 2013/5/25 11:30

我们新兴雅苑这一带的水质一直都不错啊!刚开始担心水的问题,还买了桶装水来喝,后来觉得自来水很清澈,都很久没用桶装水了。我回到家,还经常直接喝自来水。

兴宁人在兴宁 发表于 2013/5/26 00:26

幸好我家装了个过滤器水机,特别好用,再也不用担心饮水质量问题了!想买的兄弟姐妹欢迎致电:13138012855

kexin2yy 发表于 2013/7/15 13:49

没在兴宁住,不清楚,反正之前没感觉自来水有问题。

潜巴里 发表于 2013/7/15 15:07

近期兴宁城区有些地方的自来水水质很差,我在家楼顶装了储水桶,建议大家不要直接饮用自来水,水质好差啊!!有铁末杂质,绿苔,这两天的自来水看起来是绿色的!

有一说一 发表于 2013/7/15 15:27

听说合水的水有电镀厂排的污水直接排放!!
为什么政府不取缔那间电镀厂?且政协都有提案,难道当官的不喝自来水???

好领队 发表于 2013/7/15 16:22

兴宁自来水公司领导在这次群众路线教育应该下台,兴宁自来水是污染的水,

健康投资 发表于 2013/7/15 19:03

水的问题一直在整顿,但一直不是很理想,不过有个现在是有个净水机能够帮助你们水的安全和健康,因为水的健康就是身体的健康。如有想了解的可以联系我

zzs 发表于 2013/7/15 19:30

很有同感。每天都用的是有沙子含有碎铁的自来水。喝了皮肤变差,生病多了,命都短几年。这样哪里生存得下去啊!!!!!!!!!!!!!

寻梦草 发表于 2013/7/15 22:53

都是兴达电厂搞得,建在水库上游。是前几任市委领导的错。

斗地主 发表于 2013/7/15 23:37

人以麻木,无话可说!

有一说一 发表于 2013/7/16 22:29

过滤器一般过滤杂质的,被污染的人过滤不了的!!
水质都搞不好,政府应反醒,太无能了!!

小何点灯 发表于 2013/7/16 22:42

{:5_264:} 我家也是这样

有一说一 发表于 2013/7/16 22:50

长期喝过滤水对人的健康有害,因为我们平常喝的水含有矿物质这对我们有益,我们的身体需要某些矿物质这对维持身体的酸碱平衡有益。建议最好不要长期饮用。为了自己的健康。

寒冬 发表于 2013/8/15 21:07

{:5_297:}
页: [1]
查看完整版本: 兴宁自来水质量差,严重影响居民健康