微言 发表于 2013/5/27 21:09

现在的‘性能’人民居然打出拥护‘尘某某’的口号

这不是要回到文化大革命时期,搞个人崇拜吗?兴宁还能有发展吗?

相识是缘 发表于 2013/5/27 23:18

:o:o:o:o

chenjianli 发表于 2013/5/28 10:46

那些是拍马屁的小人;P

关注家乡 发表于 2013/5/28 10:52

你不喜欢并不意味着大家都要跟着你走,人家也没有上升到所谓的个人崇拜,只是对某书记的能力表示赞同

dgj 发表于 2013/5/28 11:31

{:5_291:}

番薯头 发表于 2013/5/28 12:30

唉,管他呢,这些人当中,有些是水军,有些说的是真心话,真假难辨

余小云 发表于 2013/5/28 12:41

大部分是五毛党而已,在这神奇的国度里,楼主学会见惯不怪吧。他们也不是性能人民,而是性无能人民。

齐家客昌 发表于 2013/5/28 12:44

你的心理有问题啊,正确的字都不敢用,可见心理的阴暗.什么叫性能,难道你阳wei?人民的眼睛是雪亮的,用得着你抓狂煸情吗?

罗雅茹 发表于 2013/5/28 12:57

这不叫崇拜,是实事求是!因为兴宁还没出过好官,这两年也看到了兴宁的变化

zyx-603 发表于 2013/5/28 14:35

在这里拍马屁好像不起作用。

418429108 发表于 2013/5/28 14:40

{:5_279:}

a8123 发表于 2013/5/28 15:07

是兴宁人就应该讲兴宁人的好话,对兴宁有利的事就要支持。任何一项改革都会遇到一定的压力,我支持陈书记的做法,陈书记是兴宁人百年难遇的能人。

RAULGUTI 发表于 2013/5/28 16:00

楼主除了耍嘴皮,还有啥鸟本事?!

dsmdyx 发表于 2013/5/28 16:03

建设腐败兴宁而努力奋斗!!!

xnzxl 发表于 2013/5/28 17:13

{:5_297:}{:5_297:}{:5_302:}

小一老师 发表于 2013/5/28 17:34

我看是楼主有毛病,只是说拥护,怎么就变成了个人崇拜了?

平静如水 发表于 2013/5/28 18:48

:lol兴宁是个好地方!有好心政府!好领导!肯定能发展!只是酿发展、往抹界方向发展!;P;P;P;P;P;P

0753灬家 发表于 2013/5/28 19:31

╮(╯▽╰)╭....

路过1 发表于 2013/5/28 19:58

我穷苦家庭中专毕业安排工作两十年成为基层公务员,冷眼旁观了兴宁领导的更替,发现兴宁人做书记都是一人得道,鸡犬升天,也发现外地人做兴宁的书记好多了。陈书记的所作所为至目前为止,还是蛮不错的。也许兴宁的希望也就寄托在他身上了。只要对兴宁人们有利的,我们都要支持。

圣斗士星矢 发表于 2013/5/28 21:27

楼猪傻B!!!!!!!!!!!!!

hnt 发表于 2013/5/28 23:10

:@""这不是要回到文化大革命时期,搞个人崇拜吗?兴宁还能有发展吗?""你有本事也弄个
个人崇拜看看,就怕你阳痿!:@

精卫 发表于 2013/5/28 23:19

原来是说兴宁人民啊,我晕了半天呢,管他什么拥护不拥护什么,时间是检验真理的唯一标准,过几年后,我们回头看,就一切明白了

兴宁008 发表于 2013/5/28 23:45

:(:(:(:(:(

千字文 发表于 2013/5/29 00:20

说明兴宁人民非常希望领导能为兴宁人民造福

四叶草1 发表于 2013/5/29 12:12

是呵   到书记家里去拍

四叶草1 发表于 2013/5/29 12:14

起码兴宁人民没有感觉到政府带给兴宁人民的幸福!!!

lu5704 发表于 2013/5/29 14:48

真是悲哀!!!!!!!

斗地主 发表于 2013/5/29 16:04

{:5_223:}

斗地主 发表于 2013/5/29 16:04

{:5_223:}

我爱xn 发表于 2013/5/29 18:01

世上怪事无其不有,竟有羞辱自已祖宗的人。这人真是------六月柚

异乡的兴宁人 发表于 2013/5/29 18:41

楼猪,你那么激动干嘛呢?你也可以像现在的书记那样为兴宁做出点事出来呀,别只会在网上踩人喷粪。

异乡的兴宁人 发表于 2013/5/29 18:53

大部分是五毛党而已,在这神奇的国度里,楼主学会见惯不怪吧。他们也不是性能人民,而是性无能人民。
余小云 发表于 2013/5/28 12:41

我看你就是性能人民吧,我们可是兴宁人民;兴宁人对你们这些不知那条臭水沟冒出来的性能人不感兴趣,兴宁人只对那些能为兴宁人民做事的人叫好!

为了你我 发表于 2013/5/29 19:25

陈书记不错!我们有目共睹,尤其是他对庸、散、懒、奸、傲的官老爷们铁腕和不留情!!!好书记。

laowu 发表于 2013/5/29 19:44

:@:@:@:@,关键百姓的真实感受最重要!!!

糯米板 发表于 2013/5/29 20:58

:sleepy:

f-3 发表于 2013/5/31 22:54

就是因为兴宁没有出过好官

宁水情长 发表于 2013/5/31 23:20

楼主心理有问题,鉴定完毕,见不得人家好也见不得好事情发生,看来再你看来支持往届曾佛陈之流才合你心思,才跟你一条线,楼主之流,代表了一部分兴宁人,希望大家理性看待事情,不要一刀切

问你呢 发表于 2013/5/31 23:44

{:5_239:}

xiximeng530 发表于 2013/6/1 11:24

每个人都有表达自己意愿的权利。

异乡的兴宁人 发表于 2013/6/1 14:26

表达自己的意愿可以,你说你是奥巴马都可以,但不要抹衰全部兴宁人。

棒雄 发表于 2013/6/1 15:07

查下楼主的ID,看下是不是兴宁人?4466讲话

千字文 发表于 2013/6/1 15:53

该拥护的要拥护,拥护也要有拥护的理由,口号式般的拥护只是马屁式的拥护,不得人心的拥护!

我爱xn 发表于 2013/6/3 13:16

任你‘性能’‘性无能’,总之今生你无姻缘!

fhlas1979 发表于 2013/6/4 15:09

书记好不好!时间才能证明。目前来说还是不错的!不要说长,九十年代到现在兴宁有多少好官我想兴宁人心里都明明白白!当然除了那个性能人!呵呵。。。这次征地据我个人了解很多人私下还是支持的!但是人心就是那样!!!!!!也许这次真的是一个机遇!!!!希望我们的家乡真的好!!!!

lwq000 发表于 2013/6/4 16:56

:):):):):):):)

讲好话 发表于 2013/6/4 17:31

查下楼主的ID,看下是不是兴宁人?4466讲话
棒雄 发表于 2013/6/1 15:07

此人是常出现在广东发展论坛与梅州论坛的X县人。这种方式符合阴险特征。无视就是。

大头愚 发表于 2013/6/4 17:34

原来是说兴宁人民啊,我晕了半天呢,管他什么拥护不拥护什么,时间是检验真理的唯一标准,过几年后,我们回 ...
精卫 发表于 2013/5/28 23:19

真理

肖肖 发表于 2013/6/4 18:09

{:5_297:}

饮胜 发表于 2013/7/6 19:17

自古人心都不足,凡事看不惯的人,他自己就是这种人!因为他別人爬他头!所以先下手为强!

平静如水 发表于 2013/7/6 20:26

:lol现在社会谁是一哥就是土皇帝!谁说都没用!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的‘性能’人民居然打出拥护‘尘某某’的口号