xnyn 发表于 2013/5/29 16:54

严重鄙视xing ning 人

看看在A8发出来的帖子——内容高雅?语言文明?你们平时都在想些啥、做些啥?中国人不文明,兴宁人最典型。

好事者涯 发表于 2013/5/29 18:47

系唔系兴宁人,系就系兴宁人中既人渣,唔系就快行开

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/29 18:50

楼主,客家话说得好,你给别人提鞋,别人都唔要你!现在是什么社会?北大教授比你楼主咋样?照样叼人!读了二本书,电脑上会打二个字,就以为自己是文明人!其实楼主连狗屁都不如,或许如狗屁!

低调上班 发表于 2013/5/29 18:53

志洪加雨杰就是人渣极品

xiong9394 发表于 2013/5/29 18:55

LZ绝对是SB一个,鉴定完毕

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/29 18:55

楼主你是咋样的人,俺农民不晓得!我只知道兴宁人再怎样也轮不到你指手画脚!有本事广场上大声说!看看有矛人叼爆你失撘!

543216 发表于 2013/5/29 18:58

我就是兴宁人。。。。。看你也是小学本科毕业的,也配在这里讲文明?楼主这样的人最适合当走狗

罗雅茹 发表于 2013/5/29 19:01

楼主肯定不是兴宁人,总不可能自己鄙视自己吧!

dsmdyx 发表于 2013/5/29 19:18

伟大的兴宁人民万岁!

laowu 发表于 2013/5/29 19:39

兴宁应该是人杰地灵的好地方,再好的草也有瘦牛。不能以偏慨全!!

凤凰蛋 发表于 2013/5/29 19:41

我是兴宁人。我就想说粗话,怎么滴。我还就要说一句楼主,你就是路边上那坨屎,猪狗都不要,拉在马路边的狗屎。

一幽溪水 发表于 2013/5/29 20:03

看看在A8发出来的帖子——内容高雅?语言文明?你们平时都在想些啥、做些啥?中国人 ...

黄眼狗吾识人!!!

一幽溪水 发表于 2013/5/29 20:03

看看在A8发出来的帖子——内容高雅?语言文明?你们平时都在想些啥、做些啥?中国人 ...

黄眼狗吾识人!!!

小何点灯 发表于 2013/5/29 20:09

鉴定完毕 SB一个

齐家客昌 发表于 2013/5/29 20:24

你失养惹吊,SB一个。

一幽溪水 发表于 2013/5/29 20:28

黄眼狗吾识人!!!陀衰你祖宗哦。{:5_266:}

dgj 发表于 2013/5/29 22:30

{:5_289:}

相识是缘 发表于 2013/5/29 23:32

把楼主这条疯狗埋掉,免得祸害百姓。

兴宁A 发表于 2013/5/30 00:07

LZ你全家是走狗,汉奸啊,草,有种你说出来你在哪里的,打残你

gdxnnx 发表于 2013/5/30 00:36

你舌包8,死捏脚鬼,有本事出来广场,口水都浸啊你死了46货!

xingningrenliao 发表于 2013/5/30 00:41

这人有病

ljk 发表于 2013/5/30 00:48

垃圾、敢这样说、看你也是汉奸孬种、每个人拉泡尿都会把你浸死

新的开始 发表于 2013/5/30 01:11

SB一个!!!

新的开始 发表于 2013/5/30 01:11

SB一个,草你!!!

铁军 发表于 2013/5/30 08:32

要是以前肯定是汉奸一个

方便冇也? 发表于 2013/5/30 08:55

MXshi吧?昨天才当面朽了一个MX shi一巴掌,只因说了一个关于兴宁人的难听的话,打了还嘴硬就再打!当我的面说兴宁人的半个不是,老子就掌你没商量!不管你是哪里人,兴宁本地人也照朽!但网络上不想骂你,没多大意思。

方便冇也? 发表于 2013/5/30 09:13

大家互相尊重,互助互利,就是朋友。不管是哪里人。

问你呢 发表于 2013/5/30 09:31

楼猪脑子出问题啦

0753灬家 发表于 2013/5/30 09:35

真搞不懂楼主是怀着什么心态发这帖子的...难道你不是兴宁的..不是兴宁的跑来这论坛干嘛..

luckyqing 发表于 2013/5/30 10:24

一,如果你不是兴宁人,也别一杆子打翻一船人,在这引起公愤惹人骂。二,如果你是兴宁人,更应该检讨一下,连自己的祖宗都可以歧视的,谓之何种DW????????

lhw_sky 发表于 2013/5/30 10:34

灿叼!!!!!!!!

镰刀。铁锤 发表于 2013/5/30 13:22

凡敢鄙视兴宁人的都非正常方式受孕生下的,楼主的父母在配种时,公的把精子不小心射到床沿上,楼主的母亲看到了怕浪费,于是用手把精子刮进阴道,生下了楼主这样的咪令屎!

纯美 发表于 2013/5/30 13:26

估计这人脑子有点不正常!

兴宁呆古里 发表于 2013/5/30 13:45

我觉得楼主说的有失偏颇。兴宁人敢想能干。:victory:

我爱xn 发表于 2013/5/30 13:56

网友们请息怒,经调查鉴定。楼主的祖宗在非洲,属动物杂交种,他不了解中国、不了解兴宁。别介他。

一幽溪水 发表于 2013/5/30 14:07

网友们请息怒,经调查鉴定。楼主的祖宗在非洲,属动物杂交种,他不了解中国、不了解兴宁。别介他。
我爱xn 发表于 2013/5/30 13:56

{:5_287:} {:5_287:}

兴宁呆古里 发表于 2013/5/30 14:32

一条竹篙打一船人的做法不可取。希望楼主不要门缝里看兴宁人。

石光街 发表于 2013/5/30 14:49

LZ你算什么鸟,我是兴宁人,兴宁人怎么样干你吊事啊,要评价别人,先自己想一想是什么人再说。

石头古大王 发表于 2013/5/30 15:02

楼主就是前些天发帖说兴宁人生意不好的421029561吧

虹猫 发表于 2013/5/30 15:13

看低别人的其实已经看低了自己!就看看你发的贴。

eqxz 发表于 2013/5/30 16:23

楼主说出如此言论,看来他是外国人!!!

大石板 发表于 2013/5/30 16:55

你把这贴发出来了,你就没资格说文明两个字

正宗客家人 发表于 2013/5/30 17:18

楼主说话太不注意了,天下之大,那里都有好人和坏人。也许你碰到了兴宁的坏人,但不能说兴宁人都是坏人。华哥是地道的兴宁人呀,他也得罪你了吗?话不能说尽,事不能做绝

正宗客家人 发表于 2013/5/30 17:19

楼主说话太不注意了,天下之大,那里都有好人和坏人。也许你碰到了兴宁的坏人,但不能说兴宁人都是坏人。华哥是地道的兴宁人呀,他也得罪你了吗?话不能说尽,事不能做绝

李多多 发表于 2013/5/30 17:30

那里的都是人嘛,

异乡的兴宁人 发表于 2013/5/30 18:08

楼主讲话也不能太偏啦,到处都有素质高低的人,你去了解一下,我们兴宁还是出了好多人才的,你家乡也未必有那么多呢,虽然有些兴宁人素质确实不怎么样,难道你老家没有吗?遇到这样的人,你当他是垃圾就行啦,不需要一竹蒿打一船人吧?

索大达斯琪 发表于 2013/5/30 18:29

LZ是骗回复滴 要不就是被疯狗咬了精神病院刚出来滴 跟他较真我们就输了

崖是兴宁人 发表于 2013/5/30 21:06

lz声声说语言文明?请问你文明了吗?如果你语言文明的话就不会在这里挑拨离间说兴宁人的不是,我看楼主就是脑残一个,建议管理员删除此人的注册信息!

圣斗士星矢 发表于 2013/5/30 21:49

真想见到楼主,见一次打一次,

百木思 发表于 2013/5/30 23:56

兴宁人就是不文明,天天问候楼主家的女性朋友,因为兴宁就是性能,请多多包涵,哦,忘记告诉楼主,你是含有兴宁人基因的哦!肏兴宁人就是肏你自己哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 严重鄙视xing ning 人