yiyuuwq 发表于 2013/6/6 23:22

兴宁老师尽讲闹加工资,书就随便教!

兴宁老师尽讲闹加工资,书就随便教!现在有几多学生学到有文化的,包括老师的子女。考到名牌大学的有几个?能成才的有几个?日夜听到老师打学生占少。学生考试就占几十分。

混食等死 发表于 2013/6/7 01:10

{:5_223:}

mzr 发表于 2013/6/7 09:46

楼主:睁开你的眼睛看看,没有事实不要乱说话,现在教师的子女特别是一中教工子女大多都是考上重点线,有的还在梅州高考中排在前列。

TCL666888 发表于 2013/6/7 11:39

社会这么多混混,都是老师没教育好,是老师的失败。社会上这么多垃圾,象楼猪一样的人就是社会的包袱,都是女人养的,所以世界罪恶之源是女人!女人啊,为什么要养好人,又还要养象楼主一样的垃圾。这都是你的错啊!

maitong 发表于 2013/6/7 12:38

兴宁A8上的所谓“老师”,根本没资格代表真正的兴宁老师!这些死猪狗整天造谣阴人整同事争权夺利,教书的讨论没几句,整天乌之烂北一大堆!农村泼妇加上杀猪佬一起上吵架都不是他们的对手!!

xingningrenliao 发表于 2013/6/7 12:47

{:5_244:}

关注家乡 发表于 2013/6/7 13:29

虽然我不是老师,但楼猪这样偏执的讲法我只想说楼猪吃里屎

关注家乡 发表于 2013/6/7 13:32

学生读吾读得倒书不单是老师的责任,本身也有原因,不想读书的造光鬼装帅的十分多。

平静如水 发表于 2013/6/7 17:32

:lol依下界家猫打老鼠茅?依下界狗掌屋茅?都看食饱里看啊里界!;P

近视眼 发表于 2013/6/7 17:41

在兴宁大部分老师都是做到为人师表,尽心尽责,只有小部害群之马,不值一提。

老A 发表于 2013/6/7 17:59

呵呵,小孩没学好怨老师,学的好是家长教导有方,对吧??????????????????

夏大雨 发表于 2013/6/7 18:28

先有问题家长,后有问题学生。问题学生产生的原因很多,其中一个重要原因就是家长只能提供物质食粮,在复杂的社会背景下,孩子长期缺失精神方面的导向、监督与约束,偏离正确的健康的成长方向,南辕北辙越走越远了。

夏大雨 发表于 2013/6/7 18:32

把责任全推给别人,只能说明一介鲁夫!

夏大雨 发表于 2013/6/7 18:32

把责任全推给别人,只能说明一介鲁夫!

混食等死 发表于 2013/6/7 19:43

{:5_249:}

兴宁0326 发表于 2013/6/8 08:07

“呵呵,小孩没学好怨老师,学的好是家长教导有方,对吧??????????????????”正确!正确!!!!!!!:lol:lol:lol:lol

红中 发表于 2013/6/8 10:37

yiyuuwwq,你真是井底之蛙。。。

想xn 发表于 2013/6/8 12:41

自己的孩子自己要教育,先要学会做人,成人再成才,家教最重要。

我爱xn 发表于 2013/6/8 17:24

家长是孩子的第一任老师,孩子的良好习惯靠家长培养,孩子的智商如何一半是家长的遗传基因。父母是孩子的样子,孩子是父母的镜子。楼主先好好照照镜子!

shenghai620 发表于 2013/6/8 20:03

目前还是看好兴宁的老师们的,因我小孩回来这里读书一年多与几个老师都还不错的。

飞蜈蚣 发表于 2013/6/8 20:18

看问题要客观,不要以偏概全。好像跟老师有仇似的,真是病态的社会,变态的人!

飞蜈蚣 发表于 2013/6/8 20:18

看问题要客观,不要以偏概全。好像跟老师有仇似的,真是病态的社会,变态的人!

ppp1354917 发表于 2013/6/8 20:41

呵呵,小孩没学好怨老师,学的好是家长教导有方,对吧??????????????????
老A 发表于 2013/6/7 17:59

呵呵 换一个极端就是:小孩考上好学校就是老师教的好,没考好就是社会复杂加家长配合不够是吧?

人在炯途----- 发表于 2013/6/8 20:45

城里读过初中的孩子就知道,班里基本上就是菜市场,除了班主任的课老实一点,

ppp1354917 发表于 2013/6/8 20:54

楼主:睁开你的眼睛看看,没有事实不要乱说话,现在教师的子女特别是一中教工子女大多都是考上重点线,有的 ...
mzr 发表于 2013/6/7 09:46

兴宁一万多老师,算起来最多每三十到四十个学生中就应有一个是教师子女,有的考的好也不奇。不要忘了教师在系统中的便利,每个学校总有熟人,小学不说,中学来说基本上教师子女很少会在慢班就读,一中老师的子女上一中是一样的分数吗?
听你说的我就好像听公务员说:现在办证很方便快速的, 服务态度也很好的,我家某某上次办什么什么证不到5分钟就办好了。

混食等死 发表于 2013/6/8 21:00

{:5_269:}

08642 发表于 2013/6/8 21:08

社会这么多混混,都是老师没教育好,是老师的失败。社会上这么多垃圾,象楼猪一样的人就是社会的包袱,都是 ...
TCL666888 发表于 2013/6/7 11:39

:handshake

为了你我 发表于 2013/6/9 12:43

这样发发牢骚算什么?假如有一天一万多兴宁老师像三轮车司机、出租车司机和福兴征地农民一样到市政府上访——就像五华那样!楼猪是不是要开坦克车压死他们?
    几个老师代表一万多兴宁老师在A8诉诉苦,难道违法拉?难道侵犯阿猫阿狗的利益了?
    为什么总是有那么几个SB物件,要和老师过不去?
    难道兴宁一万多老师吃你肉、喝你血了?
    兴宁老师算是很和谐、很通情达理的了!他们理解市委市府。要不然,一万多人闹起来;整个兴宁教育界都寸草不生!!!
    楼猪也不看看,一年到头,全国发生多少起教师罢课上访的事件?
    别骂老师了,知道你当年犯错误被老师狠尅过而怀恨在心。请你释怀吧,因为那是他们的责任。

阳光明媚 发表于 2013/6/9 14:20

说话做事还是客观些、全面点好!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁老师尽讲闹加工资,书就随便教!