彭青天 发表于 2013/6/7 17:33

续补成人中专怪事

兴宁市成人中专的一些事:1.校园内开设营业性网吧!算不算无视法律法规?算不算狗胆包天?不信者可在学生中取证!我以老共产党员的人头作证!2.将学生用球场转租给驾校.谋取私利.算不算办学?3.一手遮天.校务从不公开.行政会上无人敢说.算不算民主?4.教师会上经常辱骂老师!算不算土包子?5.杨校长初始学历为小学四年级未修完,就以买凉鞋,苹果,雪梨为业,后顶替形式进入成人中专厨房工作,购得文凭,使用各种手段谋到校长职务.6.兴宁无望,梅州期待,省上再看!呼吁有识之士讨个说法...

1035843393 发表于 2013/6/7 18:11

你应该去教育局或者市政府投诉,这里登出来没有什么作用。

平静如水 发表于 2013/6/7 18:18

:lol不是说不问英雄的出路!只要能坐上宝座就是英雄?;P;P;P;P

夏大雨 发表于 2013/6/7 18:45

一年清知府,十万雪花银!老祖宗泉下有知的话,也该自叹不如了!如今的副股级也能混得风生水起!

xnsgxnsg 发表于 2013/6/8 20:10

发到梅州民生论坛去,效果更大.....

wm998 发表于 2013/6/9 11:31

应客观、实事求是地看待分析人和事。
英雄不问出处,他能有今天的境遇自有他的过人之处
此贴明显具有攻击、泄私愤的性质
不赞成这样的做法

dgj 发表于 2013/6/9 11:48

{:5_266:}

终祗 发表于 2013/6/9 22:58

观此贴,作为一位关注兴宁教育事业人的角色谈谈我的看法与观点,从论坛发言人的言行举止上看,可以得出一个结论,贴中脏话连天,可见发表人是带情绪来发表此文章的,严格一点来讲,我们是否可以定义为文化素养欠缺;下面,针对上述情况,作为一位关注兴宁教育事业人,说说我个人的观点,以我对成人中专的了解,我想澄清阐述以下问题:1、网吧问题,成人中专开设网吧,是为了满足教学需求,由于学校经费严重不足,没有电脑设施供学生上课,于是才招商引资,实现信息化,提供学生上课使用,课余时间向学生开放;2、学校开设驾校问题,成人中专学校新增汽车维修与驾驶专业,据我所知,学校目前无专业教师、无设备、无经费,又要给学生上课,只有借助汽校技师、设备来满足专业教学需求;针对其它问题,是属于私人问题,我们无权关涉,社会在发展,上进的人无时无刻都在学习,凡事实事求是,凭证据,才是做人之道,只有这样,兴宁的教育事业才会蒸蒸日上,日渐辉煌!

11xn11 发表于 2013/6/10 07:17

1网吧问题,关键是在校园多少米外都不得设网吧,在校内如此搞机房有没有政策支持?
2驾校问题,如果真的是满足专业需求那没得说,好事啊,但真的如此吗?不是吧!学生上课基本只使用了场地,没有借用该驾校的其它,这场地本来就是学校的,也没听说有哪个学生拿到了驾照!
3有个问题真不明白,该校的教学楼听说是个危房,后来竖了个砖柱(不是水泥柱)说是加固了又在上面加了一层,牛
4办公条件问题,这么多的老师挤一房子里间还得住一老师,几十个老师就共用一办公桌,喝得水得自己去外面老百姓哪弄来了,汗一个

hyg 发表于 2013/6/10 10:59

不赞成情绪发贴,更不要恶意诽谤,这明显……大家会分析的!!!

hunshen 发表于 2013/6/11 00:57

?????

忠厚。正值 发表于 2013/6/12 01:17

观之后感:楼主用低俗的文字攻击那里的校长。因为楼主是知道那里校长的过去,晓得那里校长的现在。可又不敢用在行政会议说,可见楼主是卑鄙的小人。

岛主 发表于 2013/6/13 21:18

英雄莫问出路,别拿老眼光看人。

省委 发表于 2013/6/15 20:09

卖凉鞋的做了校长??可见彭宇木吃水好深!!

册注 发表于 2013/6/16 14:26

楼上“省委“吃差里药茅,即使卖凉鞋的做到了校长,你知是脉个时候的事了?同人尔讲的有脉个相干,吾好乱讲哦!小心着雷打!

册注 发表于 2013/6/16 14:26

楼上“省委“吃差里药茅,即使卖凉鞋的做到了校长,你知是脉个时候的事了?同人尔讲的有脉个相干,吾好乱讲哦!小心着雷打!

兴奋 发表于 2013/12/8 11:51

强悍兴 发表于 2013/12/8 15:31

中国多少元帅,以前是做什么的,这位同志应该知道,无须这样说。大科学家,小学还没结业。

兴宁晨光鲜奶 发表于 2013/12/8 16:22

刘备卖草鞋朱元璋叫化子

兴宁008 发表于 2013/12/8 23:22

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

WWWP 发表于 2013/12/9 00:28

如属实,请拿起电话举报020-83780110

码甲妹 发表于 2013/12/9 09:01

红酒人生111
页: [1]
查看完整版本: 续补成人中专怪事