421029561 发表于 2013/6/9 20:22

教师是神圣的职业,你们不要玷污了。

看到论坛有很多关于老师的话题,我一直在想,怎么我不能做老师,其实我是很想做老师的,可是,天啊,我今生今世是做不了老师了,期待我来世再做老师。我是真心祈祷的,阿门。

微笑林 发表于 2013/6/12 19:06

谢谢理解!我很开心做老师,我喜欢我的同事,喜欢我的学生!那些人都带着偏见,不用跟他们计较!

乡愁啊!乡愁! 发表于 2013/6/12 20:06

谢谢理解!我很开心做老师,我喜欢我的同事,喜欢我的学生!那些人都带着偏见,不用跟他们计较!

您一定是一位受人尊敬的好老师,您的学生们有福啊!兴宁的的大多数老师若都像您那样,那家乡的教育事业一定会发展得更快.更好!

肖肖 发表于 2013/6/13 08:27

{:5_297:}

421029561 发表于 2013/6/14 20:06

父母是我们人生的第一老师,那么老师就是我们人生的第二父母。所以我恳请那些骂教师的人,对教师留点口德。当然某些教师已经脱离了教师的精神和品德了。请大家无视吧。教师还是很受人尊重的,对于教过我的(洋门小学,中学)教师,你们辛苦了,虽然我当不了什么大官,也不是什么权贵。起码你教会了我做人的道理。谢谢。

dgj 发表于 2013/6/17 11:15

{:5_269:}

夜猫子 发表于 2013/6/18 07:57

尊重老师这个职业!!!

龙在江湖 发表于 2013/6/18 12:23

人正还怕影子斜???

wunai 发表于 2013/6/18 14:00

现在的老师只望升工资和待遇    上课时间没多少   责任推给家长

小孩子 发表于 2013/6/18 14:27

老师,你教我的,都到裤裆去了…{:5_286:}

zhgd520 发表于 2013/7/1 14:03

教师是神圣的职业,老师不一定是好的教师

R8版主 发表于 2013/7/18 22:32

精神枷锁。

平和心态 发表于 2013/7/19 11:38

我最尊重的是人民教师!

847401297 发表于 2013/7/19 12:14

现在的老师都是钱钻子

wunai 发表于 2013/7/21 19:40

神圣已披紐曲 已成商业转型

钓鱼爱好者1 发表于 2013/7/22 10:38

做生意的也是好的

大文盲 发表于 2013/7/25 23:56

哪个单位或部门不是好坏参杂的?

有龟蛋一样的,也有好人。

好的要支持要相信,坏的要反对要诅咒。

兴宁后生里 发表于 2014/3/22 12:25

赞一个

想xn 发表于 2014/3/22 14:33

421029561 ,作为老师,有你这样的学生而骄傲!

不回头 发表于 2014/3/24 17:54

有因必有果,对兴宁老师很是失望,兴宁论坛很多老师品德很差,根本不能指望他们能教出好学生,有一天他们必会吃到今天种下恶果。当全部外乡贤子和留守兴宁的新人遗弃兴宁时,看谁养你们,谁给你们发工资,不要以为那一天很遥远,说不定哪一天你醒来时已削然来到你身边,可怜到时你们还连累很多优秀的老师。

不回头 发表于 2014/3/24 17:56

现在兴宁老师严重超编,已经预想得到兴宁老师的好日快到头了。

细摸品 发表于 2014/3/27 11:49

学校运动会开幕式,教师方阵解说词解说员:
现在走过来的是教师方阵,这是一支有着光荣传统的学习型队伍,在很短的时间里,他们完成了由主导型向服务型弱势群体的转变。
为了构建和谐社会,他们毅然放弃了教师主导地位。
现在他们走过来了!他们身穿校服,头戴八条禁令,脖子上围着五个严禁,脚踏三条底线,肩扛各种考核指标,左手捧着党风廉政责任制,右手捧着目标任务责任书,腋下夹着各种业务考试复习题,兜里揣着各种心得体会、年终总结、自查自纠报告、领导讲话材料。
他们精神抖擞,喊着响亮的口号:“打不还手,骂不还口,不向国家要待遇,不给领导添麻烦”。
走过主席台,领导问候:“同志们好”教师方阵回复:" 坚决服从领导指示”。
领导:“同志们辛苦了”教师方阵整齐洪亮的回答:“坚决不要涨工资”

楚楚 发表于 2014/6/6 15:56

玷污学校名誉的是贪腐校长,有空到校园热议“奇葩兴民中学”来指导指导,特别是第8页

吖云仔 发表于 2014/6/6 16:37

你要想想招聘老师是那么难得,1000个才招那么的一两个,感觉比公务员还难,谁不想做老师呢

omtf 发表于 2014/10/24 22:40

怎说

城中村 发表于 2014/10/26 17:48

每个人都是从学校出来的,从幼儿园到最起码初中毕业,经历了多少个老师,不敢说,每个老师都兢兢业业,但太多数老师都是尽职的。至于个别老师,其实,各个行业都有行业中的碌屎棍,大家只是把老师中的碌屎棍无限放大了。

梅州细佬 发表于 2014/10/31 14:17

谢谢你

宁兄 发表于 2015/5/18 17:48

楼主姑

宁兄 发表于 2015/5/18 17:50

楼主好

人民之声 发表于 2015/5/19 22:35

很无聊是吗?总来说句不痛不痒的话。
页: [1]
查看完整版本: 教师是神圣的职业,你们不要玷污了。