金羚 发表于 2013/6/12 21:54

刁坊供电所换表发财了

刁坊供电所换表发财了,我们刁坊人民真善良,供电所叫老电表收上去就全收去了。泥陂和洋里的电表都没有收上去,这样他们又发了一笔财了。

清晰 发表于 2013/6/13 12:21

.............................

mz789 发表于 2013/6/13 13:14

请供电局查一查:handshake

dgj 发表于 2013/6/13 13:22

{:5_282:}

娱乐在线 发表于 2013/6/13 13:53

第一,淘汰货,留给你也没有用;第二,卖不了几个钱,拿走了就算了,发不了财的。

娱乐在线 发表于 2013/6/13 13:55

现在都用智能表了,想偷电很难。

娱乐在线 发表于 2013/6/13 13:55

现在都用智能表了,想偷电很难。

xndjh 发表于 2013/6/13 14:48

刁坊供电所很有钱的,所长开的都是凌志350轿车······:lol

zzjxiaozhi 发表于 2013/6/13 18:35

南方電網哪個沒錢啊

平静如水 发表于 2013/6/14 17:08

:lol搞老百姓不用动多大脑筋!老百姓是最好哄的!;P

sosog 发表于 2013/6/15 00:45

真的吗{:5_293:}

tixn坛论兴宁 发表于 2013/6/15 21:00

应该说我们刁坊大部分人们还真是善良的,但罗坝村却有几个依仗自已有钱有势,说话做事横行霸道的,收你电表自然没商量了,好在我的拿回了,看来95598投诉电话还是有点效果的,想要回电表的乡亲们如还没招,我问过电厂的人,电监会投诉电话12598可能也会有点作用。还有一个让我觉得不合理的就是我叔娘到刁坊供电所申请装只住家电表花了500多啊,我听别的地方申请住家电表是不收钱的,看来真是狮子大开口啊!这也就不奇怪了,卖电表开凌志!老百姓的钱啊!

xndjh 发表于 2013/6/16 21:36

到表安装电线都不用钱滴,看来刁坊是特区啊······:lol

近视眼 发表于 2013/6/17 15:30

城镇也在换电表,旧电表全部都拿回去了,就连住户自购的表箱也拿去了,但更可恨的是,漏电开关出来的连接铝线连螺丝都沒有拧紧,家庭用电一多,就起火,前天我家的漏电开关连接处起火了,另外,如果你家的是铜线,铜铝会起化学反应,过不了多时,氧化了,就会断电或起火。

xndjh 发表于 2013/6/18 16:16

前天刁坊供电所来了一车的旧电表,那旧电表忒多啊,让员工赚点外快,刁坊供电所老板有钱啊······:lol

wsnm 发表于 2013/6/21 14:14

:lol:lol傻B

mzr 发表于 2013/6/21 15:30

老表发不了财,关键是新表收不收钱,收多少,这才关系到发财与否。

吓老风。 发表于 2013/6/21 15:47

{:3_199:}破电表也发财了。

兴海 发表于 2013/6/22 18:09

到表安装电线都不用钱滴,看来刁坊是特区啊······
xndjh 发表于 2013/6/16 21:36

:handshake:handshake:handshake有同感。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 刁坊供电所换表发财了